A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶的意思是说,对宅物有爱不就是宅了吗= =
角色貌似也感觉一般.....

种子
15 点
刚发现音乐区那个版聊帖,比我们这里强大数倍,页数已经即将突破200,而且每个帖子的内容都水的厉害。。。。。。。。。。。。。。。

看来本区的状况在A9还不在少数。。。。。。。。。。。

种子
15 点
既然通了MO6原版,那么也是时候进行MO6NR了。。。。。。。。。。

话说这NR的线路设置真是爽快,故事开头50句台词不到就出现了重大的分歧选项,分别有5个选择,对应5位女主角,一旦选择,故事就直接进入特定人物的篇章。看来是沿用了MO4AGAIN的设定。。。。。。。。。。。。。。

NR里居然还有麻寻登场,泪流满面。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
老爸老妈今天终于回来了。看起来他们此行带回不少见闻。不过那些都是他们的事,有机会再细说吧。。。。。。。。。。。。。

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
看NG区发言,BNM买NGS2了?

种子
15 点
买了,而且已通关,忍之极难度的双假龙任务也过了。。。。。。。。。。。

其实我在前几天的帖子里已经说我买NGS2,还问绝霜你有没有购入。。。。。。。。。

种子
10 点
我未来工作的地方出来了,有高兴也有失望的。

首先我是在首都工作,这点很多人都很羡慕的。

但我过后要工作的地方是....不算医药界了...算是司法界了...

记得我之前说过的司法训练吧...我以后就是要混这个了...

汗,怎么想都没预想到啊...因为工作轻松多了,一般上就算你去申请也不会得到的,只有少数好运的人才能得到...但我还是很幸福的悲剧了啊..因为现在大部分都将会是文件处理和法律性质的工作,比起在医院还是药房等工作的药剂师,可说几乎不会用到自己的专业药物知识了...

悲剧了啊...我是想成为华丽的“医药界专业人士”,或“医药专家”才成为药剂师的啊...现在貌似变成更新“药物方面的执法官”(工作都是law & enforcement方面的...),感觉更像官员大于“专家”了...有点很悲剧的感觉...

虽然一堆人羡慕我,但我就是乐不起来啊...如果这样工作3年的话...我的医药方面的知识绝对会荒废得一干二净.....以后还怎么去私立界混啊...我可不想当一辈子的“官”...

我接着工作的地方是National Pharmaceutical Control Bureau,全国最大的Bureau部门..里面总能看到这方面的高官--

(不好意思中文不懂怎么翻)

---

绝望了啊...我对成为官员而不是医药专家的自己绝望了啊

种子
15 点
小雷居然也遭此劫难。。。。。。。。。。。。

生活总是将同样的悲剧重复不停的上演。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
你们都不介意重复机种问题啊= =
看来都是KS
这样说得偶又更想如EOE了
话说小雷现在做的是文职?
工资加了没有?

种子
10 点
说起来没有人吐槽我那段感想的最后一句么?都没人看过那个动画么?--