A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
逮捕不错啊,当初很喜欢的。

---

原来是北欧神话爱好者啊。

神话小时基本什么看,但是基本上什么都忘了...

包括中国的--

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
果然专区也会有不错的东西呢,等vp2完成后再去找找看,原本担心剧透陷阱等。
--------------
这个是以前辗转爬楼编辑vp2攻略时摘下来的wwww

对了,水君也来好阵子了,LZ LZ的叫很怪啊--
叫小雷吧--
--------------
其实我只在这帖里称呼小雷为lz
你知道的,雷有特殊含义www所以我在找个比较好的称呼方式wwww就像朋也、阪大那样……

审判者

种子
11 点
下面是引用小雷温于2010-03-05 20:31发表的:
看来我得再研究下,好像觉得更乱了,话说早上看资料时看着挺晕的,一堆莫名其妙的英文名词(神话里太多名了,小时候看的是中文名字,几乎都联系不上了...),有些似乎用了原文的字节,有些貌似是翻译过的纯英文版...

---

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1
.......
你应该和他们比总字数www

异度区的超级版料被曝光了

种子
10 点
我知道我的id很雷,不过我注册的时候记得你们也没那么常“雷”个不停的。

不过我不在意就是了,这个名字很早的时候曾经在自己YY的op原创文用过,所以那时想过,如果我不叫小R的话,那么我就是小雷了。

---

超级版料是什么?完全不懂这个词--

---

文字量代表罗嗦程度,回复量代表人气程度。

不过其实我倒都不在意,反之假设以后xenoblade开区后,人气高涨的话,我倒会会不太好意思这么水了~所以我说到时估计得潜水阵子~

审判者

种子
11 点
超级版料
============
失误失误,字打错了,是版聊

文字量代表罗嗦程度,回复量代表人气程度。
============
但是那里的高楼里面也有不少水分

种子
15 点
咱们这版聊算啥,音乐区那简直是银河系第一版聊贴。。。。。。。。。。。

话说要是没了本区的该版聊贴,会觉得有种没有归处的空虚感。。。。。。。。。。。

VP里的大姐头亚利的配音不是田中郭子吗。。。。。。。。。

种子
10 点
异度区好像一直都是版聊区吧,好像刚来到现在都是如此。

---

话说VP2进度4小时了,现在好像玩ps2一阵子就会累了,悲剧呢--

不过感觉还是不错的,感觉上挺重演出性的(装b性?),剧情感觉就像看动画那样,这种效果的好处是剧本也许不怎样,也有可能被气氛带出一点感觉吧...

话说看到lezard那小子了,话说那家伙那么久前就存在了么...难怪年纪那儿不显示...估计大有文章...

话说看着熟悉的家伙3d登场也是不错的,呵呵。

同时发现hrist感觉上不太一样了,是蓝色呢--

而她扔下的剑的名字貌似是另一只valkyrie的名字啊(神话里),叫Hildr...不过这只貌似VP里没登场的吧。

---

对了,虽然我会随着进度有时说点感想,不过还是谢绝一切剧透吧,像孙凯风同学的头衔那样--

种子
10 点
说点足球,今天看到某章文章某段:

利物浦本赛季的成绩不佳,但全队上下唯一没有获得批评的恐怕就只有门将雷纳一人。利物浦名宿阿兰-汉森在接受利物浦官网采访时表示,雷纳无疑是本赛季利物浦的最佳球员。虽然红军在成绩上无法与切尔西和曼联相提并论,但至少他们拥有了英超最好的门将。

---

门神是如何练成的?

种子
15 点
王城的地下实验室里,貌似是左侧的房间有个巨大的立场发生器一样的装置,这玩意貌似VP1里就有,是时间机器,可以穿梭于未来与过去之间。。。。。。。。。。

种子
10 点
我是看到了那个机器,同时也知道是时间机器,不过我没想到这点。

不过bnm你....真的就这么喜欢剧透别人吗?

我都那么强调了,还是不得不被剧透吗?

那我什么都不说了,就这样。