A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
5 点
AT2因为容量太大,虽然是双语,但是语音被砍去一半以上,故不推荐

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
所以小雷的意见是纯GAL?

视觉上的话,以试玩版的感觉看,是比FFB差不少的
那时偶刚开始玩FFB
一进入EOE就突然觉得画面不行了

是说AT2难以做不用玩系列?

种子
15 点
MO新作居然选在360发售,这是何等的怨念啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2010-1-27/37091.shtml

种子
5 点
http://memoriesoff.jp/10thanniv/

十周年纪念网址,5pb爱往360上搬东西

种子
15 点
S姐此乃好物,不客气收下了。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
就是嘛,GAL搬什么3红,全给偶搬到PSP= =
STEIN GATE也是= =

种子
10 点
osk说的gal指什么?eva么?

是gal类,也可以说是剧场类,不过总之全程cg演绎就是了。

---

你那个试玩版感想我是知道的,之前说雷的人很多,宣传画总是包装过的吧。

不过这个游戏只要玩“娃娃换装”,估计也能玩得很开心,“高清娃娃换装”啊,还能当rpg玩,赚了呢--

---

AT1原来美版语言是被砍了啊,那么就是说日版是全程语音么?这样好像也很不容易呢,对话其实真的不少的。

---

MO上360不错,有戏可看,也能看别人喷的情况,欢乐性应该不错。

估计销量是悲剧的,反正kid的gal以后还是PSP的事情~

---

最近开始玩MO1了,我发现gal还真的适合上班后懒洋洋的我啊,躺在床上,开“自动”,看故事就行,不用烦恼不用思考,只需要小小的感触就行。

MO1的剧情有点让人怀念我那个时代啊...那段日子真的一辈子不会回来了...唉...

不过这个年纪再看这类剧情,的确也会忍不住想吐槽那种“美好”得不真实的mm性格...那是恋爱送上门的世界啊~

不过我继续边玩边怀旧就是了。

画面风格很舒服,以前试玩的时候觉得人设雷的,不过玩N7后,好像没这种感觉了...(n7一开始觉得雷,后面不觉得了,估计是我无意识中被洗脑了--)

而最重要的,那种CG与平时的画面的融和之感,很不错啊~不会有那种cg与平时的画面差别远大,甚至让人怀疑是不是“别人”的情况...(貌似也是在吐槽n7--)

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1396754&fpage=1

这贴虽然极端,但是帖子爬下去,让我对ME2的质量也有了一定的信心。看来ME3部曲是绝对值得期待的,不过...我的pc现在搞什么飞机呢--

种子
5 点
AT1似乎没有砍,因为没有先玩的日版,所以不好妄下结论.
有语音的只是主线部分,现在也依然如此

这里的gal是说施坦因之门和MO,当然钢铁女朋友也算gal

话说小雷你和OSK是一样的,之前都是绝对的剧情派所以对萌系为主的gal关注不多吧
大部分的gal是靠剧本人设和CV撑起来的电子小说,大概与最初的追求有点远吧?

种子
10 点
其实以前我对gal关注不足的原因倒与osk不太一样,主要原因是我较喜欢“玩rpg”。现在开始关注的原因是,因为可以直接享受有“视觉效果”的剧情,这点来说是比小说有一定的优势的,也算是有新鲜感吧。最重要的是,我现在回家后的疲劳感,让我有点懒得“玩”游戏了...“看”的话就没问题...

其实我很久以前就知道很多gal的剧情很强的...不过当年比较喜欢玩rpg。