A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
基本上高清重制应该是不可能的吧,一切都是幻想--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶不是说所有都像W,只是说恐怖活动上,但却惹人讨厌N倍

如果XG真被重制,高桥就杯具了

种子
10 点
路过,趁早上网速还行,就传几张载图吧,有兴趣的可以看看没兴趣的可以无视:

第一头龙,被秒杀后至今还没回去挑战:

第2头龙,如之前说的,这场战斗地形很不错,可惜载图不容易,水平不够的关系,这张是击败龙后的“击破”画面,如以前说过的,DAO打败最后一个敌人,或boss时,都会有华丽的finshing画面,例如龙是跳到头上刺穿头部什么的。

伙伴选择画面,目前还有2个伙伴没加入,但也很热闹了,这个画面让人想起暗黑2一开始的选人画面啊...

与m 姐姐的床戏cutscene的第一幕,感觉气氛塑造得挺不错的,相比下BL的床戏看起来很orz...

----

发现没上传城镇什么的,不过也懒了,就这样吧--

种子
10 点
http://marcnivar.blog.163.com/album/edit/#p1

看不到的话可以去我的博客相册看看吧。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
看图片解馋了。。虽然玩不到。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
异度的重制。。。不太指望。。。

种子
10 点
话说因为玩的分辨率是1280什么的,所以每张图就算转png后仍然有1Mb左右,所以对我这个网速慢的人来说上传更是要命了,不过上传我的博客后貌似也被放小了的说...

有时间的话真想做我玩上古4那种载图冒险贴,但实际上因为这个游戏让我很沉迷,所以基本上也不会空出时间来弄这个就是了...

话说目前游戏记录时间51小时,实际上应该花超过60小时了,而理论上用我现在的速度去玩的话,应该可以玩到接近80小时。可惜我买的dvd没有付费的premium内容,否则应该可以玩更久,不过这个游戏肯定会2周目以上了,下次的时候再玩吧...

而游戏里很多“书籍”我都还没在看(只看部分特别兴趣的),那是一种类似xs的database系统,内容很丰富,总算明白开发7年里,肯定花不少时间在写世界观设定,毕竟没有DND背景,但这个游戏里的世界观,目前我的看法是弄得挺宏大的,而这个目前还只是第1部,想来整个3部曲的世界观设定肯定是很NB的...毕竟据说后面2部会发展到第一部的国度以外的地方去...

ep3的database我记得看了10个小时...DAO的感觉也可以看好阵子,如果最后有去看的话,估计会更花时间。但是在开始融入世界后,会越来越多东西想去关心,开始想去看了的说...而我看过的那几篇都写得很有趣的...风格就像在写历史记载似的,未必全部都是100%正确的,但配合各方面的情报去推测真相,也很有趣的,呵呵。

---

忍不住在吐槽SO3一下,database就是要与主线世界有直接关系,看起来才会乐趣无穷。SO3那个设定到另个银河系去了,但却完全与该作剧情无关的database内容,真的是xxx...当初去看完的自己绝对有问题--

---

帝兄慢慢感受下博得吧,毕竟博得肯定是比DAO经典的,如果博得你通了,再来玩DAO,相信你仍然会很喜欢的。

而没玩过博得的朋友,其实可以先从DAO上手,毕竟我相信各方面来说肯定是更亲切和友好多了。对我来说与其玩FF12那种风格的“日式”rpg,倒不如玩DAO。

种子
10 点
路过说点别的,那天发现我在DAO区被加分了...感到莫名其妙,我又没写什么感想的,然后一看之下才发现是回帖被加分了...

汗啊,我只是随便回点东西,要是文字量和用心程度,在这个高楼里的都差n多了--

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
FF系列已经在走非JRPG的路线了。。。算是目前FF在几个JRPG系列里还能保持一定生命力的原因之一吧。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
话说。。自己的PC里还下了冰风谷。。。不知道小雷觉得这个游戏如何。。。