A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
错了,这个和经验没关系,偶说的就是年轻教师.中年教师可能还没有这么高呢.....
而且再说一点,偶说的那个可不是指薪水-_-薪水本身和你说的差不多.

不是说虫师吗-_-
话说你上次买的那个神灵狩怎样?
还有某绝不是下了虫师吗?

游戏,继续坚持偶玩机战不需要认识日文的论点^^

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
虫师看了一集,很治愈,挺喜欢
想找个时间好好在家看掉,但不是这两天
因为刚考完,又要开学了-_______-

种子
15 点
教师吗,我现在的数学老师那真的是浆糊,只管把课讲完就了事,用他们常说的话讲“我只管我讲,懂不懂是你们的事与我无关,我就拿这点薪水干这点事”。。。。。。。。。。。。。。
玩机战看不懂文字可是相当痛苦的事情,尤其是OG。。。。。。。。。。。
我玩机战有看全对话的习惯,所以速度超慢,打个版子要1个半小时,不把当前的句子看明白死也不按到下一句。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
很不错,说真的偶第一话还没有喜欢上-_-
起码在音乐上偶还没感觉到那个灵魂.
为什么某绝每次都是周五来说这话-_-
难道你们是周末上课的?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2008-11-29 12:26发表的:
教师吗,我现在的数学老师那真的是浆糊,只管把课讲完就了事,用他们常说的话讲“我只管我讲,懂不懂是你们的事与我无关,我就拿这点薪水干这点事”。。。。。。。。。。。。。。
玩机战看不懂文字可是相当痛苦的事情,尤其是OG。。。。。。。。。。。
我玩机战有看全对话的习惯,所以速度超慢,打个版子要1个半小时,不把当前的句子看明白死也不按到下一句。。。。。。。。。。。。
啊哈哈,我也是,打机战是超慢的

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-11-29 12:36发表的:
很不错,说真的偶第一话还没有喜欢上-_-
起码在音乐上偶还没感觉到那个灵魂.
为什么某绝每次都是周五来说这话-_-
难道你们是周末上课的?
都是周五么?
周末哪有课,碰巧而已

开学是指下周一,我才考完几天啊

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
只是觉得某绝每次都在人家准备放送心情享受周末的时候来说这句-_-
机战一关1.5小时啊,偶会晕的!
PS2上的机战可都是50关以上吧.所以偶就比较抗拒主机上的机战.
不过现在DS的机战W也50关以上了-_-

种子
15 点
打W我差不多也是这个时间不过要少点,因为掌机上的机战对话量好像比主机要少很多,而且每句句子的长度也很短,和主机上完全不是一个档次。。。。。。。。。。
掌机版的每部机战我都5周目以上,全机体全部改造完成,打到后几周目都懒的看对话。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
5周目啊,偶彻底拜服了-_-
向来偶最多周目的是R,好像最后4周目吧(其中一周目为同学通关)
其它全为1周目的........

种子
10 点
原来是指教师的收入啊,的确,新人也能很高的收入,如果是个好教师的话,我们这里的情况是,就算你的薪水很低,但你出外开个补习班的话...一个月几万都被夸张啊...怎么说都好,哪个行业都一样,有本事有运气的人就是能赚得多。不过现在这暂时不说我考虑到事情,目前我最在意的是我是否能成为一个合格的药剂师这点...

---

神灵还没看,有点懒。

---

可怜的狗儿虫儿历险记被我放在一旁了,今天买了ogs和外传回家,试玩玩着玩着,不知不觉就停不下来了...觉得先满足我的萝卜狂热再说(最近看太多画面精彩的机甲动漫了,所以好久没燃烧的机甲魂貌似燃烧起来了...)

发现今后机战就算日文我都会买来玩了(ps2上的)。剧情我觉得不错的og,我以前在gba上2作的剧情都看过了,现在看一堆日文里的汉字,大约能想起来在发生什么事,带入感还是有一点的,而且那些技能属性什么的,大部分也是汉字,而大部分和其他作品的都一样的,看了马上就知道怎么用了...玩了好机关,几乎完全没什么语言上的障碍啊...至于那些N部动漫***的机战作品,我最近玩R后的感想是...剧情还是可以无视算了...有点乱,不甚喜欢。因此这类的srw,我还是用着自己喜欢的机体玩玩就算了,无视剧情...因此,过阵子我还会去买机战z...还有一个有奸商3话汉化版的那个...我应该也会玩玩吧...不过那个日版难找了...

---

说到掌机的对白短,我倒不觉得,og系列那时我玩的时候,我记得剧情是很长的...有一定的满足感...