A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
因为偶暑假回国时买了个16G的嘛
所以就塞很多东西进去了

的确现在的条件是玩掌机最现实,PS2的话,做个准备功夫都要半个小时啊
还是先把如龙 见参给通掉的好= =

而PSP就准备玩PS游戏,希望BUG不要太多.

种子
15 点
看了下,NDS版的LOGO是叫“恶魔幸存者”,不过在这几个大字旁边,却用很小的汉字标注着“女神异闻录”几个字。。。。。。。。。。。。。。。。

《末日战狼》那部漫画总算接近尾声了。这漫画的作者还真搞,1997年居然没有俄罗斯,还冒出个苏联。***居然活到97年还没死。不过故事到后期,这***内容都被淡化了,完全就一群不同国籍的武术达人在拼气功。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2009-10-06 12:40发表的:
看了下,NDS版的LOGO是叫“恶魔幸存者”,不过在这几个大字旁边,却用很小的汉字标注着“女神异闻录”几个字。。。。。。。。。。。。。。。。

《末日战狼》那部漫画总算接近尾声了。这漫画的作者还真搞,1997年居然没有俄罗斯,还冒出个苏联。***居然活到97年还没死。不过故事到后期,这***内容都被淡化了,完全就一群不同国籍的武术达人在拼气功。。。。。。。。。。。。。。

去看了封面图,的确这么写...

不过应该名字那样而已吧,仍然不算persona吧。毕竟persona历代都是写persona的,就1代副标题为女神异闻录。

这个游戏完全没提到persona,应该只是用了女神异闻录这个同样的副标题?

---

话说数码恶魔传说是DDS对吧,但以前貌似也有另一个女神游戏叫数码恶魔什么的...却没什么实际关系呢...

种子
15 点
刚刚截获的情报http://bbs.levelup.cn/showtopic-874603.aspx。。。。。。。。。。

OG传说又有戏了,只希望能再次看到KOS-MOS和T-ELOS。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嘛,PERSONA不等于女神异闻录嘛
在女神系列里面,啥东西加个女神XX的很正常,不需要注意
这妖精有点像村姑呢^^

种子
10 点
OG传说啊...要不要看我那个封盘感想呢?

---

昨天睡前玩p2 罪,在第28小时,忽然我颤抖了...

为什么呢?先形容下,有时玩游戏时我会有这种感觉,一般上都是发生在看剧情看到某处时,慢慢的知道越来越多后,忽然有种剧情会非常非常赞的感觉时,我就会有这种预感般的颤抖。选些近日的例子,玩dds时,还有玩e17时,我也有这种感觉。而现在p2这种感觉也来了,忽然有种非常想激动的感觉...忽然觉得剧情真的不会让人失望啊,呵呵呵呵:)

种子
15 点
既然有好文当然要过目。。。。。。。。。。。。

看来P2的编剧成功的把小雷给吸引住了。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
不是好文,是对那个吐槽游戏的吐槽感...这个游戏真的玩不下去啊...

---

http://www.verycd.com/topics/2772825/

推荐一个游戏,黑岛作品,今天发现汉化版终于出来了。bnm你记得我以前说的,有个世界观很赞的美式rpg么,辐射+博得的世界。就是这个游戏,也许没有辐射或博得那么经典,但是胜在它独特的世界观,看着传统dnd的魔法与剑的世界,慢慢的转向科技时代,里面各种种族的立场或思想上的转变或坚持,都是个很赞的感受。这个游戏在做出一个时代转变时的各种冲突方面,可说做得很棒呢。

种子
15 点
话说OG传说我通关了4次。。。。。。。。。。。。。。。

奥秘这游戏久仰大名,就是一直没机会玩。。。。。。。。。。。。。。

13号避难所这论坛在黑岛迷里蛮专业的,当年辐射12和奥秘的汉化均出自他们之手。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
4次啊...我玩到kosmos大部分招数看了好几次后,就不想玩下去了...

觉得剧情很恶心...比剧情不行的传说更不行...

---

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1

再贴一个,灵魂黑客的汉化贴,不懂什么时候会完成,还是很期待的,这个游戏算是女神系列里,对我来说算是没玩过又很期待的第2名吧,不过以后也许是第一名了...

---

奥秘的汉化不是当年啊...而是刚刚才出来的啊...汉化好像n久了...

在想要不要下载来重温...毕竟当年查字典+剧情攻略+朋友剧情解说着玩的...