A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用a9bnm于2010-03-05 21:36发表的:
咱们这版聊算啥,音乐区那简直是银河系第一版聊贴。。。。。。。。。。。

话说要是没了本区的该版聊贴,会觉得有种没有归处的空虚感。。。。。。。。。。。

VP里的大姐头亚利的配音不是田中郭子吗。。。。。。。。。
VP1是井上喜久子,2代才换成田中子的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用sunkaifeng00于2010-03-05 20:02发表的:

布伦希尔德是被贬之后才呆在火圈里的……不认识齐格飞是因为两人事后都喝了药,忘了当晚的事

其实我是伪声优控……藤岛的作品我只喜欢逮捕令
对于北欧神话感兴趣还是从考据XG开始的,后来又看了《电电》上的一些文章,于是走上了不归路 [s:249]

《电电》吗= =
貌似偶基本看不到《电电》的XG相关文章
可能是偶能正常买《电电》的时间较迟吧,都2001年过后了
那时偶基本只买《电电》

后来看了那最终一期的前一期,其实五星物语和XG都是那帮人介绍吧,
如小孔、雪鹰的

话说XG中北欧神话的比例不是太重吧= =
下面是引用a9bnm于2010-03-05 21:36发表的:
咱们这版聊算啥,音乐区那简直是银河系第一版聊贴。。。。。。。。。。。

话说要是没了本区的该版聊贴,会觉得有种没有归处的空虚感。。。。。。。。。。。

VP里的大姐头亚利的配音不是田中郭子吗。。。。。。。。。

看了一下音乐区的帖子,貌似跟足球区的还有很大的水平差距

小雷别那样说= =即使事实是如此= =

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用osk666于2010-03-06 10:13发表的:

《电电》吗= =
貌似偶基本看不到《电电》的XG相关文章
可能是偶能正常买《电电》的时间较迟吧,都2001年过后了
那时偶基本只买《电电》

后来看了那最终一期的前一期,其实五星物语和XG都是那帮人介绍吧,
如小孔、雪鹰的

话说XG中北欧神话的比例不是太重吧= =
电电看的是关于北欧的文章还是有的,另外他们登过XG的小说。后来的《游戏日》也有不少相关文章,但是行文基本是XD向的。再由,《新游戏同志》送过XG的别册,刮了不少网上素材。那时候没条件上网,这个收益还是很大的
其实XG里的北欧神话成分的话确实不重,但是确实拉风:世界树号,巴尔特和紫檀的GEAR,舰长老哥……

小孔和雪鹰本来算是电软的客,不过被某人出走办《电电》的时候直接拉走了……现在DR濒死,《电电》和游戏日已死,真是不堪回首。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
游戏日偶记得不是太多,基本都是攻略向的
很少文化向的
北欧的话估计也是VP1那时候出来吧
偶的确是看过
不过也不多
貌似后来电电没了后UCG和游戏人反而看得更多

一开始的时候不知道游戏日是老电电的人所做
而且由于网络不齐全,总难以买到

就如那时买到的一期有LOM的攻略
下一期是否有续,对于偶来说还是个永远解不开的谜呢

不过现在的杂志据说也越来越不行
偶现在也不在国内了
这里的杂志看到那厚度就不想买

估计也跟偶当时追求的相差很远吧

话说最近XS的翻译遇到一些根本无法找到的传说神话问题,
实在无法解决
正在试试能否找到小孔她们来解决= =

种子
10 点
xg玩完后没去看北欧神话的兴趣,不过VP倒有...这就是分别吧--

说起来我以前对神话类是很有兴趣的...所以当初喜欢女神系列时估计也是找回当初那种感觉吧...

不过呢...可惜我这个人就是不能记着我看过的东西的细节...唉...

