A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
日式侦探游戏,为什么什么英译词会多?xs那种我还能理解...

种子
5 点
正统作4年,非正统作1年, 5代世嘉想玩伪娘,找了一个总受当主角,最后结果是除了人设,大家都很满意。但是世嘉却忘记了一个GALGAME的根本,所以败得很惨

种子
10 点
5代主角不是大神了?

种子
5 点
大神的侄子,总受,伪娘,剧团的第二美人

种子
10 点
明白了,伪娘追mm的味道一定不怎么好吧...

种子
5 点
伪百合也别有一番风味嘛,问题就在队伍中有一人的设定是性别不明,给了漫天同人大好的机会

种子
10 点
伪娘百合啊--

s姐你总是说出很多我没听过的词...

---

刚才下好了ff7的disc1,感动到无以复加。我不懂事模拟器好的关系,还是我现在电脑显卡更好的关系,总之这个画面比以前我玩的pc版强很多。3d画面平滑到无以复加(也许分辨率高的关系),而cg也没那么多“格子”,而场景背景也没pc版的粗糙。

ff7我有个遗憾,第一次玩时剧情不怎么看懂,那时英文不怎样。后来英文能看懂后,pc版缺在pc上问题不断,很多剧情得有软件skip掉。希望这次能用ps模拟器弥补我的遗憾。

而我有个朋友也与我一样的情况,决定下载好ps版后,就马上与他分享,然后多半在dds通关后,我就会主玩ff7了,那时ps2上找个动作游戏换着玩...

忽然发现我对ff7的爱还是很大的...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
什么意思?小雷不是应该早就通了7,8了吗?
不过9代应该还没通吧?

种子
10 点
通了啊,但ff7剧情我当年通的时候只看懂50%(刚出pc版时),而真的全看得懂的时候,只玩到游戏50%左右吧(差不多2年多前,买ps2前),然后因为太多bug就没继续了,而就算那玩过的50%里,也很多地方剧情被我skip掉,因为pc版在xp下,到那些地方会固定死机,不一定是cg,普通剧情也会。

所以我和我那位朋友,一直都很想重新重温ff7,完美的看完剧情,一点也不漏的,不用一直被bug气苦的。所以之前有人推荐我找ps版时,就记下了。现在找到一个欧美网站,很多ps游戏能下载,对我来说速度可以,所以就开始下了,决定重温。

ff8pc上几乎完美的通关很多次了,就不重温了。

ff9我会下载。

但是现在正在下载幻水1,也是有遗憾的。pc版画面非常的小,不够尽兴。而且年代太久远了,我也不记得剧情了。所以也打算重温。所以现在下载幻水1美版,不过这个应该会排在p2的后面了吧,毕竟幻水1我也通3次左右了。

这个列表,帮我看下,哪个游戏值得下载,哪个游戏有美版,因为我不肯定有几个是否是美版。如果有美版的游戏,基本行英文网里的都是美版的。

http://www.emuparadise.org/roms/psx/

种子
10 点
刚才小玩了半小时的ff7,一帆风顺的感觉真好。我记得我上次重温pc ff7时,第一个boss就死机一次了,得重起系统...(pc版在xp下有固定死机与非固定死机2种大bug)

而且更加肯定ps 模拟版的画面是pc版好的了。之前很多有pc版的ps游戏,都有听过别人说用模拟器玩会更好什么的,貌似重点是在场景背景方面吧,色彩和清晰度方面会好多,好像幻水2、ff7、8都有这样的共同点。