A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
11月11日光棍节啊。四个1,1是一切数字的起始。今天出门买模型工具。顺便也回到了11年前居住的第一个家看看。。。。。。。。。。。。

都过了11年了,那条弄堂里的环境还是那么熟悉,一切都没改变。只有生活在那里的居民变了,时间让人变得沧桑。11年了,我搬了3次家,但是那里的老邻居却还住在那里。没想到那里的老邻居还认得我,也不想说泪流满面之类的话,因为根本就没感受到。。。。。。。。。。。。。

今天这日子全是些和1这个数字有关的事情。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
新闻区最新情报,OG SAGA新作里有KOS-MOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太太太太太。。。。。。。。。太感动啦!!!!!!!!!!!!!!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-11-11 20:13发表的:
上千?

那么osk你误会了,那卡我去年买的时候就600,而JS推荐到烂的神卡(因为便宜,而且什么游戏都“能玩”)-8500Gt都要400了,但前后者的质量差距很大,你说买哪个性价比高些呢?

要说花钱买显卡,1000以上的绝对无视,干嘛花那么多钱买不常用的东西...对我来说要不是坏了才不换,而换的时候肯定不会买太贵的。我想如果是你自己选择的话,一般都不会买最差的也不会买最好的吧,就是这种情况。
.......

现在的PS2才600吗

不过也好吧
偶几天前帮买显卡时也见到
貌似也到120CAD以上,感觉还是贵

OGSAGA的KOSMOS?
这不是理所当然吗?

话说小雷上次想发图为什么发不成来着?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用a9bnm于2009-11-11 22:57发表的:
新闻区最新情报,OG SAGA新作里有KOS-MOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太太太太太。。。。。。。。。太感动啦!!!!!!!!!!!!!!

又是什么大乱斗?==

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
眼镜貌似现在比那个暗荣的骗钱功夫好不到啥地方啊。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
眼睛现在还不进攻高清,感觉还不够= =

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
谁知道厂商啥想法。。= =

种子
15 点
下面是引用易路尔达比多于2009-11-12 11:04发表的:

又是什么大乱斗?==

RPG类型,当然故事比较一般,注重战斗和幽默元素。貌似是MONO代工。。。。。。。。。。。

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点
MONO和GA一样,都江郎才尽了...................

P.S.,我电脑是AGP接口的板子,买不到新显卡,要换显卡等于换主板,换主板等于全换

种子
10 点
9600gt加拿大还贵?

话说其实我那时也有点不厚道吧,刚搬家,随便找到个小店去买,他的店甚至这张卡都没,但老板很好说帮我去找看,而找到后他开个价,然后我讨价还价时用很逼真的口气的告诉他他开的那个价钱太不人道了,决定闪人去首都里买什么的,而这个老板似乎也不太懂的样子,最后被我忽悠了...最后他买我的价钱的确便宜不少的感觉...

---

我的网速这阵子很常rp差的时候会变成猫的速度,然后上传个图都不行啊...悲剧吧?

---

龙之世纪我扎到久违了的感动,感觉就像是梦想中的游戏,不懂后面是否感动依旧,但13小时的感觉就是这样。p2罚我对不起你,让我再沉迷DAO多阵子再把你通了吧..

好久没有这种完全不想上班狂玩游戏的感觉,玩无冬2时都没这样狂热...果然博得之门是我心目中的最强rpg吧...一切的影响除了DAO本身的素质以外,最重要的是我感受到了何谓“Spiritual Successor”,没DND规矩真是太可惜了。

---

OG Saga我是上当了,第2作是不会玩的了。总之这个游戏似乎看看视频,或下载别人的存档耍耍,看看招式就行了...