A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
悲剧了,never7 顺利的下载完毕了。

但是不知怎么解压时在93%就出错了,非常悲剧...

看来我还是一辈子别下载psp游戏算了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
官位一样吗= =
其实公务员和官还是有区别的吧?
这次小雷又是用什么下载的= =
怎么偶还没尝试过解压失败的....

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
官位一样吗= =
其实公务员和官还是有区别的吧?
这次小雷又是用什么下载的= =
怎么偶还没尝试过解压失败的....

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2009-10-09 19:23发表的:
买了,而且已通关,忍之极难度的双假龙任务也过了。。。。。。。。。。。

其实我在前几天的帖子里已经说我买NGS2,还问绝霜你有没有购入。。。。。。。。。
我没有看到,今天回去可以开始超忍剧情,你挺快
任务只和人做到24个,第25个没过去,往后的就米碰
***服IzenKyo

种子
10 点
最近刚看完了绝望先生,觉得这个动画真的很独特也很有意思。原本本来是被名字和画风吸引过去看的,没想到后面越看越欣赏其中的其他东西呢。

表面看起来是灰暗消极剧,但实际上确实对现实各种现象的吐槽剧。而吐槽的对象很多都有有新意,而各种举例都会让人不禁默默点头,会心一笑。而那个与绝望老师做强烈对比的阳光少女,每次举的反例都让人能深刻的感受到事物果然是能从2个极端的角度来看待的。而硬要解释的话,其实无论极端的哪边都能被说成真理,但这却并不会代表实际上的情况。先用绝望的视角看待事物,再用积极的视角来重看原本的事物。呵呵,这种说故事的方式真的很不一样啊,其实以前看过类似的风格的漫画的,貌似也是久米田或其他作者的作品,但没想到动画化后也有更强烈的效果呢。

而除了对各种现实现象的吐槽和恶搞,故事里也加入了不少其他acg里的恶搞部分,让人看了更有亲切感。例如看到逆转裁判的心锁部分是在有意思啊,或恶搞幸运星也很有意思啊,呵呵。

种子
10 点
话说现在在想ps2上该玩些什么游戏好,因为玩psp后反而很怀念ps2的原柄手感...想了很久了。魔塔暂时不会继续玩,需要看着攻略去研究的游戏现在p2一个就行了...而战神1好像停太久了,想继续好像也不懂怎么继续..而忽然想起大神和kh1..却不知道该如何继续...

玩新游戏吧...那该玩什么好呢...怎样的游戏与p2相配起来会玩得更开心又不互相冲突的呢...动作类的理论上不错,但玩act的话又会想起战神1...想着想着我还是看动画算了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来都是一样的公务员啊
那小雷能否申请转职?
EXE啊
偶也觉得这类EXE很恶
感觉像病毒
里面的东西居然是类似PSP模拟器的东西
偶是直接用7Z来从里面解压出来的
不过偶都不想下这些东西= =
试试直接到论坛的找吧
感觉这些没保障

话说你们NGS2能够联机吗?
绝望先生就一欢乐片啊
前两季都是紧接着追的
不过最新一季,下了都还没看呢= =

种子
10 点
算是欢乐片里有不少东西能会心一笑的吧,不是那种彻底卖肉或萌的就是了。有第3季么?我的是1+2+3个ova的。

---

当然可以申请转职,但其实得到我这个地方算是非常幸运的事情...所以我还是得先低调点...做个半年1年再说吧...

---

osk你是说7z可以直接解压那个exe么?不过我觉得我的文件是损坏了的样子啊...

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
能联啊,我和一福建的好友经常联的,任务全是和他打的

种子
15 点
回小雷,我本来以为你的心情会和我进大专时一样,不过现在看起来你似乎没那么糟糕吧。。。。。。。。。。。

回结霜,因为入手游戏那几天正好爸妈出国旅游,没人和我抢电视机,所以很快就通了。我只有个港服帐号叫darthbnm。那个双假龙的任务完全是靠人品,来了个来路不明的超级高手带我过这任务,5分钟就解决了哦。。。。。。。。。。。。