A9VG电玩部落论坛

楼主: albey

PS2 30000 3W Free MC Boot FMCB 1.5/1.6记忆卡启动成功,详细说明教程

关闭 [复制链接]

种子
187 点
下面是引用albey于2008-07-22 17:53发表的:
这样的话,机器开机,自动会先查找HDL,然后查找uLaunchELF,最后查找七星,有HDL就进入HDL,没有就进uLaunchELF,再没有就直接七星
按键:L1进uLaunchELF,R1进HDL,其他所有键都是七星
别忘了是手柄红灯亮以后按住就行,而且是第一个记忆卡位置,没有设自动查找

# ----------------------------------------
.......
无效。L1进uLaunchELF,R1进HDL,不按键也进HDL。其他所有键都是黑屏.进不了七星

种子
187 点
15in1V3 能灌进硬盘使用的工具

怎样灌?灌了之后怎么用?是象xbox一样吗?
另外用网线灌ps2游戏能否象xbox一样,不用在游戏主机中放启动光盘?

能否用记忆卡先进入uLaunchELF,启动一个灌游戏的程序。然后用网线灌ps2游戏?

骑士

阿贝

种子
5 点
下面是引用pshuang于2008-07-23 10:15发表的:
在 50007 安裝結果

我的設定檔
LK_Auto_E1 = mc1:/BADATA-SYSTEM/BOOT.ELF  # BOOT.ELF 就是 launchELF
LK_Auto_E2 = OSDSYS
.......

当时使用FMCB的时候,明确要求一定要那个帖子里面的0.8C
其他的HDLoader不一定能启动的了的,这个在我自己做以前有几个人提醒过我了,然后我自己也实验了不同的HDLoader,发现只有这个0.8C可以完美启动,原因不明
你还是去下帖子里面那个0.8C吧

骑士

阿贝

种子
5 点
下面是引用halo7于2008-07-23 15:35发表的:

无效。L1进uLaunchELF,R1进HDL,不按键也进HDL。其他所有键都是黑屏

我刚试过这个配置,完全没问题,所以如果我这里成功,你那边我就没办法了

你要进七星,只能把这三个改成这样了:

LK_Auto_E1 = OSDSYS
LK_Auto_E2 = mc0:/BOOT/BOOT.ELF
LK_Auto_E3 = mc0:/BOOT/BOOT1.ELF

这样是不按键进七星
不知道为什么你按其他键会没反应,这个从原理上来说不太可能

骑士

阿贝

种子
5 点
下面是引用halo7于2008-07-23 15:35发表的:
15in1V3 能灌进硬盘使用的工具

怎样灌?灌了之后怎么用?是象xbox一样吗?
另外用网线灌ps2游戏能否象xbox一样,不用在游戏主机中放启动光盘?

XBOX啥样?

网线就是说,PS2当作一台电脑,在PS2上开个dump PS2软件,电脑上也开个dump PC软件,两个软件版本对应,就可以连接上了,然后通过PC上这个软件,有选项,可以直接通过网线灌入PS2,也可以查看PS2硬盘中的镜像,类似FTP的客户端和服务器端

启动光盘是什么?dump 那个软件以前看到过ISO镜像,可以放入HDL,要么用工具盘内的dump也一样

种子
10 点
我的是50009,前4步都没有问题,到重启时,没有跳出uLaunchELF界面。帮帮我吧。

骑士

阿贝

种子
5 点
这个主要是看FREEMCB.cnf的配置,默认的FREEMCB.cnf里面是R1是启动BOOT1.ELF

要一直按着R1的,这个时候如果你uLaunchELF没有设R1快捷键会比较好,不然就会继续运行快捷键了
如果你本身uLaunchELF也有快捷键,那就等手柄红灯亮的时候,短按一下R1,就出来uLaunchELF

种子
10 点
不行的哦。还有明明已经按照图1设置好了。重开机进去看,又成原始状态了。
能加我qq嘛?
qq:594431680

骑士

阿贝

种子
5 点
图1只是uLaunchELF的,如果你没有建立目录,存不进去的,存的时候,应该看最上面的路径,这个和你能否启动uLaunchELF关系不大的

种子
187 点
下面是引用albey于2008-07-23 15:48发表的:

我刚试过这个配置,完全没问题,所以如果我这里成功,你那边我就没办法了

你要进七星,只能把这三个改成这样了:
.......
无效
改为
LK_Auto_E1 = OSDSYS
LK_Auto_E2 = mc0:/BOOT/BOOT.ELF
LK_Auto_E3 = mc0:/BOOT/BOOT1.ELF
之后。什么都不按就是黑屏。进不了七星