A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
当然的bnm,虽然与我的理想不一样,但是毕竟是很适合懒人的吧..工作方面是轻松很多很多的..而薪水都是一样的...

而且我又不一定永远都是这样了,真的不喜欢的话到时再申请转职什么的吧。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
难道是像光明之魂的那种= =
不能理解ACT怎样连的说
嗯,7Z可以开啊
通常这些都是RAR做的自解压文件
有病毒的危险性
用加压软件来打开就最安全了
损坏了就没办法了= =

欢乐片啊,还是要看欢乐片的极致 BACCANO!啊

种子
10 点
又在细读了猴王的帖子一遍。

发现p1和p2的剧本家,与dds系列是同一人...而dds是他在女神系列的最终作品...p3开始后就换人了...

忽然有种原来如此的感觉。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
剧本家?
名字是?
就是说女神的强都在这里?
真3呢?

种子
10 点
我引用一下吧:

里见直(さとみ ただし、1970年5月18日-)
照片中最年轻那位。脚本家,目前已经不在A社。之所以把他排在第一位是因为P1P2真正感动一代人的是剧本而不是设定和音乐等要素。PERSONA是他进入ATLUS后第一部作品,最后一部作品是DIGITAL DEVIL SAGA 2。
与金子冈田合力建立起PERSONA独特的世界观。基础设定部分大都是里见的创意,特别是天才地将荣格理论和克苏鲁神话融合在一起,以心理学角度给予了克苏鲁神话反传统但是又合情合理的诠释,从而构筑出一套“继承了荣格与克苏鲁精神的GAME原创宇宙观”。人物塑造真实而老道,1、2里塑造出的这么多人物甚至连用语习惯上都毫不重复,每个人物都有自己独有的语气特征、用词方式。
但是也由于过于年轻,犯了将模仿自己形象的配角放入游戏里并与另一名女性配角设定为恋人的忌讳(当然需要说明的是将自己分身放入游戏里的不止里见一人。金子、副岛还有其他主要开发人员都抱着玩心给自己设定了一个配角NPC),因而十年中一直为部分玩家诟病。人焉能无过,尤其是冲劲十足的年轻人。这部分玩家在对他一个无关大局的错误耿耿于怀的同时,却没看到他对于整部作品付出的呕心沥血。

我也好奇真3是不是他的脚本,在搜索着呢。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
里见直啊,那么现在在什么地方工作呢?
现在日本游戏界很多人怀才不遇= =

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1302676&fpage=1

发现2代的人设很有爱,可惜我的psp不能玩了...

不过这类游戏感觉还是tv上玩较爽快啊...怎么新作直接上psp了...全都不想开发次时代画面的游戏了么...

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-10-11 09:15发表的:
里见直啊,那么现在在什么地方工作呢?
现在日本游戏界很多人怀才不遇= =

我也不清楚,毕竟我算是女神新饭,而且我向来都记不住这些名字的--

音乐家我只记得yuki大神和菅野洋子。

游戏的我只记得幻水的村山和女神的金子。(还有一些人物可以别人说起时我才会想起来..)

---

搜索了他的名字,很悲剧的没结果,看来名气不高啊。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
梦幻之星2
为什么不能玩呢?
可能中文的平台较少消息吧
日站应该多些= =

种子
10 点
3000貌似不会有新系统破解吧,而那个梦幻2肯定是新系统的吧,肯定没我的事...

刚才看了更多实际游戏画面了...发现果然是ps2的画面...锯齿强大无比啊...

还是希望出次时代高清版啊...要不然就直接这个画面移植pc吧...开高分辨率和抗锯齿的画面还是不赖的...(当年psu正传我玩过pc版...)