以前常自嘲说,就算是我看过了几次的小说,几年后回去重看,估计也有可能不会被自己剧透太多--

---

说到剧透,我想说:

请别再剧透了。

做人请厚道些,先谢了。

终结者

我勒个去……

种子
2 点
游戏日开始是半攻略半文化,拓展宅为主,后来变得太XE了……VP1的PSP版和VP2的时候都登过相关文章,VP2还是特辑,出过原创攻略本

其实我买游戏日好在是在省会有书商,我又住在书商所在地附近,上学时没事经常去那里转,人家都认识我……话说游戏日的书商对门就是UCG= =游戏日的性价比一直是不错的,除了最后一段时间缺钱之外。话说这杂志社连512都能赶上,也真是够倒霉的。
印象里《游戏日》里老电电的人也只是Dragon,星辰和Cloud,外加那个Fei是《电电》读者,Cloud后来还病退了……

杂志现在只剩UCG一家拿得出手外加一个半死不活的DR而已(《玩游戏》还不成气候,也不是主流综合定位,很多地方买不到比如我这里……貌似《掌机迷》倒掉后挂靠了那里,也有部分《游戏日》的人),自然很无趣

种子
10 点
http://tieba.baidu.com/f?kz=724381642

话说这个口罩loli的萌舞与上次那个外国loli,哪个跳得更好呢?

不过看似同步率挺不错的...

话说这种萌舞最近好像挺流行的啊,以前以为有些动漫舞蹈是只有虚构人物才能跳...或该说才会去跳的...

是因为女生也会觉得萌,所以才去练的么?--

不过话说这种萌舞是什么时候开始流行的?是凉宫春日与幸运星之后么?

种子
10 点
多谢水君,不过你所说的这些,我的攻略都有说到,所以都没错过...

话说那个攻略算是标准喂养式的faq攻略,就是那种全部东西会很清楚的告诉你,甚至角色培养...道具买卖什么都全替你安排好了...

不过当然了,我也很不耐烦去看那么详细的东东,所以也就参考迷宫部分,还有隐藏要素部分。

不过该攻略的流程部分,有特别声明它不会多说关于喂养动物的东西...好像没好东西什么的...

而刷战魂的话,是没说等级最高几只,但有说说去升个等级什么的..

---

那个游戏我只希望最后能为女主加上一件外套...除了担心她感冒以外...我也很担心到时我老妹以为我在玩什么***--

---

初音好像挺火的啊...

种子
15 点
OGSAGA2通关,感慨这MONO代工出来的东西品质确实不错。。。。。。。。。。。

种子
10 点
不过现在一般上sl几次就得到想要的战魂了,所以还好,如果以后开始困扰的话,我就试看水君说的吧:)

---

话说目前6.5小时,刚刚连续玩了3小时,感觉很不错,VP2的迷宫设计挺赞的,才第3章就有这种感觉,后面肯定会更赞(不过恐怕也超大了...)。

战斗开始变难了,貌似不是dash敌人背后就能***了...感觉vp2的系统...说不定比VP1还高啊...感觉上可能玩到越后面也需要有点战略性的玩法了,很好奇我现在这样乱dash的玩法能撑到什么时候...毕竟这个迷宫就已经gameover2次了...而一开始教学说能分队的玩法,我也还不太明白实际作用,不过感觉说不定会挺关键的。

而连招感觉也挺不容易的...

话说这个游戏是需要一直练级的吗?

而那些剧情加入的伙伴比起战魂...用哪个好些?看到lezard加入,想用但是又怕没练到战魂,而攻略又说lezard2章后就没多大作用了...而我也很好奇剧情加入的伙伴是否能用到最后的...否则好像还不如去练战魂...虽说我现在除了绿色男以外的2个名额都是战魂...

话说实在不懂为什么会在这里遇到angrim...是不是其实VP1和2的年代是很接近的?我还以为差了几百年什么的...

同时发现VP2的画面很不错啊,很多场景很美,而我也很喜欢人物的服装...明显看得出是“战斗服装”,而也是挺好看的盔甲呢~

作为一个女主人公...Alicia总让我觉得泪流满面啊...剧情里看起来不堪大用得让人想哭呢--