A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
这个难度听着有点意思,不懂比起ps2上的女神系列会如何,不过有点战略性的战斗我是喜欢的。

而支线要素都是任务向大于剧情向的?这样的话估计我也不会太在意了--

---

拍照的支线任务啊...想起影之心新世界...想起暗黑编年史2...

后者boss战时(arpg)拍照的感觉真赞啊...第一次拍照...boss一个火球扑面而来...拍照时第一人称视角...那种感觉挺奇特的--

种子
10 点
话说明早回老家了,明天开始,然后下个星期整个星期都是假期了,好好休息下,好好与家人温情下,好好应酬下可恶的亲戚...

不懂会不会上来,估计还是会的--

种子
10 点
OP我的看法确定了,op区回帖了。

说起来这次的场面竟然没什么感觉,估计是被剧透了的关系...早知别理会osk,也不去看那儿的情报了。

一直以来不进动漫区,就是怕剧透。

不过没关系,以后与老妹看动画时,配合声优与音乐表现,再好好的感动一回吧。

ACE一路走好~

种子
10 点
http://www.vgarabia.com/2010/02/ ... -generation-so-far/

My favorite genre is definitely RPG. I enjoy playing them immensely and have a passion for them. No matter if they are Western or Japanese, I always have time to play them.

这个文章让我泪流满面,日美同爱的阿拉伯人么...喜欢DAO和ME,也喜欢TOV和LO等日式rpg...能成为好朋友就好了--

同时觉得他说的话也挺中肯的,看着有种长久以来听到的那些游戏优点的总结的感觉。话说他排FF7CC第9名,也很明显是因为作者对FF7的喜爱,还有那个煽情的结局。

---

同时看该网站的投票排名的话,貌似ME最高,DAO其次,而DS有第3名,而女武神也有第6名啊~

阿拉伯人的rpg喜好偏向日美同好么?--

同时辐射3那一人一狗在走的画面载得很不错,很有感觉,又有点像玩辐射3了...

种子
15 点
那拍照是噱头,任务内容是高层里的某个爱好艺术的怪人,叫你帮他去拍三张神像的照片,那搞了半天,就是到指点地点按下圆圈就完了,真正的内容还是一路上的战斗,不战斗到不了目的地。。。。。。。。。。。。。

那帮人找老爸也是战斗,经过几场战斗后到达目的地对话收工。。。。。。。。。。。

不过只有完成支线才能提高声誉,不知是否和隐藏内容有关。我是不错过任何内容,所有支线都完成。。。。。。。。。

话说这主线剧情里的战斗那都是凑合,和剧本无关。。。。。。。。。。。。

以下位子有剧透嫌疑。。。。。。。。。。

这主线每章的故事都反应了一些现象,第5章那个主线委托看得人汗颜,那统治阶级的某人,就为了进餐时喝瓶红酒,雇佣大叔他们去冰天雪地的仓库取酒。当然大叔是聪明人,帮雇主完成任务,自己又顺手牵羊多拿了瓶酒犒劳自己。ロエン的助手可是比林贝尔还迷人的御姐。话说酒才是5章的线索,低温让酒保持品质不变,而喝酒的人却总是在变化着。倒是サリヴァン5章最后的自言自语看着有些一头雾水。光看那段隐藏的片头,还没法完全把里剧情弄懂。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-02-11 18:44发表的:
这个难度听着有点意思,不懂比起ps2上的女神系列会如何,不过有点战略性的战斗我是喜欢的。

而支线要素都是任务向大于剧情向的?这样的话估计我也不会太在意了--

---
.......

小雷应该玩过3A的游戏吧= =
这些难度设定跟传说系列一样,就是有比较自由的空间让你选择,有超恐怖的
也有比较简单的
EOE偶没玩过
不过理论上也是如此

小雷是追着最新话的= =
貌似这样子基本上不算剧透啊
话说这里是煽情的桥段吗?

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用osk666于2010-02-12 10:22发表的:

小雷应该玩过3A的游戏吧= =
这些难度设定跟传说系列一样,就是有比较自由的空间让你选择,有超恐怖的
也有比较简单的
.......
看了下别人贴的漫画。。似乎算是挺煽情的了。。。 [s:243]

种子
15 点
终于把黑独角兽个搞定了https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1357344&fpage=1。。。。。。。。。。。

种子
10 点
看最新话不代表剧透就可以接受的,就算被剧透几秒钟,我也不喜欢。

---

3a的游戏玩只玩过星海的样子,就是说不过难度选择一般与我没关系,因为我思绝对normal难度***...所以我说的就只是单纯的指普通难度,而VP2似乎是普通难度下也较难的?

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
3a的游戏玩只玩过星海的样子,就是说不过难度选择一般与我没关系,因为我思绝对normal难度***...所以我说的就只是单纯的指普通难度,而VP2似乎是普通难度下也较难的?
=========
北妹2一周目难度,还好,只要弄清楚游戏规则,不难的。浮空绕背、种族专杀、逆天武器……
其实一样的,到后来就是秒与被秒。