A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
ACE不是机战,不过这大杂烩程度和机战有得一拼,当然这个剧本就不怎么样。。。。。。。。。。
MACROSS 7就是主角机是用音乐来战斗的家伙吧,好像在D里也有。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
对,偶记错了,是D出来的-_-
其实那不是战斗啦^^
机战的卖点不是大杂烩吧,是热血!

种子
15 点
仔细玩了下Z,这次Z的视觉冲击力我认为没有OG那么震撼,但是细节上绝对优秀,比如说,在Z里,陆地的单位朝空中的目标射击时是往上开枪,而不是向以往那样只有向前射击一个动画。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说PS2的机战不是有一作说了要像SD高达G世纪那样分上下两个地图的吗?以后有没有继续?

种子
15 点
这个设定在机战里我是没有看到过。。。。。。。。。。
说道SD高达G世纪战魂,因为新的游戏搁置了大半年,看来是时候继续了,不过删节蛮严重的,还好收录了不少小说和漫画。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小说和漫画?你指的是什么?
难道是高达的吗????????????

种子
10 点
之前在百度Macross吧看到一堆人毫无来由的骂M7,虽然我没看过,但是觉得骂得完全没论点,也许没那么差...

现在看到osk貌似很喜欢的样子...果然我那时的想法是没错的么...也许能找来看看...

---

发现z里面竟然有创圣,这个动画人气曾经很好?我是看完了...觉得有点雷...

---

为了全金我想我会玩j和w...(有机会的话)

种子
15 点
当然是高达的,小说有《闪光的哈萨维》,漫画有《海盗高达》,还收录了一大堆听都没听到过的小说漫画。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
M7我也没看过原作,不过机战里每个武器就是一首乐曲,每首乐曲都有独立的战斗音乐,相当热血。。。。。。。。。
全金还是玩W好了,J和W是同一款引擎,而且J里的内容W里全有了。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
总之我先热血的玩ogs吧,很久没这种恨不得蹲在家玩游戏的感觉了。我发现到了,玩自己真心大爱的游戏和别人口中的好游戏,分别就在这里吧。

例如大神,我承认画面很漂亮,每次看到百花齐放都有点感动,但实际上并不会有那种恨不得蹲在家不问世事的玩游戏...而之前我迷zoe时...可是差点逃课...也许这是我本质上对狗儿为主角的故事没有特别的爱的关系吧...

也想起了玩幻水3和5时的干劲...5竟然还让我这个懒人充满热血的去翻译了那么多东西...

也想起了xs系列,当初我可是通了ep1直接放ep2再战...然后通了ep3直接马上看小说,然后半小时后马上进入ep3...完全没停下来休息的念头...

也想起了玩.hack时...vol3美版在我考试前1个星期多前出了...结果我把书本放在一边,把vol3完美了才舍不得的去温习(那时剩下2天了...我竟然还过关了...汗)

这些干劲是玩少数的游戏才有的啊,呵呵。其他的好游戏例如ff10还是鬼泣3等,都没这种干劲和心情呢。这就是区分自己是否真正有爱的区别吧:)

---

纯感慨贴,今天剩下时间不多了,ogs去...明天要上班了...在“情报部”...工作有点枯燥...但所幸那儿的前辈是个美人姐姐:)

种子
15 点
看来小雷对游戏充满热情,当然这也是因为你对生活充满热情。可是我现在完全就是相反的境界。。。。。。。。。。。。。。
那个“情报部”是啥概念。。。。。。。。。。。。。。。。。