A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
6小时就能到中期?还远吧?还是这个游戏其实很短?话说原本是sfc的吧...的确应该不太长的说...

---

可恶的驴子,我才下了14%,现在竟然拼命的上传25K/s,我下载时哪有这样好过啊,甚至现在完全不下载。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶没说过是6小时到中期啊,开始找圣剑到最后挑战魔王花的时间也不短的说.
你看那攻略也没到中期吧.
偶现在的驴子是上传50,下载5.
而且这50是被偶限制的了,本来是100的-_-

种子
10 点
好,别太长也别太短就行了,希望在30小时左右吧。话说美版的字其实很小啊,我用模拟器,实际画面都比ds的大了,实机不懂会有多小...眼睛好像会很累的样子。

驴子真是可恶,可惜没地方能下迅雷的...我最快的就是迅雷...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
30H嘛,实际上这里的隐藏要素非常多,真要完成的话超50H也是很容易的.
其实美版和日版都一样吧,反正偶玩的日版也有英文可选的说.
字不觉得有多小的说啊........
话说之前小雷玩的DS游戏有多少是英文版的?

种子
10 点
话说最近在星海区和刚刚在s1,都看到不少骂so4剧情的贴啊,貌似比3代还orz的样子,难道这是系列传统?

种子
5 点
下面是引用小雷温于2009-02-28 20:37发表的:
话说最近在星海区和刚刚在s1,都看到不少骂so4剧情的贴啊,貌似比3代还orz的样子,难道这是系列传统?

剧情可以说很幼稚。但是所谓喜欢和讨厌不过是个人观点,我就觉得很好。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
"那种即难受又壮烈的感觉"其实偶也挺喜欢这样的感觉.
怎么说呢,这是有灵魂的证明.
苍穹在煽情上真的很强,就是凭借这点,这动画可以与EVA和翼神相比较.
甲洋那里也感受很深,其实那个Festum与异度中的GNOSIS有点相似,其实就是人类的一面镜子.
附带着人类的罪业和思念走向彼方.
"正开始迈向光明的那一刻...再把一切一点一点的夺走,让人一步一步的迈向悲痛和绝望..."
其实这个偶貌似在EVA中感觉不到,倒是最终兵器彼女那里感受深厚的说-_-

最后还是要推荐一下OVA,可能小雷还是像M7那样无视偶,但偶还是贴出来吧:
这个是在线:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTAwOTUzMDQ=.html
这个是下载:http://www.verycd.com/topics/86969/
这个在煽情上比TV还要深厚-_-

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
没办法啦,EM是慢,偶也就慢慢拖了,有时候有些东西偶拖足半年才下完-_-
在线是肯定画面差的说,YOUTUBE没办法,那里不准整话上传嘛,对版权的控制比较严格.

不管没有爱事啊,那小雷说说EVA哪里是这样感觉的.
开头貌似比较欢乐,到了后来一直就是绝望+绝望,好像没有给了你希望有毁灭掉的感觉.

机战嘛,这个没办法了,以往做EVA的太多?
不过偶更担心的是天元,因为其赞助商不是BANDAI,而是KONAMI.......

其实最彼的结局很多人都可以猜到,但是偶觉得它给人的感受也可以达到大家预想的效果.(毕竟这名字就是这样,但效果的确是强)

种子
15 点
钢炼3月5号要出第二部,密切关注。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
我硬盘要挂了,所以最近开em都很不安心,所以不能挂着...唉...我的p2啊...

---

osk很喜欢叫人准确的说,却不知道感觉不是全部都能形容出来的,我又不是你们这些文采一流的中国人。你问我了。好了,我回答你,整部片子(包括结局剧场版)看完后,我有这样的感觉,很深刻,就这样。

---

前面那句是看了第3句就直接回复的。

第4句的回复,osk你准确的问后我也有回答的方向了。开头并不欢乐,灰暗是有的。但与苍穹的分别是,苍穹注重在整个世界末日了的感觉,而eva一开始并没这样强烈感受到这点,主要是感受到主角性格上的灰暗,一切都很压抑的感觉。而随着剧情发展,会感觉到主角的人格,与身边人的关系,都慢慢的有所进展,心理上的创伤好像就要慢慢痊愈的感觉(这点有看那个万年出不完的漫画版的话,会更感受到这点)。好了,最后作者bt了,把一切一点一点建立起来的东西,一个一个的全灭了。很好,最后世界结束,剩下2个扭曲的人。

怎么都好,好像我也不知不觉随便说了点了,看来我这个人还是挺罗嗦的。话说EVA的侧重点是不一样的,与其说是为了世界,倒不如说整个剧本实在讲补完一个心理缺陷的少年的故事,然后最后当然我完全感受不到补完,甚至感觉上他被玩坏了。

---

早上玩了a3,不爽度直线上升。a3怎么有些关那么拖的,要不1关分2部分,甚至3部分。总之a3感觉上很多地方很拖,玩起来就有这种感觉。不是说他难,难度几乎可说没,但都是建立在麻烦度上的感觉。

48话后动力越来越低,好像没什么新机体了,而好像一直重复做一样的东西,游戏看不懂剧情的感觉就是这样的么...虽说机战的剧情也许我没什么爱,但还是觉得玩着玩着很空虚的感觉,不懂为了什么在玩的样子。ogs不一样,角色们我很有爱,就算看不懂,看着表情什么的,大概会回想起那时发生了什么事情,毕竟故事是看过的。不懂什么时候会通了a3,但下个游戏绝对是玩rpg美版。