A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
女神的销量可以看出,那时还是更热门啊.
另外TGBUS关作秀什么事= =
难道关他们是正确的吗?

那龙珠的消息一早就有了,BNM有点火星了= =

种子
10 点
神宫寺三郎,这个人身很强大--

我有下了美版,不懂好不好玩。

种子
10 点
PS游戏的rom真的那么难找么?发现找了很多链接都下不了的...是我不会找呢还是的确很难找了?--

种子
10 点
http://bbs.saraba1st.com/thread-87616-1-22.html

强人写的真3与真系列的感想。实在是很强的帖子,这种感想贴我一辈子写不出来吧...

而很多感想都很精辟,很准确的说中了真系列的特性。后面其他人引用的部分,也算是文章重点吧。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
貌似电驴里也只有罚,或者小雷可以去求一下吧,果然是要美版?

种子
10 点
罪没有美版,只有英化补丁。

罚我下到了,托a9某位最undub版朋友的福。

而罪也找到日版了,托s姐的副,从某个欧美论坛下载,他传到rapidshare去了,共13个文件,现在我下着第8个...

种子
10 点
http://www.hongfire.com/forum/showthread.php?t=90760

欧美人还是会对如龙有爱的,3代的讨论贴,看着挺有意思的。

其实那么多游戏都出了美版,原因都有很简单,就是有老外喜欢,肯花钱去买来玩吧:)

---

欧美loli控语录:

as long as the word LOLI is there i will bite it

---

http://www.destructoid.com/handf ... g-saga-128549.phtml

这个东西出美版了,果然无论在哪里都好,讨论的话题绝对是凶。话说RY英文叫什么?

种子
15 点
发觉现在自己越来越喜欢玩文字游戏了,那字里行间所散发出的无穷魅力远远超越了那些五光十色的图形,也或许是自己热爱文学的缘故吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

那款神宫寺三郎所映射出的现代都市的生活百态,再配上节奏轻缓的背景音乐,使人身临其境,当然也可能是我这个人总是家里蹲,不出门的缘故。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
看来你对神宫寺的感想不错啊,也许这个游戏有机会能接触下。文字类游戏的好处是单纯想看剧情时,这类的游戏就很适合了。

---

p2 罪终于下载好了,rapidshare虽然分成13个档,但分别下载,今天一天就搞定了,怎样都比用驴子拖好...

现在手上终于有了以前看ps杂志时就非常向往的p2 2作了,而模拟器效果不错,现在我能比当初玩xg时开更高的分辨率,画质也好了许多,3d部分锯齿貌似也比ps2游戏少的感觉orz

再次感谢s姐帮我找到罪的下载,万分感谢:)

---

最近有兴趣收集ps游戏来补补了,补玩p2 2作后,也许会补ff9吧...下载犹豫着要下载英文还是中文的好...

种子
10 点
http://www.hongfire.com/forum/showthread.php?t=85238

泪流满面,中文的幻想3国4,有人发在欧美论坛,然后竟然有人会看着产生兴趣,还有人期待英化...

话说幻想3国系列,3和4的盘我都有,但就是放着没玩...

印象中2代的剧情挺感人的,而YJ游戏的人设都不错,不过玩ps2后我再也没玩YJ的游戏了...

---

http://www.hongfire.com/forum/showthread.php?t=91750&page=2

又一贴,不过这次是绝代双骄,发这个游戏的是西班牙人。看来我们自己看不上的游戏,欧美人仍然有兴趣的样子...