A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说小雷说的很对啊
N7中很明显没有一种统括一切的真正结局
自己经验过并思考得出来的结局才是真正的结局
类似的话,中泽工貌似在访谈上也说过
虽然听上去是自己解释不了而牵强附会的借口= =

话说小雷说的互动剧场-***究竟是什么?= =
突然玩上的?

种子
10 点
虽然听上去是自己解释不了而牵强附会的借口+1

我也赞同这点,不过所幸作者也有理解到这点,所以就索性不在最后“说太多”,留下让人意会与YY的空间,反而会有更好的效果。这就是为什么我说如果最后的“轮回设定”有所定论,无论是哪个现有的设想基础,我都不会太满意。毕竟是早期作品吧,可以看得出设定上的完整性是没有后来的E17高的。但是N7有其自己的思考过程的乐趣,就行了。

---

***显然是有时osk无视掉的我的话语的一部分--

之前说过的,之前我心血来潮下载来尝试的,psp上有5个互动剧场,在“玩动画”的感觉,剧情差不多就是一个剧场版的长度,不过会因为选择造成各种BE还是GE的。之前问过帝兄的感想的,他也说了些,就不懂你有没印象就是了。

我的感想是还不错的,可惜游戏很快就结束了,毕竟全程动画化后是较占空间与成本的吧。

那种剧情风格,在现在来看,可以说是有种清新之感的,就像你在看以前的动漫的感觉。再说了,是ps那个时代的游戏的样子。有5个互动剧场版,这个游戏里玩的时候也有宣传视频的,其他几部的感觉似乎都如此,不过人设上我更喜欢这个。不过都有那种清新之感的共同点,怀旧的话可以试看。

---

下个游戏可能先玩EVA的钢铁女友,完成下当年未完成的梦想吧。

当初ps杂志上看到时非常想玩的,没想到10年后总算可以玩了,这点倒与p2挺像的。

估计也是不长的游戏,就刷刷下通关数据么--

种子
15 点
终于放假了,能心平气和的鉴赏MO6NR了。话说上次游戏貌似是个把月前的事情了。。。。。。。。。。。

放假啊,一点也不觉得有什么愉快。。。。。。。。。。。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
くそぉぉぉ,恶魔被神海2做掉了orz

放假啊,一点也不觉得有什么愉快。。。。。。。。。。。
----------------------------
人生苦短,及时行乐,朋也君

种子
15 点
当务之急还是先把手头的模型做掉。。。。。。。。。。。

目前在玩NDS上的《弧光之源3》,玩到14章。这剧情峰回路转,看似是主角们长辈的教官,居然是大反派,而且他的身份居然也叫T-ELOS。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
刚去专区看了下。这游戏果然是个巨大的坑,想要完美那没个几周目是办不到。这游戏是好游戏,可是这NDS没修改器,金手指功能有限,想要玩透这个游戏的全貌还真得花一番时间。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-01-24 18:04发表的:
虽然听上去是自己解释不了而牵强附会的借口+1

我也赞同这点,不过所幸作者也有理解到这点,所以就索性不在最后“说太多”,留下让人意会与YY的空间,反而会有更好的效果。这就是为什么我说如果最后的“轮回设定”有所定论,无论是哪个现有的设想基础,我都不会太满意。毕竟是早期作品吧,可以看得出设定上的完整性是没有后来的E17高的。但是N7有其自己的思考过程的乐趣,就行了。

---
.......

其实也不可以说初期的问题,R11把这个概念玩得更加疯狂
而且更加入了很多E17那种精彩的伏笔设置

恭喜小雷把轮回系列的所有GAL都通关了,之后就不会再有可能感觉那游戏是GAL了,之后根本不会给你机会去泡妹子= =

嗯,小雷跟皇帝那时说太多了,没有看完。
总结就是这剧本是由士郎写的,有装B元素?

话说上一部看的已经是潜脑了= =
虽然质量感觉比神灵狩低。
不过世界还是很清新的。

BNM君放假了?
就是说有时间了吗

种子
10 点
不是他写的剧本,他只是参与人物设定而已与插画等而已,剧本别人写的。所以 不是装13的故事,话说我玩该游戏也不是打算玩装13的,毕竟才刚玩完有点装的n7,主要是追求一种旧式动漫的清新之感。

种子
15 点
OSK我前几天不就说过放假了啊。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
特勤机甲队5搞下来了,不过忘记了一个根本的问题。这些老游戏都是4:3,这宽屏显示器会强行拉伸,游戏又不能窗口化,结果就和《超魔法大战》一个结局。。。。。。。。。。。。。