A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
N7优夏篇GOOD END完成...

我想说...悲剧啊...

这个悲剧不是说剧情悲剧,而是我的玩后感悲剧了...

整个游戏我只有一开始感受到些诡异感吧,但接着就在无惊无喜的情况下看完了这个故事...没有震惊的地方,也没有感触万方的地方...倒是越玩到后面,想吐血的地方也多...

“男孩勇敢的冲入火场”,我喷了,我以为至少会有新花样的...

“我一开始就喜欢着城的啊”,我喷了,日本人为什么那么喜欢“一开始就喜欢”呢..

“超越几亿年的恋爱‘,算了...还是不吐槽了...否则对喜欢这个故事的人未免太失礼了--

总之优夏篇完成后,我的感想是...60分吧...话说原本我是抱着玩90分以上的心情来看故事的...可以设想下我的失落感...

后面几个角色不懂怎样,再说也有某个角色要完成4个角色的ending后才能打开的,希望有e17那样的重量级”5章”吧...

---

话说这个游戏是不是这个系列的早年作品?故事感觉还不够成熟的样子,各方面的设定都有如此之感。如果我错了的话,希望能在接着4个角色的剧情方面感受到吧,记得有看过有人说N7与E17不相上下的...但比较当初我第一次通的优篇,与现在的优夏篇的心情来看,差距感有30分吧...

种子
10 点
其实那位老兄与我很像,a9新闻去倒不常去,转载都是别的地方看到的,有时回来后才发现a9有一样的新闻--

话说og saga我被雷到了,不会再去玩了...RY很好很养眼,但剧情实在接受不能,算是那种我宁可玩看不懂的日文版的游戏吧...如果momo也一起加入“吐槽传说”的话,我会崩溃的--

---

喜感贴:

http://bbs.saraba1st.com/thread-538853-1-2.html

4楼

http://bbs.saraba1st.com/thread-538939-1-2.html

红字

种子
5 点
OG不是有汉化版吗?

魔塔3爱怎么脱就怎么脱吧,男主少中二一点就好

其实那无动于衷不就是菜的马甲嘛,发言的几乎都是楼下工作区的

顺便抱怨一句,迪莉娅既然是板本役为什么不让板本唱

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
其实那位老兄与我很像,a9新闻去倒不常去,转载都是别的地方看到的,有时回来后才发现a9有一样的新闻--
=======
可惜你们都不去那里灌水www

种子
15 点
OGSAGA我倒不觉得RY是两点,倒是那天马行空的角色组合,光怪陆离的世界搭配,还有那颇有冷幽默的对白,才是其特色。。。。。。。。。。。。。。

希望敌对人物里有T-ELOS。。。。。。。。。

话说这次连MOMO也加入,是不是意味着MONO不打算放弃异度这个品牌。。。。。。。。。。

审判者

种子
11 点
下面是引用a9bnm于2010-01-14 21:21发表的:
OGSAGA我倒不觉得RY是两点,倒是那天马行空的角色组合,光怪陆离的世界搭配,还有那颇有冷幽默的对白,才是其特色。。。。。。。。。。。。。。
希望敌对人物里有T-ELOS。。。。。。。。。
话说这次连MOMO也加入,是不是意味着MONO不打算放弃异度这个品牌。。。。。。。。。。
我也不希望是单纯的“榨取剩余价值”……
话说,xenosaga的版权到底在谁手里?

种子
15 点
话说EOE这个月要发售了。。。。。。。。。。。。。

游戏的实际素质如何,这个玩家自会有公正的评价。倒是3A敢在如今这个年代搞新花样,试图充当领跑者的精神,值得肯定。。。。。。。。。。

话说这游戏里的人,不论敌我,那皮都比高达的钢板还厚,被子弹打了不能不痒。可怜的女主角,一战下来身上不知道吃了多少子弹,都不用开刀取子弹,连伤口都没,一滴血都不见。毕竟是游戏嘛,要做的真实反而诡异,不是游戏了。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
***双雄2似乎出了,冲着这上海街景,砸锅卖铁也要入。看到那些石库门老房子真是怀念啊,10年前就是住这房子,后来拆迁,这些古色古香的本土建筑都灰飞烟灭,被现代化的高楼大厦取代。。。。。。。。。

城市是现代化先进了,但是这本土民族独有的文化,却逐渐遗失。。。。。。。。。。。。。

审判者

种子
11 点
可怜的女主角,一战下来身上不知道吃了多少子弹,都不用开刀取子弹,连伤口都没,一滴血都不见。
==================
要是有出血表现的话,就不是全年龄了……参见影之心www

我还想起了ep3里的爆头镜头……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
XS的版权还是在MONO和NB手上吧
偶感觉XS快要入机战了= =