A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
我乐意再当2年小P孩
我慢慢玩游戏很多年了,应该说,不猛玩一个游戏很多年了……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷终于开始了新生活,先恭喜一下^^
再感叹下这里真的是别院啊-_-

小P孩吗?这个偶深有同感的说.
社会的阶级并不是想上去这么简单,那就更不用说最初级的学生了.
不过被这样的枷锁劳靠着,偶觉得也并不可取.人的一生不应该只成为社会的一个部件,而应该成为社会的灵魂.
偶是这么想的-_-

种子
5 点
8000rmb......
群众纷纷表示无法睁开眼睛。

种子
10 点
刚刚玩了会影之心2,最近有继续玩它了,这个rpg真的很不错啊,玩着玩着越好玩了,感觉上的确是比3代好点呢。

话说有人关注辐射3吗?刚刚跑去a9的辐射区,发现就要变成游侠的综合讨论区的风格了..pc玩家与tv玩家之争...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这么有趣?欧美厂商终于把注意力从俄罗斯,德国,***,转移到中国来了!
求改片地址!

"游侠的综合讨论区的风格了..pc玩家与tv玩家之争"
说来A9的众专区中,可以出现此情况的可谓极少啊.
不过其实这个也与美日版之争那么无聊吧-_-

种子
5 点
那片360LIVE上有
凑字

种子
15 点
小雷你这个货币单位是不是弄错了还是我一直搞错了,RMB不是人民币的拼音缩写吗,你们那边也用人民币????????
另外8000RMB在中国真的不可想象,不过不知道你们那里的消费水平如何。。。。。。。
说到医院,就拿上海比较大的瑞金医院来说,现在的医院都是小病大看,一个感冒就能看掉五六百块。。。。。。。
FALL OUT3终于出了,不过还没晚上,想不到在游戏里核战后的世界还有中国。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
说点今天工作感想,今天终于第一次在counter工作了,也遇到了很受挫折的事情,心情一直很低落,甚至很想哭出来。如果以前我遇到这样的事情的话,恐怕会直接逃课回家,睡个伤心觉。然后如果严重的创伤,说不定还会任性的逃几天课。但现在,看着源源不绝的病人,我根本没地方蹲起来躲起来,根本没办法逃避,同时为了不感染到病人的情绪,还得强颜欢笑的继续工作。而心里难过的感觉一直消不掉,但只能工作直到下班...然后松口气后...忽然觉得自己没原本那么的难过了...真好笑啊...原来以前的自己那么多幼稚,很多问题无路可逃,反而变成不是问题了...唉...

扯远了,纯发牢骚...今天驾车回家时,还差点被撞...看来明天还是得振作点,首都的人开车是很凶猛的啊...

种子
15 点
你们那里开车再凶肯定也没我们这里乱闯红灯的行人和车辆凶,尤其是公交车,虽然这类车没法闯红灯,不过霸道无比,他们开车撞你还你不对。。。。。。。。。。
看过小雷的经历,对自己现在的生活感到一种莫名的恐惧,现在读大学已经没多少时间可以再逃避了,以后再遇到不可解的事情必须靠自己去克服,对于最近的考试就已经觉得逃不了了,但是却又无法克服,陷入困境当中,进退两难。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
大学里考试不是什么克服不了的东西,功课报告那些东西虽然多,但是还不是做不到的事情,做得好坏也就是分数上的差异。现在啊...一切不只是分数了,自己做得好不好已经不是重点了,而是一定要做得好,而且还要做到最好,否则简单的话就拖累整体的工作(会被骂),重大的错误甚至是致命的(病人的命),这种压力就算不自己去感受,前辈们都会强迫我们去感受...简单来说而人际关系方面,大学时我很任性,没兴趣的人就几乎不交往,能互相帮忙的好朋友有几个就行了。但现在啊...不嬉皮笑脸的去与每个人维持良好关系,工作时的苦头就自己知道了...

总之最近其实一直在怀念学生时代的自由,但是只能把这种感受放在心底深处,越想会越难过。总之我现在正在努力的强迫自己学习成熟、长大。

发现人真有趣,中学时怀念小学时的无忧无虑 ,大学时怀念中学时代自由与人际关系,现在工作时甚至觉得大学的生活也很不错了...

不过怎么都好,牢骚归牢骚,每天都工作我还是会努力的去学习的就是了,毕竟为了钱...没错,就是钱,没钱就什么都没了。电视没了游戏没了acg的爱好都会全没了,甚至3餐都没了。

好吧...扯远了...无视我。