A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

终结者

我勒个去……

种子
2 点
主角不中二就不是UC了…………整个高达系列不中二的主角都没几个

种子
10 点
今天感想:

1。生病也有不得不上班的状况,这就是人生的一部分吧。

2。今天受邀去某国内日本药厂,发现当官就是好,比我nb n多的大叔都得侍候我们,还收下了换成rmb也许接近100rmb的“赠品”,还是一人一份呢...果然国际大厂钱就是多...

3。日本医药界的研究果然是不赖的,日本护士果然不是那么萌的。

4。日本爷爷也会躺在病床上玩ds的。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-02-24 17:36发表的:
这贴不知不觉变成高达贴了,果然高达在a9的势力不是盖的,所以今年的游戏大战才那么欢乐。
機戰群本來就有那個群體吧,這個群體對機戰和g世紀不會有很高的要求
而其它群體又覺得他們所愛的類型不太滿意,這結果就產生了。

藥廠也有病人和護士?
不會是生體實驗吧= =

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
某人的空中杀手玩后感,满有文采的orz
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1123810
从空中杀手身上好像看到了ac3的影子……

比我nb n多的大叔都得侍候我们
================
真不错,他们说敬语了吗wwww

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用御神水于2010-02-24 21:07发表的:
某人的空中杀手玩后感,满有文采的orz
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1123810
从空中杀手身上好像看到了ac3的影子……

.......
应该是用E文交流的吧。。。估计。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那文貌似以前看过,
实际上偶觉得就手感来说,比AC更赞啊
真的很强的脱离重力感。

种子
10 点
英文交流,药厂日方研究视频,

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
应该是用E文交流的吧。。。估计。。
----------------
也有这可能,本来想或许会有翻译陪同www
日文残留真明显

那文貌似以前看过,
实际上偶觉得就手感来说,比AC更赞啊
真的很强的脱离重力感。
杀手没玩过,不好评论……
此人文笔不错。
本世代入手可能性最小的或许就是萎了吧……鸡腿实在无爱。

英文交流,药厂日方研究视频,
我乱猜一下,对方是takeda?
lz有没被日本人的破英语吓倒呢?

种子
15 点
OGSAGA2终于出了。。。。。。。。。。。

话说本作还算厚道,过场部分台词有配音,而且我方人员大幅上升,造成开战和战后的台词量大幅提升,有很多搞笑的台词。。。。。。。。。。。。。。。

终于见到KOS-MOS和T-ELOS了,可惜她俩不是同时出场。T-LEOS还是不能舍弃对KOS-MOS的执念,也或者说是对自我的追求。这次T-ELOS貌似多了个有点忧郁迷惘的神情,给人感觉她似乎不再只是一成不变的没有灵魂的人偶。。。。。。。。。

种子
10 点
虽然说是日厂,但是工作人员都是本地人啊,就那个貌似很nb的大叔是日本人,不过英文也很本地化,不像日本人的英语。

为什么要是takeda?

---

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-551152-1-1.html

虽然不懂什么东西,不过貌似是龙枪的萌化图...话说博得来个萌版冒险动画也不错的说...

---

在看狼女的动画,不懂为什么还是买下来,之前较抗拒的,觉得好像是肉片,貌似是后宫型卖肉卖萌狼loli片的样子...

不过看2话后感想与原本的设想,有很大的差距感啊。感觉挺不错的,狼女性格果然不是那种纯萌loli的感觉,可能最近都较流行这种性格的mm了吧,而男主是大叔,感觉真赞,我原本以为又是开后宫的少年的...而故事的背景也出乎意料的...有点中古世纪风格,而且以经商为主题,很有清新感,不错不错。希望后面不会俗套化,别太快陷入萌少女与大叔的恋爱纠结故事就行了。

话说对白都设计得挺不赖的,是因为是小说改编的关系么...