A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
幻水1下好了,全屏画面感动得让人泪流满面,当年pc版不懂为何要把画面弄得那么小啊...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,其实偶那时也不太会日语,那时能够看剧情,纯粹靠看剧情攻略.
现在就等完美了^^

种子
15 点
随便跑跑题。。。。。。。。。。。。。。。。

做模型那帖https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1167266&fpage=1。。。。。。。。。。。。。。

有位老兄的2句发言让我觉得有点讨厌,做什么事情都冲着经济利益,就好象我以前说的,有人买高级乐器回家结果被邻居鄙视是浪费钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
现在下载寄生前夜,貌似有2代啊。ps游戏又成为新坑,而游戏时间的要求好像不会比ps2上的少多少?次世代有缘再会吧~

osk你说得没错,nds游戏我觉得我有兴趣的下载了一堆,但实际上真的想玩的却不多。而相比下ps2上的rpg好玩多了。要在pc上用模拟器玩互补的游戏的话,倒不如去玩我当初看ps杂志时被勾走魂了的游戏,例如p2,例如寄生前夜,例如想重温的ff7与幻水1,例如那些后来被强烈推荐的vp和G1等游戏。

ds的rom看来大多数多会成为占硬盘空间的一群了,除了幻水ds、完美世界、机战W(也许可以加CT进去)我几乎肯定会玩之外,其他的随缘吧...包括ff4重制等游戏。

---

ps上的cc有美版对吧?那个列表帮我看下吧,顺便推荐下,也许有我没留意到的好作品。例如那个vargant story,之前文化区的朋友没说的话,我绝对不会留意到。

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1169232&fpage=1

p4网盘undub版,有兴趣的可以看下。

话说我还是懒得下了...果然我不是声优控么...

---

模型我一直没什么研究--

种子
24 点
下面是引用小雷温于2009-05-04 21:46发表的:
伪娘百合啊--

s姐你总是说出很多我没听过的词...

---
.......

我在PC上完美过FF7中文版,有问题可以找我。不过我的配置比较低。你配置太高的话也不好办的

种子
24 点
下面是引用小雷温于2009-05-06 18:08发表的:
现在下载寄生前夜,貌似有2代啊。ps游戏又成为新坑,而游戏时间的要求好像不会比ps2上的少多少?次世代有缘再会吧~

osk你说得没错,nds游戏我觉得我有兴趣的下载了一堆,但实际上真的想玩的却不多。而相比下ps2上的rpg好玩多了。要在pc上用模拟器玩互补的游戏的话,倒不如去玩我当初看ps杂志时被勾走魂了的游戏,例如p2,例如寄生前夜,例如想重温的ff7与幻水1,例如那些后来被强烈推荐的vp和G1等游戏。

ds的rom看来大多数多会成为占硬盘空间的一群了,除了幻水ds、完美世界、机战W(也许可以加CT进去)我几乎肯定会玩之外,其他的随缘吧...包括ff4重制等游戏。
.......

寄生前夜我也在重温。最近下载了很多SS和PS游戏

种子
10 点
没关系了,pc的问题有时也因人而异的,有ps版后我基本上不可能去玩7代的pc版了。

原因很简单,人物3d建模清晰+平滑度很高,背景画面清晰度和色彩度也高(pc的我记得很模糊不堪,8代也有这种问题,所以我现在才惊觉ff7画面上的用心...),而cg也很平滑,不像pc版那样多格子。

现在换玩模拟器后,感受方面有质的改变啊:)

我是画面全开,然后分辨率也开最大,我觉得后者的影响应该不小的。

种子
10 点
好久没看到yuu了,最近在那里混呢?还是游侠?那儿的日式区,前阵子去时发现变last remnant区了,以前几乎都是falcom区啊...

种子
10 点
PE1 盘A下载好了,被cg感动到泪流满面,但被实际的3d造型雷得不成人形。

ps游戏还是做出q版好些...因为仿真的现在来看会有很远的差距感啊...