A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
对他人乱下定义做道德审判,这些实情咱这边的专家学者老这么干,而这也是我最忌讳的事情避免犯这样的错误,不过事实总是出人意料。。。。。。。。。。。。。。。。。
关于这个可支配的资金来源,家里的钱全是老妈挣得,但老爸这家伙老是要老妈把钱交给他掌管,而这家伙自己从来没看到他把他挣的钱拿出来,只会不停的往老妈要。把别人挣来的钱自己拿去炒股票还不停的亏损,不许别人用钱。。。。。。。。。。。。。。。。
感性的人。。。。。。。。。。。。。。
我一直觉得自己的心理和这外貌一样的年轻未熟。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在对我来说,什么“爱”啊“理想”啊都是些骗小孩子的把戏,我内心剩下的只有仇恨和失望。。。。。。。。。。。

种子
15 点
搬东西的老兄失手把显示器砸了,这下麻烦大了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
说来真幽默,从小区大门旁边的楼搬到大门里面的楼,这就是所谓的“搬家”,而且还不是自己的家。。。。。。。。。。。
成熟。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这成熟的定义千变万化。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
听别人说家事好像怪不好意思的...orz

搬pc我最头痛,每次搬动基本上一定会有东西出问题的...不过也许是我放在车子里摇晃着度过5-6小时的关系吧...

---

蒼穹没想到有让人开心笑起来的地方啊。看了12集了,每次都战斗都那么大伤感和无奈。但没想到那个迷你版拉塞尔出战后就带来气氛的改变啊...路人甲脸,带上萝卜头后,没想到也变身为超级萝卜控了,看了有点燃啊,呵呵。最后还那个高伯飞投什么的...

话说那个机体看着挺帅的啊,但没想到背后的翼状物是用来张开防护罩的啊...orz  看来机战里会是铁壁男C了...

种子
10 点
http://www.animenewsnetwork.com/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=112814

发现个很汗的东西,英文论坛,动漫的,竟然有防剧透代码?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-02-21 16:38发表的:
果然小雷很大的房间-_-
吉隆坡的房价真的这么便宜?

PS3的话也要在PC装东西啊,不过感觉还好,不是高清的话基本可以无前进.
不过这没有什么鸡肋的吧?反正偶觉得很好用,毕竟偶的MP4,AVI资源还是挺多的.
WMC不是“东西”,是OS-________-
而且XO开久了怕红,没人愿意把它用在这上面

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用绝霜于2009-02-22 01:16发表的:

WMC不是“东西”,是OS-________-
而且XO开久了怕红,没人愿意把它用在这上面
这是XO用的OS吗?
别告诉偶是PC用的OS-_-
那的确不太方面,神机在界面就能用了.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这对于偶来说就是很大了-_-
蒼穹那个桥段啊,抱歉,偶实在想不起来了!
看来偶也要补一下的说.
那网站偶是去过的,不过这些防剧透代码很正常吧,英文网站到处都可以看见.
偶们的破狗也有!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
仇恨对于偶来说只是爱的一个变种,
并且是不成熟的人对爱的扭曲.
嘛,无论如何也好,这个偶也丧失了-_-

种子
10 点
汗,算我火星吧。我以前看过的英文网站都没留意到这个。而中文的更没看过了...

----

蒼穹15话了,发现主角心理的挣扎我竟然没什么共鸣感,也没什么代入感,甚至看看那段时有点闷...orz...而这个作品神棍化明显化后,我也开始没刚开始看的感觉了...希望接下来几***更好...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
破狗在中文的动漫网站中不是很著名吗?
除非只看民工漫的,否则应该有听过吧?
其实这不关神棍事,这东西不是本来就是神棍类的吗-_-
否则哪会将之比较EVA和翼神.