A9VG电玩部落论坛

楼主: albey

PS2 30000 3W Free MC Boot FMCB 1.5/1.6记忆卡启动成功,详细说明教程

关闭 [复制链接]

骑士

阿贝

种子
5 点
由于OSDSYS是PS2默认的系统,如果你设置了还是进不去,那就是你本身的系统不是这个普通的类型,现在的情况看来,你只要做FMCB都无法进OSDSYS

只能一步步排查,
这个还是先改回0,因为你目前七星就进不去,就不考虑光驱了
AutoBoot_Disc = 0

再进不了OSDSYS就没办法了,目前查找不到和你一样的情况,估计要拔了记忆卡才行?你试过现在拔掉记忆卡可以进入的对吧?
OSDSYS其实在使用HDL系统以后基本上就不会再用到了,管理记忆卡可以用maxdriver和uLaunchELF

种子
187 点
拔掉记忆卡当然可以进入
AutoBoot_Disc = 0
这里改为0或者1有什么作用?
0是放碟时进入七星不自动读碟,1是放碟时进入七星自动读碟?

骑士

阿贝

种子
5 点
AutoBoot_Disc 的话,0是代表不自动检测,1是自动检测,不知道是否和这个有关系

七星只是一个选择进入的入口,你可以把七星画面和U盘、光盘、硬盘、记忆卡平等排列
本来CNF只是设置顺序和进入的地方而已,而且设了OSDSYS应该可以进入七星,而且很多人的问题都是直接进入七星或黑屏,而不是怎么设都进不去

该用户已被禁言

种子
0 点
albey大人......

我的在第四步安装成功后,,,,,,重启按R1不能进入uLaunchELF界面,,,但是若不按,,,玩HDL正常,,

按L2进入七星画面,,操作也正常...

想问怎么进uLaunchELF,和怎么玩光碟游戏??

骑士

阿贝

种子
5 点
按照第5步,可以自行修改
你最好先把你的FREEMCB.cnf从FMCB-CNF拷贝出来,然后把里面内容贴出来我看看
可能默认设置就和我装的时候不一样才这样的
该用户已被禁言

种子
0 点
现在我全照你的第三页28楼的内容改....放碟可以玩了,,不过没有了PS2的标志画面,,还有,,好像多合一的碟不能运行(我的52合一就在开始的蓝色画面定住了..其它碟可玩)

我的机子,按L1会进入uLaunchELF的设置画面,,,不知是不是设置错问.

不过,现在放碟能玩游戏,,,不放碟能玩HDL,,,基本上达到我要求了,,,呵呵...

谢谢各位的无私奉献....

骑士

阿贝

种子
5 点
PS2画面我到是有,这个应该也和IC有关,没事的
合集光盘可能要开mode3运行,一般用!WinHIIP的话,修改镜像设置里面选第3个
如果直接是HDLoader的话,按select,选第三项
mode3英文叫Unload HDL

工具盘HDL的话,选择15in1 v3.0的会比较好,这个可以完美HDL

种子
5 点
我只想用记忆卡  不想再插U盘 才能启动 是否是把 第四部分

4。
再到mass里面,点击FREE_MCBOOT.ELF,进入安装界面,按X,进行普通安装(安装不会超过5分钟,安装的时候没有提示超过了时间,就是死机了),安装的时候会有提示和安装成功的提示
图片请看其他网友成功的案例:

FREE_MCBOOT.ELF 在MC 里面安装就可以了 ? LZ帮忙看下~~~

骑士

阿贝

种子
5 点
你可以试试看呀,应该是可以的
该用户已被禁言

种子
0 点
我想问问,,,改FMCB后,,,怎么用金手指.

麻烦介绍一下,,,我还从来没用过金手指的...

用哪个软件,,,,看了下,好像是用CB9.2,,不过要2~3M,,放记忆卡的话很占空间,,,有没其它办法?

不会用金手指,,,哪位高手帮下忙,在FMCB下的HDL...