A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
这年头进来是看了1楼进来这贴的朋友貌似很少了呢--

---

话说我现在p2罚我玩到了一个要做出选择的地方,而这个地方的剧情...2个2选1的伙伴...都是1代里的主要角色啊!

而根据他们所说的,现在罚里的敌人似乎与p1里他们面对的敌人是有很重要的关系的,似乎更是同样的人的说...在想p1的剧情在罚里会扮演什么重要的角色...

总之...能让该女角色加入队伍实在太让人感动了...p1里我因为选择错误,选了一个***蛋加入队伍...而错过了我喜欢的那个角色...现在能让她的成年版加入真是太好了,呵呵。话说表面上看起来成年后的人设不怎样(罪里我是这么认为),但是不知怎么就是对我很有吸引力啊,但我左看上看下看都看不出是哪个要素吸引我了,但偏偏就是非常喜欢,金子人设总是有这种独特的风格啊,一种能以独特气质吸引我的感觉,这点在p系列似乎最明显了。

p1与2里的金子的人设果然棒啊,我玩过的女神游戏里,或看过的载图里,感觉是最吸引我的了:)

种子
10 点
osk想下载的话请到女神区去看看吧,我记得有人分享过的:

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1279593&fpage=1

话说可能的话下ps rom自己转好些呢,万一出问题可以回到pc上搞定。

不过由于罪我玩的是基于日版打英文补丁的,所以万一有死机的话,你发我存档我帮你过去也没问题就是了。

罚的话我不懂日版会不会拖慢,所以有ps rom会更好些。

种子
15 点
CLANNDAD AS欣赏完了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在故事最后,原本残酷的近乎不可改变的客观残酷的现实,最终被人性中美好的善良的纯洁的愿望所改变。本片虽然是现实题材背景,但是故事中却多处穿插一些理想的非现实的东西。这样的做法,我认为恰到好处。因为现实无比的残酷,人的内心才会向往善良美好的事物,也因此,才会有了文学艺术之类的东西,让人们的愿望得以实现,让人无比的珍惜,虽然他们只是虚构的形式存在于人的内心。但正是这种存在,让人能够成为感性的生物,不会被原始的,低能的伤害他人的欲望本能所吞噬。那些善意的美好的纯洁的情感,才是人生存的动力与目标。。。。。。。。。。。。。

人、小镇、自然、改变、关怀、牵挂、思念、家族。这些词语构成了CLANNAD的故事。冈崎朋也从一个内心灰暗的少年,成长为一个有责任有目标,能够为了自己的家族独当一面的男人。。。。。。。。。。。。

欣赏完了CLANNAD。世界上的万物始终是前进并变化着的,不论朝着何种方向。变化啊,人所作的一切都是为了能变化,但结果人到底改变了些什么,自己期望改变的东西,真的改变了吗。。。。。。。。。。。

虽然欣赏完了本片,但冈崎朋也在故事开头对生活的心态,却让我印象最为深刻。嘛,或许从中专时候开始,我自己就是这样的心态,直到大专为止,才变得更加明显。当时进了中专,但心中仍然有一丝希望,以为进了大学能接受真正的教育,弥补这一切,于是我选择了高复班。在高复班的那年,我拼了命的努力。高复班那段日子虽然短暂,但却是我仅次于初中的最美好的回忆,在那段日子,我认识了一些真正志同道合又积极向上的朋友,我和那些朋友们一起学习,一起分享欢乐与艰辛,同甘共苦。最终我和朋友们都进了大专,但往后的事情却和当初的希望背道而驰,或许我从一开始的希望就是些不复存在的东西,一切不但没有朝自己期望的方向变化,反而变得更糟。。。。。。。。。。。。。

不过现在也有值得自己高兴的事情,比起以前那些光说不练,不切实际的理想,其实叫妄想才对。现在自己终于有了实际点的,有目标的事情——做模型。虽然现在还只是初步阶段,自己的手艺也极其低级,但我一直在努力着,不停的做模型,每次都不断的改变着自己的手艺,去学习去尝试,去一步步提高自己的技术,往专业模型师的方向努力,虽然不知道自己能不能达到这个目标。做模型是我现在唯一有自信的本领,不管别人如何看待。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
话说bnm有博客这样的东西么?因为这个片子也许以后会看,所以就不看了自行剧透,但看过后肯定有兴趣看看你们的感想的,不过到时应该难以找到这里的感想了...毕竟300多页了呢...

种子
15 点
博客这种东西还真没兴趣去弄,我有事情都来这里说,毕竟现在也不大喜欢和人交流,只和信赖的熟人说说话。。。。。。。。。。。。。。

不过小雷放心好了,之前的感想,最多算故事大纲,没涉及剧透。。。。。。。。。。。。

另外论坛有个功能叫只看该会员回帖。。。。。。。。。

种子
15 点
回过头来思考个问题,我到底是为了什么而去看CLANNAD,为了获得改变?还是仅仅为了获得满足?说实话,我自己都不能给自己个明确的答案。要说满足是达到了,但是改变,恐怕就。。。。。。。。。

种子
10 点
刚刚心血来潮买了几个pc游戏,现在刚试玩了第一个:生化5。

之前听说要求挺高的,所以我设定画面全最高后估计会很卡的...

结果又像辐射那样了...流畅得让人发指...现在的游戏其实要求不怎么高的么...我的配置应该只算中等水平不是么...

话说进去游戏后有种很少见的感觉啊,非洲为背景的游戏实在不多,那个风景让人觉得很有新鲜感呢。

不过最大的问题是...才玩不到半小时,我就想吐了...

我的身体素质真的下降到难以置信的地步么...真难想象以前我怎么玩cs的...怎么现在的游戏才玩阵子就想吐的...不过我觉得生活5的滑鼠操作太平滑了,就是那个准星移动太快了,很容易让人觉得晕的感觉,稍微动一下就移动n多了。

现在测试下SE那个LR。

---

话说这些游戏我应该不会去玩,但不知怎么自己去买,虽说很便宜,但是也是浪费钱呢--

种子
15 点
生化5其实是游戏机游戏,因为制作公司CAPCOM现在以全平台作为战略方针,所以才有了PC版。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
貌似capcom游戏有pc版挺常见的,从以前到现在都有看到,不过以前好像是那种n年后的移植版,现在好像都一起出了吧...

不过其实怎样都与我关系不大,我有可能玩的其实也就鬼泣4...

对了,batonetta是谁的?

种子
15 点
中文译名叫《猎天使魔女》,是由神谷英树为首的一伙制作人开发的动作游戏,目前来看评价很高。神谷英树是CAPCOM公司的员工,代表作有《鬼泣》,现在是不是还在CAOCOM就职就不得而知了。。。。。。。。。。。。

不过这游戏对我兴趣不大,所以不入了。这游戏已经开专区了,那里应该有专业解答。。。。。。。。。。。