A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
说起来你去哪里扫货?我只知道你之前说要出去有阵子上不来,却不懂你究竟去哪里。

种子
10 点
http://link.brightcove.com/servi ... 1?bctid=25130532001

心血来潮上游侠,泪流满面的视频啊...博得3啊博得3...

这个屠龙战画面比起无冬2真的强很多,虽然为了不公布系统,战斗指令全部隐藏起来了,但看着还是让人感动啊,不过貌似是为了宣传的视觉效果,视频里也没用“暂停”,博得或无冬那种战斗系统其实是pause & play,想来这个游戏也是,不过视频是想展现视觉效果而非实际游戏时代情况吧。

这个游戏真的很值得期待,也许战术性不会比得上博得2,但相信会比无冬2好不少的,非常的期待。

不过我很在意这只龙的招式就是了,不懂是否卖关子,总之就是在一味的喷火,龙其实是超级魔法师啊...看龙施法的画面是很可爱的啊--

---

话说这年头网游和act玩家太多了,游侠那贴里就一堆人在喷动作性打击感什么的...又不是动作游戏...是“回合游戏”啊--

当年经典风格的欧美rpg(黑岛风格),现在的新玩家也许都接触不多吧...看到那儿很多人总是说wow什么的..唉.

引用某段别人说的:

还是没跳出以往dnd类rpg的框框。

那条龙为什么不飞起来攻击跟躲避呢。

人为什么不能跳上龙身上去砍呢。

感觉就是3d生动版的博德而已。

但是这位却不明白博得饭就是要3d生动版的博得啊...

要动作与砍杀?我玩鬼泣我玩战神去了...

种子
15 点
我回来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好不容易恢复的平静心态和良好的心境都被这军训给搅了。。。。。。。。。。。

不该成为回忆的东西进入了脑海,而真正宝贵的记忆却褪色了。。。。。。。。。。。。

本来还想写篇秋之回忆5的感想,现在灵感都被这军训给磨灭了。。。。。。。。。。。。

总之一言难尽。。。。。。。。。。。。。。。。。。

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2009-07-14 12:47发表的:
我回来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好不容易恢复的平静心态和良好的心境都被这军训给搅了。。。。。。。。。。。

不该成为回忆的东西进入了脑海,而真正宝贵的记忆却褪色了。。。。。。。。。。。。
.......
喔,回来就好
军训到家应该是很高兴的事情

种子
10 点
欢迎回来,这几天好像有点冷清,也许我的话题冷也是一个原因--

---

说到感想...我很多游戏的感想贴都是因为现实不快而被抹杀的,完全没心情写了...而有时心情差时在写,原本水平就不怎样,结果写得更差,自己也看着汗颜...

想起前阵子的ff7重温,本来打算写自己的重温感动的...还有无冬2资料片的感想...要不是前几天心情不好...

像我这样健忘的人,不好好的把感想写下来的话,以后会对该游戏的记忆越来越少...所以这就是我为什么写得不好也喜欢写感想的原因,主要不是让人看,主要是让自己回忆起欢乐与感动...

种子
15 点
回家后没什么期待。。。。。。。。。。。。。

又觉得没了方向。。。。。。。。。。。。。。。。。

上次认真写感想是去年的T-ELOS那篇吧,那时候是用心与情感来落笔写的。前两周把秋之回忆5麻寻篇通关时,又有了当时的激情和灵感,本来打算在认认真真写篇感想来抒发下情感。结果这军训10天一过,灵感被磨灭,记忆情感也褪色了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

话说之前的10天好像国际国内发生了不少大事,乌鲁木齐发生***,美国独立日遭***导弹攻击。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这么快就回来啦,偶以为大学军训是1个月的呢= =
其实中国已经很好的啦,其他很多地方甚至要求服兵役1年呢= =
偶是回国啊,没发现偶现在的出没时间很不一样吗?

回小雷,可能吧,就是气息不太符合偶而已了= =

种子
15 点
那种学校怎么可能1个月啊,他们哪里有那么好的人力物力财力精力啊。。。。。。。。。。。。。。

军训和服兵役不是一个概念。。。。。。。。。。。。。。。。

OSK重返故乡心情如何啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
顺便跑题下。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天陪物业的朋友去逛了下模型。最近变形金刚2的潮流席卷大街小巷,有不少模型店居然成了变形金刚专卖店,而且生意极其兴旺,顾客都是30多左右的人士,估计都是看变形金刚长大的那辈。有几家连锁小超市的门口居然放着擎天柱和威震天的纸模当广告牌。。。。。。。。。。。

不过等3个月后,估计这股热潮就会退去了,做生意要学会把握时机。。。。。。。。。。。。。。。

每次出去逛街都发觉,自己严重的与时代脱节,回头想想,或许又是自己不想面对外界。。。。。。。。。。

种子
15 点
终于把秋之回忆5安可的麻寻篇过了。。。。。。。。。。。。。

结果。。。。。。。。没有灵感。。。。。。。。。。。。

安可的剧本偏短,内容上也没有原版那么曲折感人。。。。。。。。。。。