A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
嗯,可惜这次无法参与了。最近药剂师方面的压力太多了,连游戏都玩得不太起劲,否则这2天我也不会一直在论坛上飘着了...有种什么都没心情做的感觉。

presentation今天也没准备多少,不过还有2个星期才要present就是...而想到明天要开始的生活...就没什么干劲...

飘走,各位慢慢努力吧。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-02-22 06:34发表的:

这是XO用的OS吗?
别告诉偶是PC用的OS-_-
那的确不太方面,神机在界面就能用了.
当然是PC,不然我说什么鸡肋= =

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不过Windows Media Center是一种OS吗?偶没听过-_-
需要把现有的WINDOWS XP御载吗?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2009-02-22 09:35发表的:
与osk讨论ps游戏后,忽然想起有个之前有兴趣却还没下载的,就是persona2 罪英化版,下载去用驴子拖,希望模拟器能顺利的玩。
罚不好玩么?
反正都没来得及玩

P1就要在PSP上复刻了,P2也不会远,到时候好好体验

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实对于PSP来模拟,偶还不太熟悉,现在偶连POPLOADER都还没有熟用-_-
P1妇科?怎么回事?

种子
10 点
我还不懂罪与罚的分别,只知道前阵子出了罪的英化补丁,而据说质量不错,猴王还说要为英化版而重新编辑攻略什么的,看来应该很让人满意。

话说女神在gba上也有正统作的复刻吧?不知质量如何,那时我看到那个第一人称的迷宫我就晕了,没玩。

种子
10 点
圣洁传说通关,通关记录的时间是28小时,算是非常短的一个rpg。

ds通的第一作,就随便说点感想吧。很传说的剧情,开头吸引人,人物一个一个登场也很吸引人,然后skit对话也很多搞笑的地方,但中期开始剧情就下降了,然后最后甚至有点随便处理了的感觉。skit对话方面会好一点,但有时主线剧情里主角们说的话,实在那样想像与skit对白里的人是一样的人,性格有时转变和崩得很快的感觉。而最终boss战更搞笑了,主角拿出大剑惯例性的热血大喝“你为什么要毁灭世界!?”,boss竟然随手一挥“无需理由!”。 然后这段就这样的被处理了...这年头连boss的对白也不肯多设几句了么....看到那边时还真的爆笑出来了...

但传说毕竟是传说,战斗系统方面还是有所进步的。TOA好像是3d第一作吧,战斗虽然不错,但有打击感感觉上没TOI好,我用手柄玩,更能感受到这点。而3d建模虽然不怎样,但是战斗时是没人能看得那么仔细的,整体来说华丽度还是不错的,不去控制伙伴,互相配合节奏的感觉挺不错的。不过整体难度比TOA高了点,因为每个迷宫的敌人都几乎要玩家强制练级的,所以其实大部分时间都用在练级吧...boss战不错,挺精彩的,技能也很有威胁。

看来360上的传说一定好玩多了,更期待了。

那个工会系统是在让人无语,如果有TOA那样N多隐藏剧情和支线,用这些剧情来丰富主人公的个性,会更好。这种盲目刷的要素我完全没兴趣。

顺带一提,这作的人物总算没那么大仁大义的感觉了,除了主角比较正派以外,其他人貌似都不是善类。女主和双刀流男的skit对话里的表情,简直是典型的坏人表情。而拳击loli也好不到那里去。貌似正派的修道女,其实也是复黑...甚至挺虚伪的家伙...而那个大叔也是杀人不掉泪的那种人吧,让这班人拯救世界还算是挺有意思的...而最终迷宫,看他们杀人杀得那么没感觉,杀人后还能有心情吐槽敌人之死,有点寒之外,也觉得总算没有杀个人就流泪半天的剧情了...不过说不定是连这种剧情也懒得做的关系吧...

种子
15 点
其实圣洁里的SKIT有段小对话会提到这游戏等级上限是255还225.。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
今天总算是把该般的全搬完了,不过接下来的一周日子会过得很混乱。。。。。。。。。。
这钳工实习下周要上到晚上8点,到家要9点多,接下来半个月真的是要在办公室里度过了。。。。。。。。。
又没方向了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
我50级就通关了,好像有个隐藏工会迷宫,进去看过就出来了,懒得练级了,大部分主线都得练,基本上不特别想继续练下去就是了...