A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
GAL一般上我都不会玩美版的,别问我为什么,很多东西是习惯问题吧,一开始就玩中文的系吧。就像FF系列我到现在仍然喜欢玩英文的大于中文的…

进入izumi cure篇了,也看到了那个幻想症报告,忽然觉得如果一切就像我设想那样的,是心理病症的话,倒也挺难解释轮回原理的,毕竟其他人也不太像是演技的样子。而如果完全像报告里那样,大家是观察主角的话,症状就像报告说明的话,就未免太早就剧透了。估计仍然不是轮回设定的概念。太好了,我的设想多半是错误的,之前剧透的担忧应该也可以放下心了,回家后再继续看故事。

种子
10 点
对了,osk以后我玩这类游戏做类似设想的时候,请别告诉我关于我所说的猜测是否正确什么的。我写下来主要是想以后自己对比看看的,无论你告诉我正确与否,都有剧透的可能性就是了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来如此= =
好的,其实貌似偶也不是说太多就是了。

种子
15 点
最近又在找老游戏,工画堂公司的特勤机甲队系列,小雷听说过没。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
首先偶就没听过了= =
。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
bnm我听过的,人设很美,美少女机甲吧。

出了好几代,我试玩过的只有3d的那代,但是那个千万别去碰,因为是超级雷,完全颠覆传统特点。

而2d slg风格的前几代,在爱好者心目中还是不错的,据说有难度,有战略性,不过我没玩过就是了。

话说工画唐的游戏,我以前玩pc时有点期待(那时缺乏日式作品嘛),但玩不到。但有次去玩某个也是机甲的其他作品后,被雷得无以复加,从此没打算再接触了。因为游戏性非常的糟糕...会让人衷心佩服去玩完的人...除了人设与CG以外...对我来说算是完全没有诱惑力了...对了,你们国产的srpg都比那个作品好n多..

对了,那种感觉就像超级魔法大战那样吧...除了人设以外完全没有吸引我的要素...不过你之前说超级魔法有文学色彩什么的...工画堂的游戏就没有了..像GAL呢...

貌似说远了,特勤系列倒不太像gal的,虽然一堆mm在里头,但是剧情感觉还是挺严肃的,不过也没什么剧情性的感觉就是了...

种子
15 点
3D的是6代,我以前也玩过,那不知道什么乱七八糟,不知所云,一头雾水的玩意。。。。。。。

先把5代和5的外传搞下来再说。该系列的特色之一就是众多的MM,不过和现在萌当道的画风差距颇大,与卡通型相反的那种风格,不知道如何称呼。。。。。。。。。。。。

系统方面,倒是和前线任务有相似之处,当然具体如何还得玩过才知道。说到前线任务,PS2上的5代卡到一半没继续过,这个坑貌似拖了好几年了,从买PS2开始一直到现在。。。。。。。。。

说到超魔法大战,这游戏的台词相当精妙,或许翻译好也是原因之一。可惜这显示器不给我面子,强制拉伸宽屏,看出来的东西全变形。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
那种画风不太萌,有点唯美的感觉,我也不懂怎么形容,虽然都是美女,但是神情似乎都挺严肃的。不像很多动画的人设那样,女性军人都不像军人的感觉。

---

话说打完前一楼的感想后...忽然发现我好像很久没说现实里的事情了--

新人时好像无论好坏都忍不住想说的。

是有些东西不太想在这里说了呢,还是我也不太有兴趣说了?

种子
5 点
应该说大马的公务员也是相当清闲吧,大致可以理解

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,小雷的工作的确不错= =
话说国内也有很多声音说公务员很清闲的,看来都一样呢。

话说那作品的图?