A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
OG的文字量应该算例外。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那个A3小雷千万别买奸商中文版,那个是奸商用翻译软件翻得,前几关都翻译的***不通,很多句子完全语无伦次让人捧腹,到了后面全是翻译软件直接把日语音译成汉字,绝对看的你郁闷。。。。。。。。。。。。。
印象中周目数最高的是GBA上的D,一直打到记忆电池没电为止,整整12周目。最终BOSS强化到30万HP。。。。。。。。。。。

种子
10 点
3a我之前就是买了个js汉化版,所以我才想要找原版的...发现大部分人都说着做是ps2上最高的?爬机战区的感想...

---

ogs越玩越上瘾了,要不是我病刚好,人和机器都得休息,我真想玩个不停呢...大神暂时先放着了,通了ogs我应该会对机战有点累了吧,到时再继续玩大神...

同时在担心我之前玩了8话的机战r...感受到ogs的画面后...不懂我还会不会回去完成r...一切随缘吧...

种子
15 点
机战R好像是我刚上初中时候的游戏了。。。。。。。。。。。。
PS2上水准最高的就是OGS和Z,A3档次差太多了。不过听人说IMPACT也很不错,不过我没玩过。。。。。。。。
不知道OG是故意留了一大堆伏笔还是编剧故意装深沉,不知道会不会以3部曲的形式收场,还不清楚以后的作品是啥平台。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
阿法3就画面不太好,组队麻烦点,其他也还可以,毕竟有海牛和白卡,作为UC饭也知足了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2008-11-29 16:43发表的:
原来是指教师的收入啊,的确,新人也能很高的收入,如果是个好教师的话,我们这里的情况是,就算你的薪水很低,但你出外开个补习班的话...一个月几万都被夸张啊...怎么说都好,哪个行业都一样,有本事有运气的人就是能赚得多。不过现在这暂时不说我考虑到事情,目前我最在意的是我是否能成为一个合格的药剂师这点...

---

神灵还没看,有点懒。
.......

没错,就是这样!
下面是引用a9bnm于2008-11-29 20:16发表的:
OG的文字量应该算例外。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那个A3小雷千万别买奸商中文版,那个是奸商用翻译软件翻得,前几关都翻译的***不通,很多句子完全语无伦次让人捧腹,到了后面全是翻译软件直接把日语音译成汉字,绝对看的你郁闷。。。。。。。。。。。。。
印象中周目数最高的是GBA上的D,一直打到记忆电池没电为止,整整12周目。最终BOSS强化到30万HP。。。。。。。。。。。

12周目啊,偶彻底晕了-_-

这是偶所不能想象的境界!
不过偶玩机战从来都是只看作品名单的,发誓一天天元不加入,偶就不玩新机战!

种子
10 点
osk真坚持啊...

我问点问题,哪款机战有这些参战的:

1。交响诗篇
2。全金属
3。机动战舰
4。EVA(貌似没有加入过?)

话说回来...天元能加入的话我也很期待,如果xs机体都能加入的话...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其它貌似还较多就交响,偶是没玩过他们出战过的作品的,所以估计是ALPHA3或Z吧....

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
某O的怪异怨念= =

交响第一出现是在最新的Z
全金是在J
机动战舰好多都有,比如A(只是比如)
EVA在TV平台的阿法的4作和MX都有,再早些的F和IMPACT没有玩过不清楚

种子
10 点
也就说ps2上的作品,都没有eva、机动和全金了?

J我记得有个波太君什么的,莫非是指那个?

种子
15 点
全金只有NDS上的W和GBA上的J才有。。。。。。。。。。
EVA除了Z以外的PS2作品基本都有。。。。。。。。。。。。。
机动战舰在MX和IMPACT里有,NDS的W里也有。。。。。。。。。。。。