A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用a9bnm于2009-11-11 11:19发表的:
皇帝的电脑是老古董了。。。。。。。。。。。。。。。。。
恩。。。5年还是6年前自己用工资买的

种子
15 点
我以前有个老朋友3年前还在用TNT2,不过后来也换了。。。。。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用a9bnm于2009-11-11 12:03发表的:
我以前有个老朋友3年前还在用TNT2,不过后来也换了。。。。。。。。。。。。。。
再说吧。。偶反正也没啥想玩的新游戏。。老PC跑跑模拟器啥的也足够了。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小***于2009-11-11 11:25发表的:
我也要换电脑了,准备正式迈入1080P的时代。老用360看1080P太辛苦了

YU看1080P不需要换新电脑啊,现在弄个最便宜的显卡都能有H264硬解的,有硬解就可以任看

其实跑模拟器,偶宁愿在PSP上跑。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用osk666于2009-11-11 12:37发表的:

YU看1080P不需要换新电脑啊,现在弄个最便宜的显卡都能有H264硬解的,有硬解就可以任看

其实跑模拟器,偶宁愿在PSP上跑。
没PSP的穷人路过下

种子
10 点
那个性价比高的显卡也要要接近一个ps2的价钱。

不过显卡坏了总要换的对吧?比起那些更便宜又容易烧的显卡,现在我用着的这个价钱合理,性能不错,很适合我这种偶尔会玩美式rpg的人,太强的卡就没必要了,太差的用着受罪,例如上次那种8500gt,出名的奸商神卡,开机后温度都接近70了,玩游戏是上90+的....看着都不放心,后来果然烧了。

现在这种平时50度,游戏时最多60+,而大部分的新游戏都能有一定的流程度,同时效果也好。

如果显卡坏了可以考虑这个。

---

其实ps游戏模拟的话,pc才是最好的,psp只是玩得舒适而已,而且很有可能会遇到问题,那时就要pc来救命了..

如果想玩ds模拟器的话,配置也不能太差,我当初那个p4的电脑,还有5500GT的显卡,512的内存跑起来挺卡的,现在的倒很流畅了。这个平台偶尔有我会很有兴趣的游戏,不可舍弃。

---

其实我的pc向来都玩较旧的游戏的,不用花大钱而已流畅万分。

这次的龙之纪元算是特例吧,谁叫我这么这么的期待这个游戏...而没想到跑得如此流畅,也许机器去年坏是正确的,更换后的配置现在来看还是能流畅玩游戏的,就cpu弱点,所以读盘速度很悲剧...

---

龙之纪元真的太赞了,目前来看非常非常非常非常的欣赏,3部曲的第一作就有如此的表现实在是好事,后面能更期待续作。而我之前提到的全面进步真的看着让人感动,因为那会发现以前出的游戏的不足的地方逐渐被改进,而这种态度会让人对这个游戏的前景更有所期待,因为态度决定一切。

次时代的美式rpg果然我还是最欣赏bioware的,其实当年博得2也是他们主力制作的吧(黑岛制作1代,补助2代),所以这个制作组会比任何人都看重“博得重现”这个博得饭的梦想吧。而话说龙之纪元(今后叫DAO吧)的制作人是博得2的那位,而剧本家貌似也是。

剧情目前来说我觉得很棒,代入感高,冒险度也很高(不过肯定没有博得那么多的支线故事),而系统和难度都挺不错的,而我最注重的剧情目前来看都很赞,就像看精彩的奇幻小说那样,剧情演绎方面也很有魄力,感觉就像看大片那样。而伙伴的性格、剧情和互动对白都很精彩,而这都给人基于无冬2再进一步的感觉啊,超感动的。

目前有3个伙伴了,御姐果然赞,吐槽男战士的性格是冒险不可少的,而我的男子汉狗儿也很萌,看到它与伙伴们的互动剧情都很搞笑,有趣。

而希望这次的恋爱部分也做得好些吧,目前知道有2个女的可以追求(但***推倒的好像有好几个,貌似剧情一开始就推一个了...),女主角的话有2个男的选择...而最经典的是...

竟然有个男性伙伴是男女可追的...汗...可以公然搞BL剧情啊--

---

而这么赞的游戏,a9没几个人玩,可惜的说。

继续自己享用...

---

总之这个游戏玩8小时了,目前精品级别rpg预定,保守估计后面就算质量下降,也肯定是好游戏了。

---

对了,不同的角色背景,好像开始第一章的剧情的都彻底不一样,而最终章貌似也是,而背景有7种...看来这个游戏有重玩价值的说...预定2周目...甚至入360后可能再玩一次..

种子
10 点
不过不能GL是让人残念的,否则我绝对会考虑创造个美女主角与M姐姐搞GL去...

不过BL都出现了,如果玩家强烈怨念的话,说实话DAO2里出现GL的可能性还是很高的...

---

忘了提到的进步之一:

那就是主角的表情演绎。旧美式rpg主角的头像都是固定的,而无冬1和2里主角的表情根本不重要,选完对话选项镜头就转到伙伴身上了,所以其他人都有表情,主角除外。

而DAO里主角的表情真的赞啊,我创造的角色没想到表情能如此七情上脸,配合各种剧情里可说是有很好的代入感和演绎效果,而这个进步绝对是非常重要的。

不过据说表情演绎质量效应更佳。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
赶着睡,小说一下
PS2的价钱啊,对于偶来说果然是不敢想象的= =
偶买的那个以这里的价格是6,70CAD
估计国内那时候200元左右吧
上千的显卡偶肯定不会考虑的= =
貌似最近的美式游戏都好赞,哎。。。

种子
15 点
国内现在的显卡都便宜了,五六百就能买个不错的显卡,当然要高档那价格就没上限。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
上千?

那么osk你误会了,那卡我去年买的时候就600,而JS推荐到烂的神卡(因为便宜,而且什么游戏都“能玩”)-8500Gt都要400了,但前后者的质量差距很大,你说买哪个性价比高些呢?

要说花钱买显卡,1000以上的绝对无视,干嘛花那么多钱买不常用的东西...对我来说要不是坏了才不换,而换的时候肯定不会买太贵的。我想如果是你自己选择的话,一般都不会买最差的也不会买最好的吧,就是这种情况。

---

DAO玩了11小时了,又一个伙伴入伙,这个游戏真的很棒,只要bioware在的一天,我还能期待美式rpg带来新的感动,我喜欢的美式rpg还没死啊..

而Bethesda我就无视了,辐射3都不一样了,而我对剧情不怎样而且没伙伴而的rpg不太有爱,何况FPS视角我不会特别喜欢。

话说我觉得DAO对没玩过美式的日式rpg爱好者来说,说不定是很好上手的一个游戏,不会像经典的博得那样过于硬派,算是更符合现在玩家的胃口来做出退让与调整吧,有机会真的可以试看。

---

最近又得舍弃睡眠沉迷游戏了,工作真没爱啊...不在医院上班后,也少了份责任感的感觉...