A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
据说钢炼是***原本剧情,重新制作?终于漫画版?这样我是支持的。当年看完动画后,去看漫画,才发现动画里很多东西解释得很随意,所以评价下降了不少。不过漫画版也很久没看了,剧情也忘得差不多了,看新的应该没问题了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
钢炼期待不大,剧场和TV的剧情够好,对漫画的剧情不看好.

种子
10 点
百度贴吧还真XXXXXYYYYOOOOOZZZZ。

不是想骂中国人,但最近越来越看不下去了。我只是看球,上网看同好,抱着这种心情过去的。但最近越来越受不了了。不去了。

种子
15 点
这很正常,现在的教育程度普及率真的不怎么高,而且那些球迷里多数都是些三四五十岁的人,他们年轻的时候中国还在***,国家根本就不让他们学文化。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
那些贴吧的人会那么老?怎么我都觉得是一些12岁左右的孩子........

种子
15 点
下面是引用小雷温于2009-03-01 12:42发表的:
那些贴吧的人会那么老?怎么我都觉得是一些12岁左右的孩子........

我生活中见识的很多球迷都是这个年龄,12岁的小朋友至今为止我是没亲眼见过,而且中国男足在国人眼里就是渣中之渣。另外上海这***本就没几个地方能踢足球,篮球场到还行,至于这足球场对于普通老百姓来说是遥远了点。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
刚刚回去自己以前混的论坛,有点感触。

当初在那儿真的很开心,每天快乐的讨论动漫,然后每次看什么几乎都会写感想,一班感情很好的网友们,一起认真的讨论。不知不觉也过了那么久了,我几乎没回去了。因为当初那儿某些人的现实很让我心寒,然后就越来越少回去,渐渐的没回去了。

现在回去翻翻自己以前写过的帖子,还真有点感动和辛酸之感啊...都是充满回忆的东西...

在想要不要把东西的慢慢的搬过来这贴呢...毕竟没永存的网站...这样想a9也很危险...自己写过的东西,到底收哪里好呢...硬盘最近要挂了,很不可靠...USB的...也不可靠...唉...

有些人很奇怪,明明不是写了什么很厉害的东西,但是自己写的就是很有感情,很舍不得的感觉。

同时发现了,虽然自己的心相隔了那么多年,好像越来越冷了,但多愁善感的本质...好像没什么变过吗...?话说当初来a9时,是抱着一种看贴发贴就了事的心态,不怎么想认识新网友的感觉...但现在回头一看...好像本质上也没什么差别啊...在这里还是认识了一些朋友...呵呵...

话说如果那时没到处发感想文,然后osk好像对我的观后感有什么意见,然后我又忍不住多回几句的话...我还会不会飘在这里呢?不过说起来...人果然没这么容易改变的,嗯嗯。

打字方式貌似能改变,但本质是无法改变的啊...嗯嗯...

种子
15 点
回忆啊,虽然每天都会有记忆产生,但是其中有多少能够成为真正的回忆。。。。。。。。。。。
T-ELOS的那篇文章我一直藏在U盘里,不过最好的仓库还是自己的脑子。以前语文老师常说好记性不如烂笔头,但事实证明人脑比白纸黑字更不容易丢失和损坏,如果人的脑子连支笔都不如那还是切除算了。。。。。。。。。。。
事物是发展前进的,但是对我来说这前进未必就是进步。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
不不,记在脑里和写出来是完全不同的感觉。

例如我现在回头看我05年左右写的东西,就觉得自己当时好像很可爱的感觉,而风格好像随着日子,慢慢的有所改变...甚至看动画的喜好...好像也在变...然而不少东西是改变了,但有些本质上的东西...仍然保留着...这种感觉是很难言喻的,呵呵。

种子
15 点
那篇笑话不知道小雷看懂没,虽说这个题材是瞎编的,不过气内容都是有事实依据,就是外国人不一定能理解。。。。。。。。。。。