A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
那个同人比原作帅气十倍...

overman虽然是超级系的,但激情实在不够,也许与主角有关系吧。整体的作战完全不壮烈的感觉,而且有时人物们的对白让人觉得很无力,好像演戏的人也不入戏的感觉,这点配音和对白设计我想都有关系吧...

---

3a的画面刚开始不太习惯,马赛克更严重了。但玩着玩着还好了。的确整体上不够华丽不够热血,但部分招式还是不错的。看起来是非常忠于原著的样子,fans们应该喜欢这样的吧。seed的机体的大招基本上有原著的气氛了,eva的看着很奇怪,大特写感觉很怪,尤其丽的,姿势僵硬。m7的简单到没语言了。原创系的有几个还不错,不过比起ogs就...话说Vileta姐姐的特写很赞,那个眼神太杀死人了,ogs里彻底被灯泡服毁了...gunbuster的不错,人物特写看起来最有原著味道的了。话说龙马虽然我原本是不认得的,但他的机体的招式效果还是不错的,热血。

不过怎么都好,3a我可以好几关都没闪过想看战斗画面的念头的,一般都是开了听音乐就关了。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
完蛋人是R系= =
在Z里是近乎犯规的存在,因为有OVER SKILL,开启了就逆天了
富野的东西就会很强??

要说忠于原著,到时候一定要玩Z,那个还原看得我

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
完蛋人-_-
话说看到动漫区突然出现下载.
M7吗?R系的画面一般都没有震撼力,一直维持而怨念-_-
看看W的小强众吧.........

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-02-20 01:52发表的:
完蛋人-_-
话说看到动漫区突然出现下载.
M7吗?R系的画面一般都没有震撼力,一直维持而怨念-_-
看看W的小强众吧.........
Z里是R系比较好看,S系少数比较好看

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
Z重R吗?
话说偶以前一直以为@是重R,而其它的纯英文字母的都是重S的说-_-

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实偶经常以是格斗还是射击来判断的-_-
印尼,泰国?
其实偶倒是感觉马来西亚的华人皮肤最白-_-
原来小雷也觉得他们是土著啊!

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2009-02-20 13:33发表的:

无法想象完蛋男是r系的,完全没真实系的味道,那个overskill更给人这种感觉。难道说主角不热血的乱吼就不算s系列?orz

---
.......
富野的都是真实系啊

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-02-20 14:06发表的:
其实偶经常以是格斗还是射击来判断的-_-
印尼,泰国?
其实偶倒是感觉马来西亚的华人皮肤最白-_-
原来小雷也觉得他们是土著啊!
你这个更离谱了

种子
5 点
***社会,莫谈国是

种子
15 点
S姐又发话了,似乎最近所有谈论国事的帖子都发生在S姐的这贴里。。。。。。。。。。。。。。
好吧,那就来谈谈家事,正好今天家里又出了件红色警报级别的大事情。。。。。。。。。。。。。。。。

老爸这个混蛋我绝对要把它宰了。。。。。。。。。。。。。。

事情是这样的,楼上这房子是老爸利用以前单位里的关系暂时借来的,更上层的领导不知道,现在单位需要这房子,而且必须在下周一,23号前搬走,现在全家。。。。。。。。。。应该是老爸这家伙使得全家又发生了和上次搬家一样的情况。。。。。。。。。。。。。。。。。

既然23号前就好搬掉,那么落脚点又是个问题,老爸这家伙所谓的“提议“要求是要搬到隔两条马路的老妈公司的那间房子。或者搬到同小区里另外一幢楼的7楼某室。但这家伙又”建议“搬到公司。还假惺惺的”征求“我和老妈。。。。。。。。。。。。。。。

这公司的房子那环境我是最清楚了,整个暑假我都在那里打WOW。这房子不仅在底楼,而且连一间窗门都没有,一年四季没有阳光,大白天都要开灯,唯一的一扇窗户打开时小区的花台,全是各类蚊虫,到了夏天就算不开窗房间里也满是苍蝇蚊子。而且这地方空气相当不好,平时都没什么人来,空气里全是灰尘。老妈也是同样的想法。。。。。。。。

总之一句话,这房子办公勉强能呆呆,但是居住的话非死即残。但是老爸自己从来不来,对其一无所知,还硬说那房子好要我们搬过去。。。。。。。。。。。。。。。

7楼房子同样也是利用单位的关系暂借的,没准哪天老爸的单位又要了还得再搬家。还有这老妈公司的房子也是问老爸的单位接的,只不过后者是正常的租借。搞了半天这所谓的搬家还不是搬到借的房子,然后没底的搬家,永远搬不倒自家买的房子里。。。。。。。。。。

我和老妈以前就一直要老爸那家伙早点买房子,但这家伙整天就嚷嚷什么房价会跌,不能急。现在都迫在眉睫了,这家伙还不肯买房子,说什么房价还没跌不急。。。。。。。。。。。。。。

我看等这房价跌价恐怕是连审判日都等不到。。。。。。。。。。。。。。

这家伙也就那种程度的人,他这所谓的房价下跌,我看是要跌到和油条一样的价格才会买房。就他这种人,等那破大学毕业了都不会买。。。。。。。。。。。。。。。。。

那家伙所谓的听听我和老***建议,都是些鬼话。最终还不是和填志愿那时候一样,把我和老***选择都否定然后再逼迫选择他要的决定,搞得最终的结果好像很***很名正言顺一样。。。。。。。。。。。。

我和那个混蛋从来就没什么共同语言,叫他买房就是死也不买,说什么房价会下跌死不出手,而手头的钱又全都被他扔到炒股这个无底洞里,从来就没看到赢过,整天就是在不停的赔钱,本来买房子的钱全被他炒光了。。。。。。。。。。。。。

现在又要落到和几年前一样的境地,还不知道接下来的几天会怎样,说着好听什么听听我的意见,最后还不是按他这个***者的意志决定。。。。。。。。。。。。。。

这生活我都不想过了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。