A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
与osk讨论ps游戏后,忽然想起有个之前有兴趣却还没下载的,就是persona2 罪英化版,下载去用驴子拖,希望模拟器能顺利的玩。

种子
10 点
不过驴子竟然只有2-5k/s...

看来我还是专心的去做我的presentation了,闪人...明天开始要命了,希望临床药剂师没传说中的可怕...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
看到小雷的选择,果然是会根据自己在PS2的经验来选择游戏啊.
对于女神,可能PS2版的素质更高啊.
貌似女神系列最弱就是在PS时代,SFC时代反而更好点.
跟着迎来PS2的中兴.
在PS2和PS都兴旺(在各种意义上)的,貌似除了系统派的3A和传说外,就只有FF(这个是质量还过得去),机战,泪指轮了.(其它暂时记不起的说-_-)

种子
10 点
persona系列,据猴王所说,2代好像是最好的,是ps上的。

我选择游戏方式,与其说根据ps2来选,倒不如说我根据杂志来选。我的游戏杂志,从ps时代就收不少了,可惜只看没玩。知道ps2时代时,也常买那个时代的tv游戏杂志。很多游戏都是杂志上先认识的。ps上的persona我想玩很久了,原本就在看杂志是,很喜欢那个人设,但那时不太理解具体玩什么。现在大致上比较明白了,所以才会想找来玩。

种子
15 点
每次看OSK你说话都感觉很有哲人的味道,和只能学电工这种没文化的东西我不是一个台阶。。。。。。。。。。。
这说起来叫搬家,说白了就是阵地转移。但这搬家了又怎么样,生活还是那样。。。。。。。。。。。。
OSK你认为自己缺少情感,但我看来你有丰富的思想。而我却正好相反,有情感没文化知识思想,而那也正是我所追求的。。。。。。。。。。。
搬了家又怎么样,还不是去学那讨厌的电工。自己想学的不能学,却偏偏只能学没有意义的东西。。。。。。。。。。。
看看大学里那群学电工的家伙,都是些只会吃喝嫖赌没有人性的生物,顶多长得像人而已。我和他们绝不是同类。。。。。。。。。。。。。。。。
我现在都不想上学,想找点工作过生活,但是说出来肯定会被那家伙骂死。。。。。。。。。。。。
小雷你尽管放心听就是了,我身边根本就没人可以诉说心中的苦闷。。。。。。。。。。。。。。。
要是哪天我再也不能说话,或者没人能听我讲话,那我会毫不犹豫的选择结束一切。。。。。。。。。。
今天上午总算把房子里的东西都转移掉了,站在那空旷的客厅里,感觉自己的意义也一样的空白。。。。。。。。
那搬到的房子还是一样没网络没电话线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这两天转移搞得人情绪波动很大,心烦意乱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
结束一切啊...别随便说这个话。

每个人都有自己的难处,想死的人也不少,但他们都得努力的坚持下去。说这种话很不负责任,对自己对他们对家人对很多东西都不负责,我向来这样觉得。

但我能理解有这种想法的人就是,我也曾经很悲惨过,但那些往事再多说也没用,我也曾经想过结束一切,但现在我很为当时的我惭愧。比我惨的人更多多了,尤其在医院工作后,更清楚。人家那么拼命活着了,我在干什么呢?

后来我也慢慢的积极多了。

---

每个人都得经历一堆自己不想经历的事情,那些看起来无忧无虑的,我认为只是时候未到。你觉得别人看起来很好,但怎么我就那么惨?这样想会让自己更惨。开心的人不是因为他身上没发生坏事,而是他能有一颗能接受坏事发生,积极应对的心。以前某个***教朋友一直这样开导我,现在算是真正明白了,而不是口头上的明白。

但明白归明白...我还没达到那种神之境界,总之最简单的,是别想太多...

不过19岁左右这个年纪...应该是想最多的时候把...呵呵。

种子
10 点
刚刚回去看以前自己翻译的东西,发现很多东西美版不是翻得不好,甚至可以说翻得很搞笑、很有趣。但被自己翻译成中文后,就完全不搞笑了...

话说真为当初那么有干劲翻译东西的自己汗颜啊...貌似我偶尔燃烧时,就会做些不怎么适合自己的东西。当年用那个烂文笔写op文章时,也是同样的例子啊...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来如此,素质偶不知道,不过PS时代的确是不多人玩这个的.
话说偶第一次买游戏杂志是97年,FF7刚出的说-_-

种子
10 点
刚刚在女神区爬点贴,发现p2好像剧情很强的样子,也许osk能去关注下。不过我现在下得好慢...早上到现在才2.8%而已...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
哲人就不说了,这个会被YU取消的-_-
小雷别怕,这个重在参与,看看某贴已经累积了偶们多少的心血啊!
其实偶也觉得看其它人的家事不太好,毕竟总有点人类又在犯同样一个错误的感觉-_-