A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2009-10-18 09:14发表的:
其实我觉得用ps2手柄玩hack系列更爽快啊,所以还是期待主机版本。

---

悄悄的无视osk说的那段....不过这个应该与我们说的没关系啊...要是写n字被无视,这区这贴里的楼主较悲情点吧--
.......
本人对欧美RPG无爱。。不过因为几乎都没玩过。。。所以不太好评论。。。只感觉人设和游戏方式不太和自己的胃口。。=  =

种子
10 点
不是说你,没玩也没兴趣也没喷的,我没什么意见--

不过话说人设啊...看了最新的龙腾世纪的人物编辑器,大家捏出一堆mm后...发现美式rpg人设也开始美形起来了啊...

---

FM跑不动的pc啊...话说fm要求不高吧...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
手柄?HACK不是纯RPG?
偶说最原始的那代
说起半途而废,更多的游戏是半途而废的偶飘过.......= =

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2009-10-18 09:38发表的:
不是说你,没玩也没兴趣也没喷的,我没什么意见--

不过话说人设啊...看了最新的龙腾世纪的人物编辑器,大家捏出一堆mm后...发现美式rpg人设也开始美形起来了啊...

---
.......
是说最近出的FM。。。=  =

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
FM不是都文字形吗?
不会像创造球会那样有现场画面的吧?

种子
15 点
模型是今年3月份才开始正式制作,之前初中时虽然有做过一些,不过就是简单的零件拼装而已。。。。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用osk666于2009-10-18 10:22发表的:
FM不是都文字形吗?
不会像创造球会那样有现场画面的吧?
早期的FM确实是没3D的。。。不过现在应该是有点。。偶下过。。但是跑不了。。。放弃。。然后再别的朋友的推荐下。。玩CM0304。。。听说现在FM的工作组的数据啥的。。基本都是当年CM小组的。。。。只是后来闹翻了。。才分道扬镳的。。。之后FM似乎是越来越好而CM越来越不行了。

种子
10 点
我说的是最近的FM,一直都要求不高啊,我说的是football manager, 不是fifam。

---

hack GU的战斗系统是动作的,爽快度不错,今后看来都会用这种系统的。

---

FM文字型是很久以前的事情了。后来是有比赛画面的,不过只是几个小号码的圈圈在踢球,但很奇怪,那些小圈圈踢起球来超有真实感的--

现在算是有3d画面了,不过都是些3d小人,画面还是没fifam强的。不过实际上踢起球来场面上拟真度还不错的。

话说FM画面比fifam差那么多,这么多年来仍然那么受欢迎的原因,其实很简单,就是因为数据强,还有比赛场面很有真实感。这些不是画质方面的,而是球的动态还有球员跑位方面的。

---

bnm你今年才开始玩的啊...那么算是买很多了--

种子
10 点
没错,FM是真正的当年的CM的继承者,CM现在是徒有其名的存在吧...

不过话说回来,CM最新作,比赛画面的人物动作还真不错的,比FM09好很多。不过数据方面,还有现场比赛的整体场面方面,是否比得上fm就另当别论了。继续观望大众评论中。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2009-10-18 11:10发表的:
没错,FM是真正的当年的CM的继承者,CM现在是徒有其名的存在吧...

不过话说回来,CM最新作,比赛画面的人物动作还真不错的,比FM09好很多。不过数据方面,还有现场比赛的整体场面方面,是否比得上fm就另当别论了。继续观望大众评论中。
无所谓了。。。反正偶也只是个入门的。。。。现在CM0304还是有不少人在玩。。外带也有不少人在做新的数据库。。比如偶现在下的CM0304用的数据库基本上就是最近参考FM09做的。。。2D的画面也还好。。个人到是觉得比看3D的比赛画面更直观。毕竟玩的是战术。。不是比赛画面。。。