A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
游侠看到的可爱的东西,话说最新的牧场好像有这个生物啊:

┏┓   ┏┓
       ┏┛┻━━━┛┻┓
       ┃       ┃  
       ┃   ━   ┃
       ┃ ┳┛ ┗┳ ┃
       ┃       ┃
       ┃   ┻   ┃
       ┃       ┃
       ┗━┓   ┏━┛
         ┃   ┃           
         ┃   ┃
         ┃   ┗━━━┓
         ┃       ┣┓
         ┃       ┏┛
         ┗┓┓┏━┳┓┏┛
          ┃┫┫ ┃┫┫
          ┗┻┛ ┗┻┛

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用a9bnm于2009-10-31 18:08发表的:
……
话说第一次玩皇0,那驾驶技术出奇的准,老是和敌机相撞,机毁人亡,整个一特攻队战法。。。。。。。。。。。
.......
这是何等的几率
下面是引用a9bnm于2009-11-01 13:27发表的:
说明你故事还没进行到相应阶段,那些角色都是一个个出场。那个讲故事的小兵也是到游戏中后段才露脸。。。。。。。。。
基友pixy 泪流满面
下面是引用osk666于2009-10-31 17:01发表的:
话说刚开始玩AC0,第一关就死了N次= =
不过键位习惯后就好
开始能10分钟过一关了

不过貌似游戏感觉不太好
比起WII的空中杀手
感觉机关枪的手感减弱了很多
基本全靠导弹了
而且追尾也不够手感
空中杀手那里是整个人都湾了去追尾的
AC0就没有这种感觉了= =
不过剧情的确丰富了不少
不过所有人都没有面谱
搞得偶记不住哪个是谁= =
空中杀手 的武器系统除了航炮还有其他东西吗?看机设很有二战的感觉

试试用A-10,那火神炮的威力可是公认的
至于人物,时间长了就记牢了。因为是纪录片,里面有人是尚处于逃亡中的战犯,所以……
zero打完可以试一下ac5,十五年以后的故事。
下面是引用小雷温于2009-11-01 16:42发表的:
游侠看到的可爱的东西,话说最新的牧场好像有这个生物啊:

┏┓   ┏┓
       ┏┛┻━━━┛┻┓
       ┃       ┃  
.......
世界的アルパカ
中国的***……

种子
15 点
原来那个讲故事的就是主角的僚机,那故事还真没仔细研究过。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
空中杀手的武器?
有散弹枪?
还是重型机关枪
轰炸弹
斜射炮
还有什么来着,偶都忘了= =
其实最主要是那个XXX系统吧
拿来当导弹用的
不过使用方式不太一样

那里主要是欧洲,有很多很有风情的场景
希望AC0以后有吧

种子
10 点
那个马的表情多丰富,这世上有才的人真多--

--

变AC专贴了,这方面完全不懂的人路过,话说飞机游戏我只停留在FC还是sfc时代的小飞机游戏...

种子
10 点
发现FM这代真的进化了不少,不像往年那样只是数据的更新,自从去年开始3d化后,今年3d化的表现方面虽然有进步,但是最大的进步还是战术性方面的,可说越来越强大了。

以前的系统是无法让库伊特这种只会狂跑卖命的人在边路或前线做出作用的,现在我发现竟然能用出去年他在红军的效果...(今年不提了,快哭了)

而很多球员的微调都能让他们做出现实里的战术体现,红军很多球员数据虽然不怎样,但是根据本身的风格调整的话,可以很有模有样提出现实里的风范,最明显的例子应该是库伊特和贝拿永了,游戏里的表现似乎就像真人那样...

AI和系统都有质的飞跃,而这些不是长年细品过FM的人是无法体会到的。果然足球游戏比起做出FIFAM那种画面,我更想要在游戏里展现出现实的足球,这才是足球战术模拟游戏的灵魂所在:)

---

玩多点后再补充完整的感想吧,总之今年的FM看来是很值得赞赏的一代,也很符合现代足球。defensive foward这种东西,十年前说出来肯定是笑话。但现在的足球就是有这种存在,而游戏里也能展现出这点,FM果然棒:)

看来今年也不会想玩实踢类了,我还是喜欢玩战术的:)

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
那里主要是欧洲,有很多很有风情的场景
希望AC0以后有吧
===============================================
这要问 男呆 准备怎么发展世界观了
这作的音乐是flamenco,令人热血

变AC专贴了,这方面完全不懂的人路过,话说飞机游戏我只停留在FC还是sfc时代的小飞机游戏...
===============================================
ace combat的操作适应了很简单的,我更倾向L2R2调节垂尾的操作系统,可以做出复杂的动作
AC完型填空后还能得到armed core……

ps2上还有gradius v,很有fc的感觉了,太感动了,难度也令人掉泪

对于运动游戏,我只能望洋兴叹了

种子
10 点
其实主要原因也是对这类型的游戏不太有爱,反而2d的小飞机游戏,作为小游戏还是很欢乐的。

但3d化都兴趣就下降了不少...

不过看空战的电影我曾经看得很激动...结果也是间接导致我入了ps2某代AC的盘的原因...

种子
15 点
海陆空三战各有特色。可惜专业的海战模拟类游戏,游戏机上似乎不多见,倒是电脑上的《猎杀潜航》系列独树一帜。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷有时间就试试吧,反正偶也是N年后才玩的

话说那个特工队,偶也有相同经历
特别是那些无法用导弹锁定
一定要机关炮攻击的时候
有时候他灭了,偶就灭了

男呆是谁?= =

空中杀手的确是很不错的啊
配合着那些任务