A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
我真想借这机会和那个混蛋分家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
马来西亚的华人不会太白,赤道国家天天被曝晒,有可能很白么?女生都要刻意保护自己防晒才能维持洁白的肤色啊...

---

富野这个名字很熟悉,说点他的代表作吧?

---

bnm貌似比我还会跑题啊...房子的事情貌似也出来了...

种子
15 点
我几个堂兄堂姐全是黑皮肤,其中堂姐的皮肤有赶超T-ELOS的势头,不过他们家和我家,确切的说是他老爸和我老爸是有仇无爱的亲兄弟,要我看这兄弟俩都不是什么好东西。。。。。。。。。。。。

富野老伯是高达之父,代表作是高达系列。。。。。。。。。。。。。。。。

房子这事情实在是太气人了,这几个月来没有比这更让人不愉快的事情,我现在都想待在办公室不想回楼上。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
还有家族里我皮肤是最白的,这点不仅在家族里,在其他的圈子里没人的皮肤有我白,不过太白的皮肤也给身体带来了不少麻烦,比如说皮肤过敏。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这部的确是精品的说,甚至有不少人将其与之对比EVA和翼神.
说内涵,可能不如以上两者,就剧本编排,监督表现等方面也有差距.
不过这片子很纯真,专著于纯粹人类感情的描述.
感人情节,应该说是煽情桥段也是很多,个人非常满意这作.
不过如偶之前说的,TV是好,但OVA更加精华,看时绝对不能漏了OVA,小雷别重复M7的错误啊!

种子
10 点
http://game1.ali213.net/thread-2595739-1-6.html

贴个***贴,作者是很有爱的人,不过貌似中国是很难看到这种***状况的。

种子
15 点
今天家里整理东西,要是我不在场的话我所有的东西都要被那个家伙扔光了。。。。。。。。。。。。。。。。
家里又不是没钱买房,是那家伙有钱不买,整天把钱拿去炒股。连我和老妈想买房子他都不允许,自己不想买还不许别人买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
应该是这边的人虚荣心和妒忌心太重,我看道德这个词在30年前就从中国消失了。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
这样看来我是没有了,3个月后我去动漫店找找看吧...

2天后我就是临床药剂师了,要过刻苦的生活了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实偶是很想碰股票的^^
不过这个需要做很多功课吧,但也是现代人的必备了.
道德吗?
偶只能说这个世界是一个集合体,里面什么也没有.
其实偶不喜欢BNM整天对这个那个下定义的,因为很明显这些东西都不是只有一面.
以偶老爸的理论,钱是我赚的,为什么给你买房?
偶现在来预计一下吧,以BNM这么感性的人,以后肯定会后愧这个决定的.
但是这就是人性.
如果偶像BNM那样感性,可能一早就离家出走了.
可能对于偶来说,已经不存在"爱".