A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2008-11-27 20:06发表的:
关于高达OO请参看这里http://www.verycd.com/topics/205626/。。。。。。。。。
刚才仔细一看,他这个FULLHD还真不是1080P的级别,不过这14GB的容量好像没说错。。。。。。。。。。。。
看过了,那是因为三套放在一起了,高清那套也就720P大小的
动漫花园翻机器人动画很好么?反正收的是破狗版本

种子
15 点
这个字幕组还真没留意,因为是搜索里第一条所以就点了下载。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2008-11-27 19:12发表的:
今天看银英小说看到杨死的地方了,自从被剧透后,一直都觉得他会这样的死...最终果然是这样的挂了...但是还是很难过...不过像他这样一直上演各种战场上的奇迹的名将,但又没什么野心...基本上是不可能获得最终的胜利了...战场上他是不败了,但也注定了他最终的命运了吧...

为他惋惜,同时想着本作还有那么多的剧情...不知要如何度过呢...

慢慢的看下去...

的确很郁闷,如果是正常动画,很多都会就此快快结束掉,不过动画顽强地支持到最后
下面是引用a9bnm于2008-11-27 20:06发表的:
关于高达OO请参看这里http://www.verycd.com/topics/205626/。。。。。。。。。
刚才仔细一看,他这个FULLHD还真不是1080P的级别,不过这14GB的容量好像没说错。。。。。。。。。。。。

原来是DMHY啊,不是BDRIP居然700M一话-_-
偶个人觉得不是BDRIP的话,1080P的意义不大.

下面是引用绝霜于2008-11-27 20:06发表的:
对了,在学校的FTP看到了银英系列全集的MKV,一个就1G,考虑是不是收一下,这样就不补小说了

这个是否破狗今年重做的一卷一集的那个?偶印象中这个是完结不了的.......

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-11-28 01:18发表的:

这个是否破狗今年重做的一卷一集的那个?偶印象中这个是完结不了的.......
待我回了学校再看看

种子
10 点
以下乃得意忘形的小雷炫耀贴,有反感者请无视之..

---

呵呵,今天快乐的领薪了,药剂师的第一份薪水,一次过给了10和11月的,心情简直好得不得了啊。15600 rmb,第一次看到这样大的数目一口气进了我的银行户口,而且还是靠自己辛苦努力后赚下来的...

忽然工作时所有的郁闷和烦恼都消失了,忽然大学时各种苦恼和黑暗的日子都值得了,最佳病得很烦的心情也消失了,实在太开心了,药剂师万岁万岁万万岁~

种子
15 点
15600RMB。。。。。。。。。。。。。。。
我有个物业的朋友一年不算奖金的话根本就达不到这个数字。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
-_________-
小雷你的本科出去就比我们有些硕士出去都赚得多

果然人比人气死人啊……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那再问一个问题吧,现在大马的平均薪金为..........?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
看医院偶真的不知道哪里高-_-
不过看教师,好像跟中国差不多吧.
其实在中国当教师努力点的话,月赚上万不是难事.
其实说中国比你们那里低,对于偶们也没有现实感,偶相信来这里大多都是沿海发达区的.

种子
10 点
嗯,教师有些薪水也能很高的,我记得我以前有个高中教师的薪水也是过万的,因为他是master,加上工作了20多年什么的...

等会去找点游戏和动画买,打算买ogs,虽然不懂日文,但是最近真的忽然很想玩了,玩完大神应该就会玩这个吧...虽然我的大神进度目前还很慢...刚打赢了蜘蛛女...动画不懂看什么好了,我现在这里能买动画的地方,选择其实不多,但我又懒得开车还是坐快车去首都中心买...唉...