A9VG电玩部落论坛

楼主: 纱拍

SC4试玩,不保证科学

种子
5 点
还没玩过游戏的人请问楼主,这代香华和kilik的主场如何?

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用魔镰哀于2008-07-24 09:09发表的:
太鼓我们都一起打游戏一起玩的,他的水平有目共睹,涵盖面很广连我也很佩服,SC玩的也是不弱,和我们地介的几个高手都切磋过。只是我们长春这游戏水平叫一个低,玩游戏的大都练的没那么系统,不知道什么术语也是情有可原.......太鼓遇到游戏太叫真,大家就当给人一个台阶下,别逼的太紧了。我也已经把他臭损了一通,他话多,大家当没听到就好了,不必要为了个游戏搞的歇斯底里不是么。如果实在不行我愿意做个保人,太鼓和楼主有机会时多切几局SC。赢了的得到认可,输了的也不丢脸,我想这才是游戏人该做的事。  
  至于某些煽风点火的人要注意了,战帖固然不好,但是七言八语的对人攻击也不太妙,希望各位都冷静一下,为了不伤和气,由游戏而起的矛盾就让他们由游戏解决就好了,简单的很,大家就别添乱了。
   PS:那个越前版主是谁啊?来过长春?难道是大名鼎鼎的XJY?
为了个游戏搞的歇斯底里的恰好就是太鼓同学

本少年没去过长春 更不知道XJY的大名...

至于本帖的LZ 应该是两年前为了交流SC3才远到而来与本少年的一群好友切磋 一目目看在眼里

抵达时间没记错应该是晚上 但几个SC玩家依然撕杀得兴起 4个多小时战至凌晨也丝毫没有睡意 而一群朋友对LZ实力的评价也不低

2天的交流时间并不算长 尽管之前天天在群上基 但是为了让某友能够更好的练习 LZ私自掏钱为其买了一台PS2

看到这一幕 本少年不得不佩服LZ为了SC所作出的贡献 回去之后的战报 尽管本少年与之对战的几十局里未曾赢过一局 但战报里对本少年的评价方面是照顾有佳(当时只会用雪华 1AAA的JF机率还算可以 仅此而已) 还美其名曰"超级新人" 更令本少年五体投地

种子
0 点
楼主不要太敏感,我说的话不针对特定的某些人,是大家啊...这帖里大家对他都不太持好感,我自己也一样,什么挑衅不挑衅的我也没资格说,仅仅当给鄙人个薄面,就算挑衅的是他,作为他朋友我替他给你道歉了....对不起....但请你也再骂他了好吗?什么杀人怕脏手的话比较伤人...他已经够受的了...

种子
0 点
知错能改就是好!!其实系统术语这种说错也完全不重要,只要你对这个游戏有爱和不服输的精神!!
太鼓可能你之前说话也不是故意恶意,但是那种语气在一般中国人常识里都认为是一种敌意,也许只是误会。。。。口水战可以免了!!网络对战一定要激情的继续下去!!

种子
5 点
外人进来爬了那么多楼,怎么看都是这太鼓在挑事,论据又破绽百出。。。LZ还是早早对战完让他知道人外有人吧

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
谢魔镰了……不过用不着你替我跟他道歉,我不觉得我有欠他的,就算我初帖有歧义,但是他回帖就说我“懂不懂什么叫试玩?”……事到如今我也不狡辩了,我起初是好心好意让他再照着出招表练一下的。可他上来就回了那么一句。就是那一句惹火我了,你这不就是瞧不起人吗?好啊,我就让你看看我到底会不会玩……于是就……
我为什么想要跟他战,就是想纠正一下他的人品,别动不动就瞧不起人。我有没有他厉害这我倒没想过,但至少我不像他说的我SC还没过门什么的,我从初代开始玩SC时他还不一定玩没玩这个系列呢,因为他的嘴里只听到3代3代的(我之所以对于某些细节上的东西有搞不清楚的地方是因为我游戏玩的太多,而又找不到人练SC就淡忘了的缘故)。多了我也不想再说什么了。我要输了的话,我也认了,输赢本不代表什么,但是没能纠正他的那种动不动就贬低人的恶习实在可惜……而且他还不懂得退一步海阔天空的道理,我不是没给他台阶下。我先退一步的情况下,有点阴德的人也知道该收敛收敛了吧?我是拿得起放得下的人,拿不起放不下的人有的是,他这种不理不饶的人你觉得他输了的话会怎样啊?我随时都可以道歉,他呢?你们见他放出过几句软话?我告诉你楼主,你说是我想要缩,开玩笑。我那么舍身处地地为你着想,看来我真是犯傻了。一切就按你说的办,不过我想改变一下对战条件,为了公平起见嘛。总10局对决,每次对局采用3局2胜制的方式,任意一方不允许使用非初始角色,任意一方不允许连用角色超过两次,为的是避免因为一个角色被设定的过分强大而影响了对局的公平性,也避免了别人说你只会用一个角色而说三道四,可以吗?(模式当然是普通对战模式了……不知道这代有没有恶搞武器模式?)

种子
0 点
好燃.......等录象研究

圣骑士

种子
0 点
还有,楼上几位竟然不知道魔镰哀的大名,实在太孤陋寡闻了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用太鼓于2008-07-24 11:11发表的:
。一切就按你说的办,不过我想改变一下对战条件,为了公平起见嘛。总10局对决,每次对局采用3局2胜制的方式,任意一方不允许使用非初始角色,任意一方不允许连用角色超过两次,为的是避免因为一个角色被设定的过分强大而影响了对局的公平性,也避免了别人说你只会用一个角色而说三道四,可以吗?

.......我彻底囧了...打了这么就没见过这规则的...

3/5 局是3D 格斗游戏的例行惯例,当然包括SC系列。
至于什么 角色平衡问题。 只要用非boss  和那几个乱入的guest角色就足够平衡了。
谁说unlock 的就是超乎平衡的character...

另外我填多一条吧,按照你的意思,我就让楼主和太鼓所用角色一致性-。- 你用谁他用谁-。- 够彻底平衡了

圣骑士

种子
0 点
下面是引用fiendchi于2008-07-24 11:22发表的:

.......我彻底囧了...打了这么就没见过这规则的...

.......

可以,很好的提议!不过要一人一局指定对方,总不能总顺着一个人吧?嗯,很公平的对决方式,我绝对同意。
这方式妙啊!我想了想,采用这种方式可能会强迫对方使用一些看似很少有人用的角色,更能体现一个人的全面性!非常好!几个新角色的对决也能体现一个人对于新鲜事物的领悟力!堪称绝妙的方式啊!
就按你说的办吧,我相信他也能够同意的。规则也就定为禁止使用BOSS角色即可(话说能用BOSS角色吗?)……不过要让我打出全部普通隐藏角色的话比赛就得延后了……(这也是我为什么说只能使用初始角色的原因)