A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
saga2据说还是无限的吐槽啊...想到就颤抖起来...bnm你可以鄙视我--

1代阴影还没好--

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
为什么要是takeda?
============
我只知道这个www

种子
10 点
对了,虽然a9不少人懂日语,但是这贴楼主是个日语盲,千万别以为说些日文天书他就会明白的--

如果有什么事情想要告诉楼主的话,请用中文或英语--

---

说起英文,忽然想起以前听过的,完全听不懂的韩国人英语...感觉是别的世界的语言了...

种子
15 点
吐槽。。。。。。。。。。。。。

倒是说冷笑话比较多,来得合适,好几处对话看得捧腹大笑。。。。。。。。。

之前说到这次的剧情台词部分有配音,当然少不了KOS-MOS和T-LEOS,虽说都是铃木麻里子一人配音,但是能再听到这2人的声音,有种此生不虚的感觉。。。。。。。。。。。

种子
10 点
果然这种东西是很讲究笑点的么--

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
takeda
写成汉字就是“武田”,就是那个“武田制药”,我想他们到海外应该会用罗马字……

南***人不清楚,只知道他们没有f这个音,只能用p代替
日本人的话,rl不分,其实还是罗马字的错,らりるれろ(我怎么想起了爱国者orz),我们听上去是la li lu le lo,但写成罗马字却是ra ri ru re ro,于是他们看到r就发成/l/,看到l也发成/l/。
还有一点就是开音节,一个辅音(除了n)后必有元音
当然说得好的还是有的

之前说到这次的剧情台词部分有配音,当然少不了KOS-MOS和T-LEOS,虽说都是铃木麻里子一人配音,但是能再听到这2人的声音,有种此生不虚的感觉。。。。。。。。。。。
====================
不要紧啊,玉川紗己子在sac里不是照样配若干个多脚战车tachikoma?

种子
15 点
或许是现在的人活得太疲惫,不找点乐子没法松弛神经。。。。。。。。。。

种子
15 点
显卡已经到了极限了,玩SD高达必定花屏,明天就得换掉。。。。。。。。。。。

这一换显卡又是几百块,心疼啊。那么多钱还不如全花在模型和工具上,这几百块能把HGUC的里杰尔和重装积根全入了。。。。。。。。。。

种子
10 点
忽然就解释得很专业了么--

话说武田制药很出名么?我倒没什么印象--

---

声优配音是可以很强大的,比起那种看不同作品听到同样人声音的配音方式,我较喜欢那种变化较大的,较有惊喜感。

例如之前nakiami的配音,后来知道是renton配音后,还是挺惊喜的...

这点倒像当初知道乔巴=皮卡丘的心情--

对了,nakiami真是好名字--

种子
10 点
修pc我也总觉得很不甘心的,前阵子才换掉坏了的硬盘A,买了硬盘C,而现在硬盘B也不太对劲了,估计过阵子又得为了玩ME而换掉,再买个硬盘D--

唉--