A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
怎么说到这个去了-_-
偶对于欧美动画是完全无视的,偶是那种不会单纯为欢乐去追求的人........

种子
10 点
说得那么严重啊...欧美动画我几乎是无视的,不过之前买电视的时候,该店在放功夫熊猫,那时就觉得好像不错,就心血来潮买来看看了:)

种子
10 点
休息了3天,有点充电完毕的感觉,希望下个星期能更努力的上班吧...

---

影之心2真的很不错,没玩过的一定要试看啊..(我还没通关,玩过的请别剧透:l )

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不错吗?其实偶看欧美的那些3D动画背景都做得非常随便,而且这个时代那画面跟PS3和XO的也差不多了.
偶是看不出有什么价值.
算了......
影之心是个怨念,当年特意买了个带来CA,不过一***不出来.
近来放假准备补掉MGS3,结果那时刻好的盘子又读不出来,结果补了如龙-_-

种子
15 点
如龙和MGS都是精品,可惜新作都是PS3,一个也玩不到。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶旧作也没有全通,果然要补的东西太多.......-_-

种子
10 点
那些动画背景我没觉得什么,熊猫动画我喜欢的事角色表情和动作演出,怎么都好,很久没看这种风格的电影动画了,偶尔看看还是很不错的。

---

今天回家的路途中又胡思乱想,胡乱感慨。想到其实工作才不到2个月,但是才这么短的时间里,我就慢慢的变成2个月前的自己绝对想像不到的样子了...

首先,现在竟然能慢慢的习惯了每天在首都那危险的环境下驾车...记得当初我一直说,工作后能走路就尽量走,理由是要省钱什么的...其实真相是我自己爬麻烦,加上好久没架了,有点担心技术什么的...没想到环境强迫下、没选择下、我竟然慢慢的习惯驾车了...习惯每天差点被撞的情况了...

而工作也是,很多工作内容都是我以前难以想象,想到就害怕,想到就不知如何应付的。现在也是,没得逃避、没得选择,只能在多次的错误重返、多次的被严厉指导指责后,慢慢的学习进步..

生活习惯也是,以前绝对想像不到自己会成为个早睡早起的好孩子...结果现在...每天作息规律,不熬夜也不睡过头,每天都很健康的作息...这是以前绝对想像不到的...

以前当学生时,懒得上课就逃课,懒得听书就早退...但现在,这样的行为都不行了。因此现在每天都会因为下班了而开心,每到周末没工作的话就会非常开心,这些心情,好像以前上课时都无法真正的体会啊。

而更好笑的是,现在每吃完一顿饭,都会有一种我确实还活着的感觉,如果晚餐买点好吃的东西,更会觉得非常感动。而以前,每天吃什么都没关系,朋友拉出去吃好的就去了...哪会像现在这样...午餐说不定都没得吃好的,甚至没得吃...

人生一直在改变...而我也在慢慢的成长吧...也许吧...

---
喜欢感慨东西这点,倒是好像一直都没变:l

种子
15 点
看来小雷对生活又有了新的理解啊.................
这个礼拜五要去驾照考试体检...............
上周的数学中考我果然是全班最后一名...................

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2008-11-10 17:51发表的:
那些动画背景我没觉得什么,熊猫动画我喜欢的事角色表情和动作演出,怎么都好,很久没看这种风格的电影动画了,偶尔看看还是很不错的。

---

今天回家的路途中又胡思乱想,胡乱感慨。想到其实工作才不到2个月,但是才这么短的时间里,我就慢慢的变成2个月前的自己绝对想像不到的样子了...
.......

嘛,以纯搞笑片来说可能是不错,但也不过如此而已了.

怎么感觉小雷开始厌世?

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2008-11-10 17:59发表的:
看来小雷对生活又有了新的理解啊.................
这个礼拜五要去驾照考试体检...............
上周的数学中考我果然是全班最后一名...................
还是不能放弃数学啊