A9VG电玩部落论坛

楼主: 玩具兵

对战感受-SC4不平衡,无赖人物太多

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
还好还好,网上LS提到的那几个我都不用,哈哈~~

种子
0 点
说实话我的水平很一般,打电脑30多小时但到了对战就是另一个世界了.我觉得,SC4不平衡是肯定的,2,3十人里肯定有强势人物和弱势人物,看看某些奇形怪状的角色就知道了.
kilik我现在用的很郁闷了,有两个网友我怎么也打不过了,而最先我也曾经赢过他们几次,打多了以后我的路子他们都熟悉了我就不行了,以快打慢防守还很严.而他们换着人上还都用的很厉害,而我只会用这一个人,用其他的人就是纯菜鸟了,招式都不会瞎按.Mitsurugi也很酷,等我玩kilik腻了有心情就练习他好了.

种子
0 点
下面是引用无名的法老王于2008-08-19 18:46发表的:
OH~~~NO~~~楼主的讲法太不美丽了...网战的棍子相当的NB,当然线下也是不弱的,4目前我还没发现特别弱的.楼主对这游戏可以说是完全没理解,不明白如何去打.棍子是给你去拼招的?你拿棍子的弱项去拼别人的强项.有你这样打的?
网战肯定是有延时的,一直用船长4B+K,4A+B这种SB招的人大有人在,但不代表这游戏不平衡,只能说借助了网络的力量让很多招过于的强势了.当然碰到这样的对手只能算你比较背.换个对手再战就行了.你觉得实力够强可以线下找人打,网络上的那种等级无任何意义...
最后代以上发言的人澄清,不是针对你人,是针对你发的言论我们给出正确合理的解释...
不是我想拼而是有些人的上下段结合趴下了想再还手就难了,对方一直砍拉不开距离,
横移动刚开始就挨打,弹反这种技术活俺也不擅长,再加上出棍子比较慢.........总之防守方很被动,猜不到敌人的下一招逼急了只能拼一下运气.

种子
0 点
昨天被1个50多级的"高手"打了3个大满贯最后1局还是RINGOUT.此人的神技是蜥蜴的满地滚,配合伸爪和空中滚.棍子被滚到了就和死了一样,没有一招能赶上他下一滚的速度(个人感觉).当然弹反也许可以的,不过线上弹反几乎没用过几次所以当时没想到.

战士

B总的手下A

种子
0 点
下面是引用玩具兵于2008-08-20 07:46发表的:
昨天被1个50多级的"高手"打了3个大满贯最后1局还是RINGOUT.此人的神技是蜥蜴的满地滚,配合伸爪和空中滚.棍子被滚到了就和死了一样,没有一招能赶上他下一滚的速度(个人感觉).当然弹反也许可以的,不过线上弹反几乎没用过几次所以当时没想到.

6B+K
该用户已被禁言

种子
5 点
网战终归只是个梦想而已
还是线下战吧
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主PSN ID多少。。晚上我来!我最喜欢网战了

种子
11 点
我是昨天和你打的那个takinamco.
我只有6级. 先前几乎都是在线下打的,很少在线上打,而且线上打我也是在PSN上打,感觉节奏太痛苦了,XO的手柄也用的也不是很习惯.
   在线上打,我几乎完全不会用TAKI了,因为招出不来,全部都乱掉了,只有选一些出招比较容易的角色来打.
和你打的时候速度只有4格,几乎一次GI都没成功过,GI不成功,你KILIK的某些技对我来说就变的很厉害了,所以我就只有死防了,你那种打发如果在线下,马上就会被破掉了,但是因为线上GI不能,一些巨什么什么的招,都不能破,所以真的很难打.
   先前有一个叫FXXX US的,我一直输给那人,我和他一边聊QQ一边打,结果他说他那边打我流畅,但是我这边几乎连出招都出不了,然后他打你的时候,他又说他出不了招,ORZ,结果就呈现了我把你干掉,你把***掉,他再把***掉的奇怪现象. 后来他走了之后我们才算认真打了20多盘.最后发现用SIEG打你比较容易,线上这种恶劣的环境,也只有他能比较好的符合我原本线下的习惯而且还能破掉你的套路.
    另外说一下,我的主力角色是TAKI,但这个角色在线上用我线下的战术完全行不通.而SIEG我是没有怎么练的,这个角色我线下如果和京不二他们那些人打的话,几乎是没什么胜率的, 因此可以知道网战是多么的ORZ~~,所以我奉劝玩具兵能找到一些朋友多进行线下聚会,当水平提高之后,能看的更远,更能看透这个游戏的平衡性如何.
   最后说下战绩,我总共输给LZ 大概5盘的样子,用TAKI  AS  SIEG都有输,都是输在一开始的时候,还有FXXX US乱入的时候. 赢了具体多少记不太清楚了,最后走的时候是连胜31盘,其中包括7盘还是8盘其他人乱入的.

种子
5 点
姐姐的psn又换了?- -!

种子
0 点
完全同意你的看法