A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
下面是引用御神水于2010-02-26 00:08发表的:

自己赚的钱用掉的才是你的,没用掉的是银行的

不赞同这种想法--

有节制的用钱是很重要的...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用御神水于2010-02-25 19:55发表的:
应该是用E文交流的吧。。。估计。。
----------------
也有这可能,本来想或许会有翻译陪同www
日文残留真明显

.......

空中杀手的确是赞,就是为这个游戏去租机来玩也绝对值得的。
下面是引用小雷温于2010-02-25 23:39发表的:
忽然就解释得很专业了么--

话说武田制药很出名么?我倒没什么印象--

---
.......

NAKIAMI的声优偶也是到亡念才记住的,发现 原来三瓶还挺有名的。

话说突然发觉偶挂NAKIAMI的头也挂了这么久了啊
其实这铅笔画也挺喜欢的

下面是引用a9bnm于2010-02-25 23:44发表的:

听到铃木麻里子的声音时,有种很怀念的感觉,先是KOS-MOS那机械版没有情感的话语,再其后T-ELOS那孤傲又霸道嚣张的语气。。。。。。。。。。

不知道为什么,没有过去玩EP3时那么的激动,时间真是可怕,会把情感给逐渐消磨,但是还不至于消磨殆尽。。。。。。。。。。
.......

BNM君当时究竟是为什么而激动的= =
为声音?
OGSAGA偶没细玩,理论上异度的绝大部分精华也不会找到吧

偶现在在校对主线剧情,某些看过多次的精彩对白,现在还是激动...
现在看回异度的对白设计,虽然不少人说XS的剧情远不如XG
但这些对白真的能看到下了很大的功夫

正好刚看完UC,
对比一下的感觉就是,
以前觉得高达的某些对白很有气势,
但异度的同样感觉很有气势
认真对比下,
发现异度的对白设计明显比起高达还多用了很多心理学上的知识
这些对白直摧心理底线啊。

种子
15 点
过去激动当然不是因为声音啦,是我用词不当,应该说过去的是感动。而如今能再次见到KOS-MOS和T-LEOS理应很感慨,但是没以前那么激动的程度。。。。。。。。。。。

OGSAGA那当然不能指望有异度的精华,最多算是怀旧致敬,让她俩不被时间所遗忘。。。。。。。。。

种子
10 点
当初我收kosmos不久后,好像是1小时后,就决定封盘1代了。

原因很简单,我不希望在kosmos口中听到她说些不像她的话,也不像看她间接参与“无限的吐槽”...

估计是原著党的关系吧。

话说专区里听说,这代好像除了新人物与新剧情以外都没多大改变的样子?好像是旧画面,旧系统等...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
机战系列一直都是致敬啊,
其实偶不明白,为什么这东西能上热区?= =

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用osk666于2010-02-26 17:19发表的:
机战系列一直都是致敬啊,
其实偶不明白,为什么这东西能上热区?= =
激战饭在A9不少人。。。。外带也算是新出的游戏。。提热也不奇怪的。。。

种子
10 点
再次想起DAO无法挂着自己的名字上热区的悲剧,同时想起美式rpg区才开不久马上又被T下去,然后再想起某神作一直在热区“爬上爬下”,好像要告诉人它就是不会消失的样子--

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
ogsaga让我想起了namco×capcom,那个游戏节奏太慢了……

有节制的用钱是很重要的...
============
同意,现在的导向有问题

种子
10 点
今天看某漫画,感动的非常深刻,甚至有种久违的想掉下泪来的感觉...真的...很难受。

是触景生情么?记得很久以前看过几本时,虽说略有感动,但却没有现在来得如此深刻...

有些东西,只有在自己亲自经历过相似的事物,才会真正的理解,

嘴上可以说很多大言不愧的“理解”,却都是不负责任、装b的言论而已。

但是,实在无法明白,作为一个普通的漫画家,为何他就是能在没有这种经历的情况下,能那么理解这种情况,我们的那种心情,并出色在漫画里刻画出,那让当事者也会感触万分的故事。

有些漫画家,真的是很出色的。

纯随感,不打算说书名,就这样。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2010-02-26 19:22发表的:
再次想起DAO无法挂着自己的名字上热区的悲剧,同时想起美式rpg区才开不久马上又被T下去,然后再想起某神作一直在热区“爬上爬下”,好像要告诉人它就是不会消失的样子--
小雷DAO申过挂版的?那时没注意

热区退热是有标准的,主要是看区里在线人数,低于一定量就下去了
A9偏日厉害,前身的关系,所以玩美式RPG人就很少,热区就很快退热了

爬上爬下不是咱愿意啊,过两天还要改前缀,不知又要爬到哪里去了= =