A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
5 点
有些东西本就是一场游戏一场梦啊

种子
10 点
女神的压抑感是不错的,我不懂ds上的如何,ps2上的真3有机会也玩看吧,剧情不能说很强,但压抑的气氛塑造得很棒。rpg基本上一定会有让人能安心,的地方,心情一定会有所起伏,但真3从头到尾都让人觉得不安,让人感觉这个世界完全没有地方能躲能避,没有真正能相信的人,没有真正能感受到温暖的地方。这点做得很不错,代入感方面也是。

---

大部分病人来日不多是事实,但也不是没有能离开的就是了。不过就算离开的,也不禁让人担忧他们还能活几年呢?

我应该会习惯医院的生死离别,但要完全不难过,是不可能的。因为本身身边的经历,永远都会急着,然后再看看病人,就会想起自身,不可能完全没有感受的。

种子
15 点
DS上的光明力量没法进游戏,已经在专区发贴。。。。。。。。。。。
太平洋之风这游戏太专业,让人想打瞌睡,就是不知道电脑版如何,不过这题材要是放国内肯定又会被有***妄想症的群体臭骂。。。。。。。。。。。。。
虫师下的是中文版,原作还没看过,这个要慢慢研究。。。。。。。。。。。。

女神的世界嘛,让我想起了PS2上的一款叫巴洛克的游戏,风格相近,很欣赏这种风格,对人性的妄想,世界的扭曲描写的出神入化。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
说到光明力量,PS2上的那部EX都还没通关,对于暗黑式的游戏实在受不了,不伦不类,说他是ACT吧,你没装备就打不动,说他是RPG吧,这RPG打个怪还有一个个动作自己做出来。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
暗黑式只要好玩我还是很有兴趣的,何况有日式风格剧情的暗黑式游戏,我也想玩看,所以之前在求评,不过看来不自己试看还是不明白的吧。话说根本不是act吧,很明显是arpg。要说像act,YS这个arpg更像act了,奔奔跳跳的...不过YS新几代我都很喜欢,很爽快,当初试玩光明力量时,就是觉得战斗没YS那种感觉,速度感有点慢。

---

超时空之轮竟然能这样快挑战最终boss啊,如果有人修改游戏,直接干掉最终boss会怎样?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用sylphis于2009-02-27 22:56发表的:
有些东西本就是一场游戏一场梦啊

A9是个MMORPG
人生就是一场梦

种子
15 点
而且是场永无止尽的噩梦。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
贴图一张,永远的0080,永远的扎古2改,永远的巴尼与爱丽丝。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-02-27 21:07发表的:
看来bnm更悲情,你说的我都没看到。

话说今天我又有2个病人挂了,而回家前,有个小女孩看来也拗不过几天了。传染病实在很可怕,卫生真的要管好,虽然有时防不住的还是无法避免的,同时X行为方面还是要多管理好,得到艾滋这辈子基本上就完蛋了...

---
.......

为逝去的生命默哀,有时候在医院工作就是这样的啦.
记得当年SARS的时候,偶姑妈在医院工作,由于那里是GZ,所以基本是第一批得到情报的说,说什么倒了一批又一批的......
再想起1公升眼泪中的医生的无奈,那个感觉才是最悲痛,因为从一开始就知道那没救,自己却什么也办不了.

A9是网络的确没错,不过是否RPG有待论证
0080啊,貌似某绝不喜欢?

种子
10 点
我想问想看阿姆罗,该看哪代?

---

今天a3过了46关,越玩越轻松的感觉,不过貌似2月通关无望...唉...

话说难道EVA的剧情就那么一关?好不容易看到他们的剧情,新武器都出来了,机体更逆天了,但都没剧情了?