A9VG电玩部落论坛

楼主: 纱拍

SC4试玩,不保证科学

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
不容许连用角色?你见过谁敢说我全部角色一碗水端平实力一样?3D格斗都是一个角色熟练,这不是想搞混吗?

种子
0 点
随机选吧,随机最能体现对系统最基础本质的理解

种子
0 点
A9谁都可以消失~惟独太鼓您不能消失啊~热场神

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
下面是引用hhhpppfff于2008-07-24 11:26发表的:
不容许连用角色?你见过谁敢说我全部角色一碗水端平实力一样?3D格斗都是一个角色熟练,这不是想搞混吗?

我就差不多吧……感觉都一般水平,没有特别强的拿手角色,但也没有不会用的角色,就这样。(就一个角色熟练的玩家算高手吗?)

种子
5 点
很好,没有不会用的角色。我越来越期待这场比赛的录像了。
各位***啊。

圣骑士

种子
0 点
下面是引用64898811于2008-07-24 11:34发表的:
随机选吧,随机最能体现对系统最基础本质的理解

有随机选吗??????***,我都给忘了还有这事……机选很好,我完全没问题。

圣骑士

种子
0 点
下面是引用forest_noir于2008-07-24 11:43发表的:
很好,没有不会用的角色。我越来越期待这场比赛的录像了。
各位***啊。

你们玩游戏都只练一个人的吗?那不会很没劲啊?一个游戏400块,按20个游戏角色来算,你只玩一个角色,那等于你只玩了相当于20块钱的游戏,那不是很不值吗?我是这样想的。
该用户已被禁言

种子
0 点
大神 教我 怎么玩Voldo吧 !

圣骑士

种子
0 点
下面是引用fiendchi于2008-07-24 11:48发表的:
大神 教我 怎么玩Voldo吧 !

比较难用的角色之一,或者说因为长的很难看才不愿意去练。他我使的只能说很一般了。唯一能跟你说的一点就是,他的正面和背面攻击同样强大,根据不同的身体状态出不同的招,几种特殊回避也要善用。剩下的4代还没玩呢……不知道。(我们这当地有个专用沃而多的玩家,用的非常好,我很难才能赢他,要不我替你向他询问一下高招?你们萌的角色还真是奇怪啊……)

种子
0 点
下面是引用太鼓于2008-07-24 11:11发表的:
谢魔镰了……不过用不着你替我跟他道歉,我不觉得我有欠他的,就算我初帖有歧义,但是他回帖就说我“懂不懂什么叫试玩?”……事到如今我也不狡辩了,我起初是好心好意让他再照着出招表练一下的。可他上来就回了那么一句。就是那一句惹火我了,你这不就是瞧不起人吗?好啊,我就让你看看我到底会不会玩……于是就……
我为什么想要跟他战,就是想纠正一下他的人品,别动不动就瞧不起人。我有没有他厉害这我倒没想过,但至少我不像他说的我SC还没过门什么的,我从初代开始玩SC时他还不一定玩没玩这个系列呢,因为他的嘴里只听到3代3代的(我之所以对于某些细节上的东西有搞不清楚的地方是因为我游戏玩的太多,而又找不到人练SC就淡忘了的缘故)。多了我也不想再说什么了。我要输了的话,我也认了,输赢本不代表什么,但是没能纠正他的那种动不动就贬低人的恶习实在可惜……而且他还不懂得退一步海阔天空的道理,我不是没给他台阶下。我先退一步的情况下,有点阴德的人也知道该收敛收敛了吧?我是拿得起放得下的人,拿不起放不下的人有的是,他这种不理不饶的人你觉得他输了的话会怎样啊?我随时都可以道歉,他呢?你们见他放出过几句软话?我告诉你楼主,你说是我想要缩,开玩笑。我那么舍身处地地为你着想,看来我真是犯傻了。一切就按你说的办,不过我想改变一下对战条件,为了公平起见嘛。总10局对决,每次对局采用3局2胜制的方式,任意一方不允许使用非初始角色,任意一方不允许连用角色超过两次,为的是避免因为一个角色被设定的过分强大而影响了对局的公平性,也避免了别人说你只会用一个角色而说三道四,可以吗?(模式当然是普通对战模式了……不知道这代有没有恶搞武器模式?)
世上能有脸皮这样厚的人也实数难得,枉费你的几个朋友帮你圆场,看来也是自作多情.
我告诉你,你就是不懂什么叫试玩,好好的一个帖子就让你给糟蹋的.楼主好心发帖给大家分享心得,你上来就无理挑衅.给人抓住把柄回击到硬伤又想办法遮丑,还越遮越丑.中途楼主懒得理你,你又自说自话什么和解,现在给楼主揭穿又恼羞成怒说是为了纠正楼主的个性,还给人家台阶下.那要战就战吧,规则又罗里八嗦的一大堆,什么三局二胜啊,一个角色不许使用超过二局啊,最后还变必须使用同一角色了!
你都不照照镜子看看自己什么德行!装什么正义使者啊!

这里是刀魂区,不是鬼泣区,人家认不认识魔镰哀,关你什么事啊!