A9VG电玩部落论坛

楼主: albey

PS2 30000 3W Free MC Boot FMCB 1.5/1.6记忆卡启动成功,详细说明教程

关闭 [复制链接]

骑士

阿贝

种子
5 点
下面是引用hzdai于2008-08-01 10:25发表的:
我想问问,,,改FMCB后,,,怎么用金手指.

麻烦介绍一下,,,我还从来没用过金手指的...

用哪个软件,,,,看了下,好像是用CB9.2,,不过要2~3M,,放记忆卡的话很占空间,,,有没其它办法?
.......

XP V1.0可以,CB也可以
一般都放在U盘的,很少人放在记忆卡上的
该用户已被禁言

种子
0 点
好的,谢谢......

albey真的很热心,,,,,,非常感谢

种子
187 点
我想用Free MC Boot FMCB 1.5启动hdl_dumx-0.9.0。用网线灌游戏。
就把hdl_dumx-0.9.0中的elf文件hdld_svr.elf改为boot4.elf后放入记忆卡中。可以成功启动。但是电脑启动hdl_dumx-0.9.0却连接不上。
我用hdl上15合1中的hdl_dumx-0.9.0。启动之后却是hdl_dumx-0.85.。电脑启动hdl_dumx-0.85可以连接上。
hdl_dumx-0.85灌游戏慢了一点。不知怎样用记忆卡启动hdl_dumx-0.9.0才可以让电脑连接上?

骑士

阿贝

种子
5 点
hdl_dumx用ELF的话,必须要先启动launchelf,然后打开MISC内的PS2NET,然后再开hdld_svr.elf,这样才能连上

种子
0 点
问下LZ 50001可以按上面的方法做吗?我的是50001,***型号不明.美版网卡,80G希捷.
1:我按照上面的方法进行了前4步,但是到了第5步按住R1没有进uLaunchELF界面,而是直接进HDLoader界面了,可以硬盘启动游戏,也就是说按R1键没用,每次启动都是直接进硬盘,
2:还有我下了FREE_MCBOOT_1.5_CNF_File_Example,但是解压以后无法用记事本打开,WINDOWS显示是一个拨号程序什么的~该怎么弄呢?
我不知道是哪里出问题了~

骑士

阿贝

种子
5 点
1。这个和CNF有关,你默认可能和我不一样,正常的,修改了CNF可以解决
2。如果你记事本打不开,用其他软件吧,推荐ultraEdit,而且我说的记事本打开,是先打开记事本,然后再文件-打开,打开这个文件,不是双击打开文件,双击肯定是快速拨号的,这个我会更新到教程。

种子
0 点
Albey, 我也是用30000的, 但我沒有網卡所以玩Usbadvance的, 這個FMCB看來也可用在Usbadvance, 請問可行嗎? 教學是否一樣呢?
Thanks

骑士

阿贝

种子
5 点
基本一样,不过你最后是要先开启uLaunchELF,然后再使用USBAdvance.elf进入就行了,也就是说不用HDL08C了

种子
0 点
謝謝, 機子的光頭快報銷了, 趕快試驗一下FMCB

种子
0 点
好了,问题解决,现在一切正常,谢谢LZ了~