A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
http://wow.178.com/201002/59553239396.html

《魔兽世界》第三版已在外服正式完结,中国版现在连第二版都没通过审查。这WOW在中国也算是气数已尽了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-02-10 17:40发表的:
fc我只记得奥运会那个,当初玩得很欢乐。

---

看动画那么久都无法变成声优控的人路过--
.......

小雷你没6年吧,偶记得幻水2是99年左右
难道你玩的是PS版?
如果是PC版的话,貌似都要等到2001后
而幻水5则好像是06年
再说之前小雷还得玩3和4= =

再说偶说的是小游戏的久违,这段期间其它游戏貌似也还是有小游戏的= =
幻水4没什么失望的
只是没什么感觉而已
记得幻水4是偶有生以来第一次随游戏发售玩,并第一时间通关的游戏
花了4天。
完全没有攻略
幻水4的SLG战感觉不错的,
起码比幻水2好。
下面是引用a9bnm于2010-02-10 18:13发表的:
EOE的战斗还是挺有难度的。广告里那看似华丽的跑跳射,实际游戏里不能无节制的使用。。。。。。。。。。。

画面下方有个方格子,有格子才能进行跑动跳跃,一次耗一个。这个格子如果全用完了,那搞笑的事情就发生了。我方会陷入惶恐,动作都超级搞笑,各个都胆小如鼠,颤栗颤抖个不停,连打人都打不动,挨打就扣血,连音乐也变得无厘头,一旦进入这个状态,没一会功夫就全灭了。。。。。。。。。。

而方格子游戏开头就3格,随着故事的发展会增加,不过看起来很慢,4章才加1格。这个格子只能通过消灭敌人,破坏敌人部位之类的方法才能恢复。我方如果挨打超过角色的HP上限,方格子也会减少,有时被人群殴,格子立马就空了。。。。。。。。
.......

EOE玩试玩版的时候就感觉很有难度啊,那个耗时= =
下面是引用小雷温于2010-02-10 18:32发表的:
ds的话就是神级别的悲剧了--

20g的次时代游戏...那个好像是70-80W的文字量的剧情...要怎么缩水才能上ds啊--

舍弃所有选择性,成为1本道么?--

小雷别小看DS= =
DS的容量只是装不起CG贴图和CG动画
就其它方面来说,有多少都不怕。
别说70-80W
700-800W又值得多少容量啊= =

种子
10 点
幻水2我记得很早就玩了,好像是2000年的时代,ps2刚出来时。而我的ps2好像是07年才买的嘛,第一个游戏就玩幻水了,不是6年是什么呢?--

对了,我的次序是12534.

说到slg战斗的话,其实我最喜欢5代的,较有战争的感觉,不过很多人表示即时不适应,而且操控麻烦什么的,但是抓到操控的窍门后,玩起来的感觉是最好的。

4代是在太短了,短到那些信息等要素都出现不了多少…严重的悲剧,其实有些写得不错的,但玩家没机会看到有什么用呢—

---
osk我没小看ds,我小看的是EA,我才不信它真的出在ds的话,不会让剧本缩水。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
俺只是担心在DS上没操作的感觉。。。有的只是无尽的杯具

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那就是说玩PS版的?
意外啊
原来顺序是这样
不过其实偶是说小游戏,不是特指幻水。

种子
15 点
这EOE真是耗时间大户,每章的主线很短,但是有不少支线任务,这些任务只有该章节才能完成,过时不候。那些钱啊物品奖励不是关键,关键是PMF的声誉只能通关支线任务完成。。。。。。。。。。。

这支线任务难度不小,今天就为了打几个支线打了一下午都没搞定。。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用a9bnm于2010-02-11 17:26发表的:
这EOE真是耗时间大户,每章的主线很短,但是有不少支线任务,这些任务只有该章节才能完成,过时不候。那些钱啊物品奖励不是关键,关键是PMF的声誉只能通关支线任务完成。。。。。。。。。。。

这支线任务难度不小,今天就为了打几个支线打了一下午都没搞定。。。。。。。。。。。
好奇的一问主线难度如何?

种子
10 点
PC版的啊,如果你肯定是2001年出的话,那么就是那个时候玩吧,反正那么久的事情了,怎么可能记得那么清楚,不过差不多都是6年啦...再说了,何必那么在意这种东西。

而且我的贴一直都是在指幻水,而且也不只是在说小游戏...算了,你是没看清楚,或是看了曲解都没关系,习惯了的说--

---

原来eoe是强迫式支线?我最讨厌是会过期的支线,我喜欢随时都能去完成的那种,迟出现的没关系,但是早出现的,很快过期就有点烦了,因为有时剧情正在精彩时,实在不想被迫去做一些支线,就算支线质量再高也好--

---

说起来ds上的操作最后可能还会比主机版好的,因为估计只能有博得的上帝视角了,操作起来可能会比主机版好很多,说不定还能考虑把主机版的低难度提升上去呢。

DAO有条件还是玩pc版好,主机版的操作还有难度下降都是我较有意见的...想到很多人在玩没误伤的战斗就觉得有点可惜,好像连最基本的战术乐趣都被舍弃了,胡乱轰炸就行了,更别说主机版很多细节的设定都是倾向降低难度的,因为视角与操控问题...难度与pc版一样的话,玩家会被虐得很悲剧...

(pc版比起博得的战术性已经下降了许多...而tv版的话...)

种子
15 点
主线的难度一样高的离谱,这游戏里没复活道具,因为一旦有角色阵亡就GAME OVER了,虽然有本场战斗重来的选项,但是要付钱,会随着故事流程而涨价。有时一场战斗能重打个几十次,那钱开销起来比投资股票还厉害,3个看似很弱的小兵能把你打得体无完肤。。。。。。。。。。。。。

这游戏的战斗没点策略头脑还真不好过。。。。。。。。。。。。

支线可以等该章节的主线完成后再去做,不过也没什么情节,都是些鸡毛蒜皮的小事,什么帮人找老爸,送明信片,帮某个怪人高层拍照取景。有些要经过战斗才能完成。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
这样的支线啊估计自己无力去完成感觉完全没支线感觉而是和游戏毫无关系的小游戏