A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
还得考虑画面因素啊。。。PS3和360的画面都有人说掉帧啥的。。要让大家回过去适应黑岛的游戏。。=  = 估计比较难啊。。。

种子
15 点
当年玩黑岛的那批人,现在估计都成家了。而新兴的玩家群体又被画面党惯坏了胃口。。。。。。。。。。。。

时代的眼泪啊。。。。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用a9bnm于2009-11-10 12:44发表的:
当年玩黑岛的那批人,现在估计都成家了。而新兴的玩家群体又被画面党惯坏了胃口。。。。。。。。。。。。

时代的眼泪啊。。。。。。。。。。。。。
可能吧。。。。不过。。大家游戏的心态肯定是变了。。这点大家自己也都能感觉的到的

种子
15 点
以前的游戏是包容了文化艺术等多方面内容的艺术品。现在的游戏则是以娱乐打发时间为主要目的的商品。。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用a9bnm于2009-11-10 12:55发表的:
以前的游戏是包容了文化艺术等多方面内容的艺术品。现在的游戏则是以娱乐打发时间为主要目的的商品。。。。。。。。。。。
人大了。没时间玩了。。。厂商怕太激进了没人买自己的游戏。。。那就N代一直下去吧。。=  =

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
16G啊,偶没有留意到大小= =
次世代的游戏真恐怖
小雷是等盘子出?

嘛,偶不是说美式怎样,只是说比较推崇原创而已。

种子
10 点
黑岛如果有没玩过的精品我肯定会考虑安排时间玩的,例如异域。

不过主要是很多作品以前就玩过了。

---

龙之纪元进入游戏了,为了追求M姐姐创造了男性角色,好像自从博得后就没创造过男性角色了....

一切感觉良好,开最高画质下比无冬2流畅很多很多...而且画面质量也好许多...很舒服,足以见得无冬2的优化真的很可悲...

初玩1小时,都是在城里逛看剧情,发现剧情演绎方面真的用心也强化了很多,果然达到了我的期待,算是无冬2一路进化过来的结果吧。视觉上就像在看即时演算,而且玩家能积极互动的感觉。而目前来看支线剧情也是即时演算,全程语音的感觉...

人物的动作仍然无法说完美,但可说进步了很多,第一个伙伴是狗儿(汗),动作很有真实感,超像真实的狗儿啊--

贴张男子汉之犬的载图,也许看起来不萌,但前线作战狗儿还是要猛些啊。

---

暂时发不了图,算了--

种子
15 点
以前看到个笑话,说咱们老了以后问我们孙子在玩什么游戏,得到的答案是《荣誉勋章20》。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
一口气玩了5个小时多的龙之纪元,只想说这个游戏真的太赞了,目前来说各方面都很满足,甚至有点感动的感觉。

看得出这个游戏吸取了很多以前的教训,也吸取了些其他游戏的长处,感觉上是无冬2的全面进化版,要说缺点那就是不是dnd的世界观吧,但玩起来的感觉还是挺相似的。真是个好游戏,想起那些看到EA就黑这个游戏的人真是莫名其妙,很高兴看到Bioware 3d化后一直走在进步的方向,并有再次创造博得3的意愿,真的很欣慰的感觉。

---

如果要说我现在有什么不满的话,那就是这个游戏肯定会影响我玩p2罚时的感受,早知迟点入手啊...

忽然有点想正版支持这个游戏里,周末去找看。

---

我的pc明明只是中等配置吧,但好像最近什么新游戏开全效都能挺流畅的运行(别比那些死命追求60fps的帧数党),感觉9600gt真是一张性价比高的好卡啊。

不过主要还是无冬2的优化太差了,现在看到类似风格,但画质上升不少的同类游戏,流畅n多的感觉还真奇特的...

不过缺点是光影效果方面龙之纪元似乎没无冬2那么强调了,记得我以前的感想说过,无冬2的影子还有光源可说很舒服,夜晚也会有被夜光舒服的照耀着的感觉,更何况是白天的阳光了,而那影子效果也很强大。

而龙之纪元最高画质下这方面都可说很普通,影子效果更是可说像是开低效果的感觉,怀疑这是因为要顾及tv平台而做出的“缩水性质的优化”,不过我不太在乎就是了...流畅比什么都重要,原本还很担心自己的pc不能玩的:)

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用a9bnm于2009-11-08 23:09发表的:
御神君的马甲真多。。。。。。。。。。。。。

话说音乐区都光天化日之下公然开贴版聊,本区和他们比起来简直就是小巫见大巫,自愧不如。。。。。。。。。。。。。
天冷了,要多添衣   

对了,大家大光棍节快乐 [s:256]