A9VG电玩部落论坛

楼主: 玩具兵

对战感受-SC4不平衡,无赖人物太多

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
下面是引用玩具兵于2008-08-19 13:54发表的:

棍子还无赖吗?出招慢这一点就可以说是个残废,只能靠下段技和游击战捞点血. 国内联都不慢啊都是4格加我吧.ID-wanjubing
你说棍子是残废?你还是再练练好了。
另外网战LAG的情况下,棍子确实无赖,攻击距离+段位快速切换,实在不好挡。

种子
0 点
我见的最多4格,感觉不到延迟.LS再练练吧,不好挡的也就那么几个上下结合技,一大半是先中段后下段.

种子
11 点
下面是引用玩具兵于2008-08-19 14:22发表的:
我见的最多4格,感觉不到延迟.LS再练练吧,不好挡的也就那么几个上下结合技,一大半是先中段后下段.

你是PSN的把?  要不晚上我们连连看把,不过我们这边线下几乎不怎么有用的招,到了网上可是无敌的哟.不知道那样对你用的话,会不会导致你从此嫉恨SC4这个游戏. 虽然都是中国电信和网通的错.

战士

B总的手下A

种子
0 点
结合LZ的意见,我认为棍子确实是个残废,LZ能用这样的角色打到42级,足以说明自身实力强大,而不是靠香华啊、TALIM啊、MAXI啊这些赖皮角色的招式性能!
京版一定要明白人外有人天外有天的道理,引用LZ一句话送给你——“再去练练”。

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
下面是引用玩具兵于2008-08-19 14:22发表的:
4格还感受不到延迟?5格满信号都有约5F延迟,惶论4格。
一般不会用棍子的都说棍子弱,我看出来了,LZ就是这种人。
这种心态也就不用学棍子了,去用你觉得无赖的船长和BOSS吧。

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
下面是引用纱拍于2008-08-19 14:33发表的:
结合LZ的意见,我认为棍子确实是个残废,LZ能用这样的角色打到42级,足以说明自身实力强大,而不是靠香华啊、TALIM啊、MAXI啊这些赖皮角色的招式性能!
京版一定要明白人外有人天外有天的道理,引用LZ一句话送给你——“再去练练”。
你就喜欢搅基,一边去接受大老板的调教。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
楼主,御剑1A也是网战神技之一哦

种子
0 点
下面是引用京·不二于2008-08-19 14:38发表的:

4格还感受不到延迟?5格满信号都有约5F延迟,惶论4格。
一般不会用棍子的都说棍子弱,我看出来了,LZ就是这种人。
这种心态也就不用学棍子了,去用你觉得无赖的船长和BOSS吧。

每种武器都有弱点,棍子的弱点明显一点,京·不二难道认为棍子无敌到没有弱点吧?

战士

B总的手下A

种子
0 点
弱点=残废?
京好像没有那句话里提到“棍子无敌”的说法吧,只不过在强调棍子不弱,不要随便扭曲他人的意思。扬长避短不正是“高手”应该做到的么,要拼速度直接选TAKI好来,只能说你还不懂棍子的立回方法。棍子打初学者确实很好用,但碰上突进能力强的角色或者水平中等的玩家,不会打相持战的棍使无疑会很吃力。在打不过别人的时候还是尽量从自身找原因,不要把责任推到角色身上去。
仅凭个人的网战经验,在游戏发售还不到一个月的时间内给平衡性盖棺定论,是不是太武断了?这个区真正的高手都不会在意网战成绩,那根本代表不了什么。

种子
0 点
只能说LZ泥补汇了