A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-01-14 19:19发表的:
N7优夏篇GOOD END完成...

我想说...悲剧啊...

这个悲剧不是说剧情悲剧,而是我的玩后感悲剧了...
.......

嘛,可能是小雷太期待那些技术手段了

没错,N7说装B多不如说更类似于寒蝉那种逃不出轮回的感情系感觉吧
这个应该是属于煽情系的
话说那几亿年没说错吧
他们也只是自己猜想而已= =

总体感觉还是命运抗争的比较多
装B部分要到很后才出现

而且其实本作是不存在E17可可篇那样的总结局的
比较装B的CURE篇也不只一个

偶觉得这是心态的问题吧,在淡淡的度假中探讨这些问题
偶觉得这是很不错的

不过无论是伏笔运用还是装B的浓度
N7的确是系列最低没错
不过不是最早期
之前的PS上还有一个全部成为F
里面需要装B不多
不过由于较近似于推理故事
所以还是比N7正经的。

种子
10 点
下面是引用sylphis于2010-01-14 20:17发表的:
OG不是有汉化版吗?

魔塔3爱怎么脱就怎么脱吧,男主少中二一点就好

其实那无动于衷不就是菜的马甲嘛,发言的几乎都是楼下工作区的
.......

因为有汉化版,我才感受到剧情的雷吧--

话说bnm你能忍受那种冷幽默么?我觉得只是无意义的吐槽,而且是完全不顾正常礼仪的吐槽,不是幽默,是胡闹啊--

具体的感想可以看我以前写过的,不过真的很喜欢的话就无视我吧,这个游戏的文字部分我绝对是黑的--

---

s姐其实那贴的主题是男的也脱了--

---

新闻区觉得有点乱吧,很多时候看到的无谓争执有点反感,而且那儿遇到黑我喜欢的东西的机率更大,所以就几乎完全无视了。

文化区的话,我倒开始能自在的避开水雷的情况下游泳了...

---

N72周目攻略遥中,本来是挺喜欢的角色,但也越来越昏昏欲睡的感觉...

看到最后再评价剧情...不过很怀疑我是否能玩完5个角色...

种子
15 点
一个恰当的冷笑话能瞬间扭转气氛。。。。。。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
新闻区觉得有点乱吧,很多时候看到的无谓争执有点反感,而且那儿遇到黑我喜欢的东西的机率更大,所以就几乎完全无视了。

文化区的话,我倒开始能自在的避开水雷的情况下游泳了...
-
避开水雷。。囧。。没这么恐怖吧。。

种子
10 点
其实osk啊...n7在优夏篇煽情的部分,我完全没感觉啊...甚至有点雷...

而也开始理解了这个游戏的剧情构造与叙说方式上,应该不是与E17一个级别的...

而且他们讨论问题时的态度与思考方式,我也觉得有点雷,天马行空的当儿,甚至角色风格有有点变化的感觉...

整体来说我就是无法打消剧本家此作功力还不足的感觉...所以我才会好奇是否是第一作...

这么说吧:

装b剧情设定与展现方面我觉得不太出色,失去了E17吸引我的要素A。

然后GAL部分的,角色部分的相关剧情,我竟然觉得雷,有点吐血之感...又失去了要素B...

而2周目开始时,发现到好像要再重复这个“轮回”,忽然动力与干劲都少了许多...

不过啊,我还是应该会玩完的吧,只要优夏部分算是下限的话,其他部分都更好的话,就有可能玩完了,希望到时的评价能涨回来。

不过呢,估计很难像E17那样,让我觉得剧情神的感觉了...这些就让我自己去体会下吧...

---

那个亿年之恋,就是因为是剧本家“自己在标题说的”,剧情里我完全没感受到,所以才会觉得啼笑皆非啊--

那种感觉就像玩过仙剑3之后,在进入仙剑4时,我看到“仙剑系列的卖点是?”,这个问题,然后看到“感人至深的剧情”的答案后,那个头上冒汗的感觉啊--

要说反复轮回的感受深刻的话,像寒蝉那样做成动画,反复看着轮回...那时的感觉更深刻呢...

有些感人的“词语”,还是别太早出来的好--

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2010-01-15 17:58发表的:
一个恰当的冷笑话能瞬间扭转气氛。。。。。。。。。。。。。。。

一堆胡闹的冷笑话会让我吐血--

种子
10 点
http://bbs.saraba1st.com/thread-539391-1-1.html

对于看不懂日语的我来说,我看不出来是rpg--

---

话说DAO床戏穿着内衣在床上扭我没意见,但为什么日式rpg内衣裸奔我会那么想吐槽的--

不过换个角度来想,当初DAO床戏载图,我没看到***的感觉,但这次的脱衣拯救世界3,我却感觉到了...

以后会不会逐渐公然luo奔了呢--

rpg果然应该关在房间里玩的--

以上纯吐槽,s姐别介意--

---

http://tieba.baidu.com/f?z=69586 ... 4%F4%CD%F5&pn=0

osk看过这个么?

不懂为什么百度还是s1都很多人叫好...我只有***霸气那段笑出来而已吧,其他的好像都不怎么看得懂--

种子
5 点
Opinion: 2009 - The Last Days of the Japanese RPG?

http://www.gamesetwatch.com/2009 ... he_last_days_of.php

这篇文章小雷不知道看了吗,似乎写得还是有道理的

说多少遍别去管S1的优越党和疯子了= =

最讨厌的就是那群自以为是的家伙

种子
10 点
网站打不开....

其实我不懂他们算不算疯子,不过AT3那个内衣画面其实我都觉得有点过啊,不觉得么--

我不会没玩过就去评论游戏素质,我也认为内衣与游戏素质没关系...但是...但是...为什么rpg载图会看起来像H game啊...我暂时还接受不能的--

---

s姐好像很讨厌S1的样子,虽然在我看来优越党a9也不少...哪里都有的吧。

s1我常过去的原因是因为他们党派较均匀,适合我这种博爱党去看贴,因为就算看到不爽的也不会太当真,因为有人会主动帮我反喷回去,然后看他们来来往往的互喷,看着很欢乐,反而没什么怨言了--

a9我倒常看到一堆人跟风盲目符合一些我不赞同的神论,也只能让自己忍耐不说话...因为没有任何交流的意义...因为不可能有共识...有种势弱之感...

前几天正好想过,a9没异度区来版聊的话,我怀疑我是否能呆那么久--

而爬贴的乐趣方面,很多时候s1还更高,毕竟别只看别人不好的一面...除了欢乐贴以外,他们也有很多怀旧的讨论,这算是是我偶尔心情好就会想去逛逛的原因吧...什么平台的游戏都能看到。

种子
10 点
遥篇目前来看与当初的想象完全不一样,以为会更装b的,毕竟设定上好像是脱离现代的嘛,但没想其相关剧情到反而更gal了...感觉上大部分时间都是在体验追这位mm的感觉呢...

不过呢,我已经转换玩n7的心态了,已经决定当作gal来玩了...顺便努力收集CG吧..就像当年玩gal那样...好像很久没有的体验了吧...

而遥果然还是越看越萌啊...呵呵--