A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
中断的胶片的故事,跌宕曲折,大起大落,***突出,整个故事都弥漫着一丝忧伤的气氛之中。。。。。。。。。。。

而安可的故事则不同,整体平淡,***部分也不明显,也没有原版的转折起伏。。。。。。。。。。。

用个小学生水平的比喻,若原版是高低起伏的山峰,那安可就是平静少有水波的小溪。。。。。。。。。。。

看来自己的语文水平退步到这种***境界了。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
你的小学生水平我也很久没用过了,要说退化我会比你们还惨,毕竟接触一堆英文马来语等...

种子
15 点
其实小雷你天天写长篇感想,再怎么说天天也在练习。。。。。。。。。。

可以这么说,自从初中后就再也没用笔写过汉字,高复班除外,至今仍然如此,虽然偶尔拿笔写写电工的东西,但若要是写中文,那写出来的字简直如甲骨文一般。。。。。。。。。。。。。。

刚刚在网上搜罗了一番,终于找到了《秋之回忆5中断的胶片》的繁体中文版,这个繁体中文版没有乱删东西。简体版不仅乱改CG图,还删除了数十段的情节,这点让我忍无可忍。。。。。。。。。。

借此机会重温一遍。拜托这次一定要激起那份感动,迸发灵感。写出一篇倾注心灵的感想。。。。。。。。。。

种子
10 点
随便写的,文句都没多加考虑,再怎么写都不会进步的。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
encore就是给你看小两口怎么lovelove 平淡才是正常的

本来就是把剧情补完 能给你看正篇的后续已经不错了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷太轻视这些随便写了,以偶的中文水平,
2小时内写出那种长度绝对没有可能啊!= =

bnm君说财力?难道那些军训不是自己掏钱的吗?
两个概念是两个概念,痛苦程度也是两个概念啊!

小雷的记忆力啊,这个深有同感,现在偶还怨念EP3的感想文呢= =
话说博得那个系统,能够再详细点吗?

gal呢,近期想开那个SECRET GAME的说^^

种子
15 点
其实那个军训,只有伙食费是自己付的,不过恐怕那些武警也没那么好脾气搞1个月军训。。。。。。。。。。。

这个所谓的军训,只要做两件事,这10天来,除了正步和踏步外没做过别的什么情,形式***意思意思而已。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这么短时间的军训不是都只做这些吗?偶去过两次都只是做这些= =
话说拿I/O真的不推荐啊,虽然题材是新颖,但太岑长了= =

种子
15 点
好不容易把这个繁体中文版搞下来,没想到镜像居然是坏的,安装必死机。。。。。。。。。。

繁体版网上难得才找到有下载,竟然不能使用。。。。。。。。。。

难道非得玩PSP版不可,可惜我没有PSP,而模拟器技术有不成熟。PS2版网上找不到,市面上也买不到。。。。。。。。。

想用心欣赏个文字游戏就那么痛苦,有点绝望了。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
想玩个无删减的,原汁原味的游戏就那么困难吗。。。。。。。。。。。

昨天还在为找到繁体中文***,而欢欣雀跃。数小时后,这来之不易的一丝希望却又灰飞烟灭。从这看似通往光明的台阶,其尽头确实绝望的深渊。。。。。。。。。。。。

更关键的是,现在已经动用了所有手段,都找不到PS2版和可用的繁体中文版。。。。。。。。。。。。。。

难道这秋之回忆真的要成为残缺的回忆,成为永远的遗憾。。。。。。。。。。。。。