A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
嗯,就是这样吧,期待过高的坏事...因为玩之前看攻略,发现有那么多的对话可以看,然后满心期待的全部攻略准备完整后,实际上玩的时候一个对话都不去放过,结果换来的感受是有限的...最重要的是我觉得cosmophere,那个第一个mm(较高的)的内心世界实在看着觉得雷...有点觉得过于做作吧...不过那个伪loli的一开始的感觉是不错的就是了..

总之我希望能在2代找到好感受吧...

---

原来麻将还得等啊,其实第一季的故事很显然告诉大家未完结,但实际上第2季却遥遥无期么?还是会出有“原创结局”的第2季呢...

种子
10 点
下面是引用osk666于2010-01-03 20:03发表的:

嗯,这点是预料之中的了,博得的这优点大家都知道
正如小雷所说,异域的架构是更像日式,虽然还是美式

.......

--

我没力气了,为什么异域会像日式呢--

还那么肯定的语气,我差点都以为你玩过这个游戏了。

异域就算剧情真的再强也好,也是美式架构的,甚至可以简单理解为黑岛风格。

只要玩博得1小时,异域1小时,xg一小时,估计这个架构谁都能看出来的...

黑岛是神奇的制作组,但它再神也好也不可能在当年做出日式架构的美式rpg的...

就像你说的老s再神奇也好,也做不出美式架构的日式rpg,不是么?

---

快晕了,你最近好像一直在说远超出我预想外的言论啊,osk还好吧--

--

话说有原作的动画,续作忠于原作的话还是可以期待的...再次感叹下大棒球大联盟,1季25集的话,都5季了,动画水准仍然那么高,重视展现原作味道啊。

种子
10 点
最近有打字疲劳症了,明天开始就要正常工作了,估计不会废话那么多了,如果说什么被我无视了请见谅吧,讨论未必能跟得上了,就这样吧--

种子
0 点
lz思想的迸发不会让我们失望的www

种子
5 点
顺便丢一个十二国两个番外丕绪之鸟和落照之狱的在线

http://book.sky-fire.com/Novel/2341/MainIndex.html

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-01-03 20:29发表的:

--

我没力气了,为什么异域会像日式呢--
.......

的确,小雷最近变得过于咬文嚼字了
之后不是说了还是美式吗
这是相对而言= =

话说有消息说小野大婶准备填坑了?

种子
5 点
戴国那个坑不填也没啥好期待的,这篇是柳国的

种子
10 点
下面是引用osk666于2010-01-04 08:16发表的:

的确,小雷最近变得过于咬文嚼字了
之后不是说了还是美式吗
这是相对而言= =
.......

咬文嚼字?

请别毫不负责任的批评我。

要咬文嚼字的话,我可以肯定的告诉你,异域完全不能说“像日式”,何况你说“更日式”。你在对一个游戏完全不理解的情况下说出这种“妄评”,我难道应该点头说对吗?

就像我说xg其实很像美式rpg哦,当然它还是日式rpg,你会有什么感想?

因为你的“不理解”才说出错了那么多的话,你还好意思责怪我?

你最近太多让人失望的言论了,我原本还以为是你回帖时“赶时间”,没想到真的是“让人失望”。

其实如果你说的是DAO,说有点像日式我不会有意见,但黑岛当年风格严重独特的rpg竟然能让你说出像日式?

真是的,难道你的根据是剧情装b,就像日式了?我这样说可能重了点,但这是“笑话”。

---

很抱歉我不得不用更重的语气,因为你错得很彻底的情况下竟然还指责与我。指责别人计较之前,请看看自己有没有说错什么东西。

算了,其实最大的笑话是我才对,对一个没玩过美式rpg的人话语本来就不需要太“当真”的。要不是说话的人是‘osk’,我连回复都懒得呢。

你就一辈子这样攻击性,这样抵抗性,指责别人下去吧。

我可不玩了。

---

我原本还打算今天休息不打字的...

种子
10 点
我气归气,但osk你是不是完全没没意识到,你那句话其实是在说异域是更像日式的美式rpg?

但这点是完全错误的,你仔细再看2遍应该看得出来的,还是看不出来的话,去玩1-2小时的异域再说吧,就这样吧--

还有啊,网上别怪你的水友“咬文嚼字”,至少这是别人在用心的去看你的回帖,去思考你的回帖。难道我像你这样常显然无视掉我部分的话,你会更高兴么?网上是看不到别人的表情的,我只能更用心的去看别人回帖。

你可能不知道,但是你对我说出很过分的话。

---

(可能我习惯了,气消也很快,好像才不到15分钟?--)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
注意偶说的是过于
象偶们这些看那么朵论坛的人来说

咬文嚼字是家常便饭了

其实偶说就是少任务的结构
这些明白就好

其实偶不是责怪你什么
只是说不要那么激动= =